Большинство знает, даже если не слушает. Это информационный фон и надо очень сильно постараться, чтобы он не доходил.Роза писал(а): Кстати, современных российских музыкантов тоже все знают? Просто интересно.
Красота - страшная сила!
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Красота - страшная сила!
- Пупхен
- Уже с Приветом
А почему именно с ней? Она не самая замечательная актриса, но на вид ничего.Роза писал(а):Я даже впервые фамилию Аксенова услышала. Аксенов - это наш губернатор ))
А Климову с Ходченковой трудно не знать живя в России. Аксенова же из новых, это надо за новинками следить. Я хадала вопрос - гдде она снималась и стоит ли смотреть - в сериалах, фильмах, каких? Раз тут ее знают, могут посоветовать. Но ответа не последовало.
Повторяю вопрос - есть ли что-то стоящее с этйо самой Любовью Аксеновой, что действительно стоит посмотреть? Мыльные оперы просьба не предлагать.
"Мыло", "на мыло" - в этой теме фильмы вам рекомендовать незачем, есть темы о кинематографе. Кто хочет - читает там. А не хочет - не читает и не смотрит.
Последний раз редактировалось Пупхен Чт апр 17, 2025 7:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я знаю кое-как, но плохо различаю. Слушаю иногда "русское радио", когда работаю с бухгалтерией.Роза писал(а):Никогда и нигде не выставляла это преимуществом. Это ваши с Пупхен домыслы, бездоказательные и ни на чем не основанные.
Да нет, просто удивительно - американцы, а знают российских актрис! Да еще современных, которых вот я - россиянка не знаю.
Кстати, современных российских музыкантов тоже все знают? Просто интересно.
Скорее знаю песенки, чем кто именно их поёт.
Тех, кому лет 35--40, уже и по именам могу знать.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ага
- Пупхен
- Уже с Приветом
Но вы же видите там троих некомических? Одна просто потрясающе красивая старуха, другая - нормально благородно состарившаяся, со следами жизни и собственного характера, души на лице. А третья - тоже со следами собственного неприятного характера, но это всё равно лучше, чем попытки даже не знаю чего...Coffee_time писал(а):Ага![]()
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Первая Пельцер, замечательная женщина, благородная. Старость ее изменила, но женщина крутая была.Пупхен писал(а): Вот нам выставка из нескольких старух, есть там и бывшие красавицы.
И одна красавица-старуха.
Она очень похожа на мою бабушку, только голос с хрипотцой (Пельтцер курила, моя бабушка- нет).
Вижу Анджаппридзе, Купченко, Остроумову.Максакову.
Последний раз редактировалось Coffee_time Чт апр 17, 2025 9:04 am, всего редактировалось 1 раз.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Вот из композиторов современных Рихтер. Его полет июсатрешкк - это же полет шмеля.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это не Пельтцер вовсе!Coffee_time писал(а):Первая Пельцер, замечательная женщина, благородная. Старость ее изменила, но женщина крутая была.Пупхен писал(а): Вот нам выставка из нескольких старух, есть там и бывшие красавицы.
Она очень похожа на мою бабушку, только голос с хрипотцой (Пельтцер курила, моя бабушка- нет).
- Coffee_time
- Уже с Приветом
А кто?Пупхен писал(а):Это не Пельтцер вовсе!Coffee_time писал(а):Первая Пельцер, замечательная женщина, благородная. Старость ее изменила, но женщина крутая была.Пупхен писал(а): Вот нам выставка из нескольких старух, есть там и бывшие красавицы.
https://vk.com/photo-79153897_457279315 ... 501ea98e6c
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Может, подскажите, кто хороший Российский композитор?
Мне нравится японский Сакамото (уже умер). Его музыка на моих телефонных звонках даже.
Мне нравится японский Сакамото (уже умер). Его музыка на моих телефонных звонках даже.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Брыльска.Coffee_time писал(а):А кто?Пупхен писал(а):Это не Пельтцер вовсе!Coffee_time писал(а): Первая Пельцер, замечательная женщина, благородная. Старость ее изменила, но женщина крутая была.
https://vk.com/photo-79153897_457279315 ... 501ea98e6c
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
"русское радио" очень руссофобское. Лучше слушать радио на приложении, из самой России. Такие как "Говорит Москва", " Коммерсант", "Бизнес ФМ"Пупхен писал(а):Я знаю кое-как, но плохо различаю. Слушаю иногда "русское радио", когда работаю с бухгалтерией.Роза писал(а):Никогда и нигде не выставляла это преимуществом. Это ваши с Пупхен домыслы, бездоказательные и ни на чем не основанные.арлекино писал(а):
Чтобы показать всем как они скучно живут. Вот нам делать нечего, потому фильмы смотрим, а в Крыму насыщенная общественная жизнь и времени на такую ерунду нет. )
Да нет, просто удивительно - американцы, а знают российских актрис! Да еще современных, которых вот я - россиянка не знаю.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я слушаю песенки русские.IncognitoUS писал(а):"русское радио" очень руссофобское. Лучше слушать радио на приложении, из самой России. Такие как "Говорит Москва", " Коммерсант", "Бизнес ФМ"Пупхен писал(а):Я знаю кое-как, но плохо различаю. Слушаю иногда "русское радио", когда работаю с бухгалтерией.Роза писал(а): Никогда и нигде не выставляла это преимуществом. Это ваши с Пупхен домыслы, бездоказательные и ни на чем не основанные.
Болтовня их меня не раздражает.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я американское кино имела в виду.Роза писал(а):Ну всех, конечно же, не знаю. Но знаю, например, Эмму Уотсон, Марго Робби - обе нравятся в смысле внешних данных. Флоренс Пью - не в моем вкусе, толстовата и грубовата на мой вкус.Kometa писал(а): Думаю, Роза и современные американские не знает. С возрастом, чтобы поспевать за современным миром, надо хорошо так поспешать, иначе - так и останешься в прошлом.
Кто где живет вообще не ревалентно.
- Kometa
- Уже с Приветом
Какая же это Пельцер?! Первая - это Брыльска.Coffee_time писал(а):Первая Пельцер, замечательная женщина, благородная. Старость ее изменила, но женщина крутая была.Пупхен писал(а): Вот нам выставка из нескольких старух, есть там и бывшие красавицы.
- rover
- Уже с Приветом
хорошо бы их сравнить когда они одного возраста. А то Варлей в кавк пленнице явно выигрывает гребешкову в брилл руке. Никакого сравнения.лето писал(а):По мне тоже не красавица. Кстати, Варлей рассказывала, что на съёмках Кавказской пленницы от к ней клинья подбивал.Пупхен писал(а): Пт апр 11, 2025 6:12 pm Мне часто вспоминается такой эпизод...
Это из интервью Нины Гребешковой, жены Гайдая. (Он ее сразу же на своем курсе выцапал из всех соучениц и больше не выпускал из рук, она у них там была популярная красавица, хотя, откровенно говоря, она просто миловидная женщина, а не красавица).
Так вот, в том интервью она описывает, что в средние свои года готовится на выход, наряжается-прихорашивается, Гайдай с дивана наблюдает и вдруг задумчиво и удивленно так произносит: Нинок... а ведь ты у меня не красавица....
И как ее это обидело, она рассердилась, запыхтела, а потом вдруг одумалась.
Вот и я думаю - может, и не стоило ему это объявлять, но по сути это вовсе не обидно, а даже как бы и наоборот. Она не тем хороша.
Это какой-то позор!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Зачем их сравнивать?
- rover
- Уже с Приветом
Потому что они сравнимы. Они в одной категории советских актрис.
Это какой-то позор!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Красивая, да еще и художница. Прямо 2 в 1. Какие шведки все-таки красавицы бывают.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом