А в женщину пенисом тыкать - вообще ужос!Coffee_time писал(а):Мне противно даже в ракушечные магазины заходить. Я не против нескольких мертвых найденных ракушек. Но когда специально все выращивали для того, чтобы убить и продать, от этого неприятно.едрена матрена писал(а):Неприятно видеть бывших живыми сушеств в украшении унтерьера.jsjs писал(а): Их убивают перед этим. Им не больно. Или эфиром усыпляют, или, если под рукой нет -- двумя пальцами с боков сжать тагму до щелчка (так пыльца на крыльях не повреждается).
Головы животных и чучела вообше ужасают.
Кем мы хотим быть? 🦋🪰 🪳
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Кем мы хотим быть? 🦋🪰 🪳
Москвичи тоже люди!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Большое вам спасибоIon Tichy писал(а):А в женщину пенисом тыкать - вообще ужос!Coffee_time писал(а):Мне противно даже в ракушечные магазины заходить. Я не против нескольких мертвых найденных ракушек. Но когда специально все выращивали для того, чтобы убить и продать, от этого неприятно.едрена матрена писал(а): Неприятно видеть бывших живыми сушеств в украшении унтерьера.
Мы тут про бабочек толкуем. Про великое и хорошее. И про то, как вот выжить при ядерной войне.
-
- Уже с Приветом
Деревья живые по другому. Дерево я могу срубить, а животное убить, курицу, например, даже думать не хочется.jsjs писал(а):Деревья тоже были живые до превращения в табуретки.едрена матрена писал(а):Неприятно видеть бывших живыми сушеств в украшении унтерьера.jsjs писал(а): Их убивают перед этим. Им не больно. Или эфиром усыпляют, или, если под рукой нет -- двумя пальцами с боков сжать тагму до щелчка (так пыльца на крыльях не повреждается).
- jsjs
- Уже с Приветом
Я не могу дерево срубить. Нечем. А даже если бы и было чем (например, в ГУЛАГе каком), возился бы куда дольше, чем с курицей.едрена матрена писал(а):Деревья живые по другому. Дерево я могу срубить, а животное убить, курицу, например, даже думать не хочется.jsjs писал(а):Деревья тоже были живые до превращения в табуретки.едрена матрена писал(а): Неприятно видеть бывших живыми сушеств в украшении унтерьера.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Kometa
- Уже с Приветом
Деревья разные бывают - не обязательно вековые сосны.jsjs писал(а):Я не могу дерево срубить. Нечем. А даже если бы и было чем (например, в ГУЛАГе каком), возился бы куда дольше, чем с курицей.едрена матрена писал(а):Деревья живые по другому. Дерево я могу срубить, а животное убить, курицу, например, даже думать не хочется.jsjs писал(а): Деревья тоже были живые до превращения в табуретки.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Курицу еще поймать надо!jsjs писал(а):Я не могу дерево срубить. Нечем. А даже если бы и было чем (например, в ГУЛАГе каком), возился бы куда дольше, чем с курицей.едрена матрена писал(а):Деревья живые по другому. Дерево я могу срубить, а животное убить, курицу, например, даже думать не хочется.
Дело привычки и сноровки. Рассказывала уже, кажется. Лет 15 назад папаша мой вышел на пенсию и постепенно обосновался у нас в лесу. Взялся пилить какой-то сухостой, возился пару дней неловко - а потом вдруг примчался всклокоченный с криком - я только сейчас понял! Дед конечно же сидел в лагере! (Это о втором. Про первого и так было известно, а второй просто жил "непонятно где непонятно почему".) Так вот в какой-то момент году в 56м этот прадед мой вдруг возник в Москве со словами "я к вам приехал умирать", хотя был вполне еще ничего. Ему лет 70 было. Тут образовался дачный участок - и этот прадед туда радостно уехал, обосновался, сколотил сарайчик из горбыля и в два счета ловко свалил кучу огромных деревьев на участке. У внука на глазах, а внук это визуально запомнил, но не осмыслил.
И вот 50+ лет спустя взялся сам за это дело - и тут его осенило, что такого уровня сноровку в валке леса человек получить мог только одним способом.
Я тут же залезла в поиск - ну и конечно же.
А так это никогда не обсуждалось, скрывалось... всю жизнь.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Объедините это сообщение с видел сталинистки, пожалуйста
(хотя бы мысленно).
- Komissar
- Уже с Приветом
трудно представить без картинок...
- jsjs
- Уже с Приветом
Пару дней назад иду по своему обычному лесно-озёрному маршруту, как вдруг какой-то агрессивно настроенный гусь начинает на меня двигаться, шипеть, шею изгибает немыслимым образом и вообще ведёт себе неадекватно. Присмотрелся -- в метре от него сидит другой гусь неподвижно. Гусыня, подумал Штирлиц я и пошёл напрямую к ней. Она продолжала сидеть, и только уже когда совсем близко подошёл, приподнялась -- и действительно, под ней яйцо. И тут на меня со всего размаху налетел гусь всем своим телом. Капитан Гастелло такой. Так что можно было даже и не ловить -- сам прилетел.Пупхен писал(а): Курицу еще поймать надо!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Пупхен
- Уже с Приветом
С чем? Зачем?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мог вас насмерть заклевать! Вот была бы история...jsjs писал(а):Пару дней назад иду по своему обычному лесно-озёрному маршруту, как вдруг какой-то агрессивно настроенный гусь начинает на меня двигаться, шипеть, шею изгибает немыслимым образом и вообще ведёт себе неадекватно. Присмотрелся -- в метре от него сидит другой гусь неподвижно. Гусыня, подумал Штирлиц я и пошёл напрямую к ней. Она продолжала сидеть, и только уже когда совсем близко подошёл, приподнялась -- и действительно, под ней яйцо. И тут на меня со всего размаху налетел гусь всем своим телом. Капитан Гастелло такой. Так что можно было даже и не ловить -- сам прилетел.Пупхен писал(а): Курицу еще поймать надо!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Не хочу быть тараканом в СССР.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Хочу бабочкой в Америке, и проснуться в золотой век, и чтобы не было фашистов.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
...и чтоб сиськи торчали! И чтоб денег дохрена!Coffee_time писал(а): Хочу бабочкой в Америке, и проснуться в золотой век, и чтобы не было фашистов.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Это особая бабочка, она в нужный исторический момент махнула крылом и переменила историюCoffee_time писал(а): Хочу бабочкой в Америке, и проснуться в золотой век, и чтобы не было фашистов.
-
- Уже с Приветом
Безос на своём аппарате 6 женщин одновременно 11 минут катал, представляете?Komissar писал(а): трудно представить без картинок...

- jsjs
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а):Мог вас насмерть заклевать! Вот была бы история...jsjs писал(а):Пару дней назад иду по своему обычному лесно-озёрному маршруту, как вдруг какой-то агрессивно настроенный гусь начинает на меня двигаться, шипеть, шею изгибает немыслимым образом и вообще ведёт себе неадекватно. Присмотрелся -- в метре от него сидит другой гусь неподвижно. Гусыня, подумал Штирлиц я и пошёл напрямую к ней. Она продолжала сидеть, и только уже когда совсем близко подошёл, приподнялась -- и действительно, под ней яйцо. И тут на меня со всего размаху налетел гусь всем своим телом. Капитан Гастелло такой. Так что можно было даже и не ловить -- сам прилетел.Пупхен писал(а): Курицу еще поймать надо!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ничессе! С места событий!
- Kometa
- Уже с Приветом
Зачем надо было нервировать утку и идти к ней?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом