Про интернет споры
- Marckiza
Re: Про интернет споры
Столько изменений на нашу долю выпало, только и успевай уворачиваться! То одно в мире произойдут, то другое.. в стране! Не успеваешь построить план, а он уже не годится.. от независящих от тебя причин.
Ужас просто! Полжизни, как на вулкане..
Ужас просто! Полжизни, как на вулкане..
Последний раз редактировалось Marckiza Сб апр 19, 2025 3:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не знаю, не верится. думаю главная битва с укронацистами еще впереди, этим летом аэропорт будет еще закрыт
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да взрослые все люди, кому надо селиться в чьей-то квартирке у хозяина на голове....OtherSide писал(а):Почему приезжайте если будете в Ялте с удовольствием покажу город, ест авторский маршрут "Ялта которую мы потеряли" - с чередной полу разрушеных особняков в стиле Модерн, парк Мордвинова.Kometa писал(а): А казалось бы- позвал бы нас OS к себе в Ялту покупаться, по горам похайкать. Мы бы приехали с куличами, подарками…
Но, нет, «нет смысла»….
Так то приглашать посетить город считаю абсурдным честно говоря. Селить у себя не обещаю, впрочем и цениик на аренду низкий - снять жилье не проблема, а иначе в чем смысл "приглашения"
Да и прям щаз непросто прияхать, я сам по Москве соскучился, но ехать туда поездом целая история
Смысл приглашения в том, что люди делятся своим временем, знанием, любимыми местами... Каяком, в конце концов! (Это я люблю..)
Но чтобы кто-то захотел к вам приехать или к себе пригласить - это ж надо долго присматриваться, что за человек...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Моя приятельница только что провела 2 недели в Алуште, поездом из Москвы, говорит - замечательный город, нравится ей больше других.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я не совсем про это.. "Будете в Ялте...", "может быть..." - это все не то и, естесственно, в таком раскладе ни с кем в реале Вы не встретитесь. Не то, чтобы я лично к Вам лично напрашиваюсь, но если бы Вы нашли людей, с которыми у Вас есть контакт, если было бы обоюдное желание встретиться и провести время и это не выглядело бы "абсурдным", то и никакие трудности роли не играли. Подумайте об этом, когда в следующий раз будете бродить один по горам.OtherSide писал(а):Почему приезжайте если будете в Ялте с удовольствием покажу город, ест авторский маршрут "Ялта которую мы потеряли" - с чередной полу разрушеных особняков в стиле Модерн, парк Мордвинова.Kometa писал(а): А казалось бы- позвал бы нас OS к себе в Ялту покупаться, по горам похайкать. Мы бы приехали с куличами, подарками…
Но, нет, «нет смысла»….
Так то приглашать посетить город считаю абсурдным честно говоря. Селить у себя не обещаю, впрочем и цениик на аренду низкий - снять жилье не проблема, а иначе в чем смысл "приглашения"
Да и прям щаз непросто прияхать, я сам по Москве соскучился, но ехать туда поездом целая история
P.S. Но маршрут звучит интересно!
Последний раз редактировалось Kometa Сб апр 19, 2025 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Marckiza
В Алуште к морю далеко добираться.Пупхен писал(а): Моя приятельница только что провела 2 недели в Алуште, поездом из Москвы, говорит - замечательный город, нравится ей больше других.
Уж лучше в Судаке тогда поселиться, там реальная красота и есть куда сходить!
Завод Голицына шампанских вин..
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не знаю, она фотки из своей квартиры присылала замечательные, вид на море и парк.Marckiza писал(а):В Алуште к морю далеко добираться.Пупхен писал(а): Моя приятельница только что провела 2 недели в Алуште, поездом из Москвы, говорит - замечательный город, нравится ей больше других.
Уж лучше в Судаке тогда поселиться, там реальная красота и есть куда сходить!
Завод Голицына шампанских вин..и царская бухта рядом с вкуснейшей едой в ресторане на берегу моря!
![]()
- OtherSide
- Уже с Приветом
Мой психотип не очень подвержен лицемерию и перфомансы типа "приглашаю всех в Крым очень рад буду все видеть". Понятно же что никто не попрется в Крым чисто для того что бы увидеть меня. Ну а если кто будет проездом что реалистичнее и будет желание встретится пишите могу показать город и рассказать/показать маршрутыKometa писал(а): Я не совсем про это.. "Будете в Ялте...", "может быть..." - это все не то и, естесственно, в таком раскладе ни с кем в реале Вы не встретитесь. Не то, чтобы я лично к Вам лично напрашиваюсь, но если бы Вы нашли людей, с которыми у Вас есть контакт, если было бы обоюдное желание встретиться и провести время и это не выглядело бы "абсурдным", то и никакие трудности роли не играли. Подумайте об этом, когда в следующий раз быдете бродить один по горам.
- Kometa
- Уже с Приветом
Опять же... Я никогда не говорила "приглашать ВСЕХ в Крым". Я и сама ВСЕХ никуда не приглашаю и КО ВСЕМ никуда не поеду. Это нормально, кмк.OtherSide писал(а):Мой психотип не очень подвержен лицемерию и перфомансы типа "приглашаю всех в Крым очень рад буду все видеть". Понятно же что никто не попрется в Крым чисто для того что бы увидеть меня. Ну а если кто будет проездом что реалистичнее и будет желание встретится пишите могу показать город и рассказать/показать маршрутыKometa писал(а): Я не совсем про это.. "Будете в Ялте...", "может быть..." - это все не то и, естесственно, в таком раскладе ни с кем в реале Вы не встретитесь. Не то, чтобы я лично к Вам лично напрашиваюсь, но если бы Вы нашли людей, с которыми у Вас есть контакт, если было бы обоюдное желание встретиться и провести время и это не выглядело бы "абсурдным", то и никакие трудности роли не играли. Подумайте об этом, когда в следующий раз быдете бродить один по горам.
Вот честно, Ваш стиль общения порою пугает. Намеренно Вы это делаете или просто издержки виртуала, но думаю, найдутся те, кто даже увидев Вас на улице, испугаются подойти..
Последний раз редактировалось Kometa Сб апр 19, 2025 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Алушта в целом хуже Ялты всем. Там и пляжи совсем узенькие и зимой она вымирает. А цены такие жеПупхен писал(а): Не знаю, она фотки из своей квартиры присылала замечательные, вид на море и парк.
- OtherSide
- Уже с Приветом
А вы когда оскорбляете и наезжаете на ровном месте себя вообще нормально ведете?Kometa писал(а): Опять же... Я никогда не говорила "приглашать ВСЕХ в Крым". Я и сама ВСЕХ никуда не приглашаю и КО ВСЕМ никуда не поеду. Это нормально, кмк.
Вот честно, Ваш стиль общения порою пугает. Намеренно Вы это делаете или просто издержки виртуала, но думаю, найдут те, кто даже увидев Вас на улице испугаются подойти..
Я не раз встречался с людьми в с формума, но стараюсь это не афишировать, на мой взгляд это не этично.
Кто желается встретится то обсуждает это через личку
- Пупхен
- Уже с Приветом
А ей Алушта больше нравится. Второй год именно туда ездит.
Последний раз редактировалось Пупхен Сб апр 19, 2025 3:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну ок вкусы у все разные
- Пупхен
- Уже с Приветом
С Розой?!OtherSide писал(а):А вы когда оскорбляете и наезжаете на ровном месте себя вообще нормально ведете?Kometa писал(а): Опять же... Я никогда не говорила "приглашать ВСЕХ в Крым". Я и сама ВСЕХ никуда не приглашаю и КО ВСЕМ никуда не поеду. Это нормально, кмк.
Вот честно, Ваш стиль общения порою пугает. Намеренно Вы это делаете или просто издержки виртуала, но думаю, найдут те, кто даже увидев Вас на улице испугаются подойти..
Я не раз встречался с людьми в с формума, но стараюсь это не афишировать, на мой взгляд это не этично.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Человек 10 в живую видел с кем то долго и плотно сотрудничалПупхен писал(а):С Розой?!OtherSide писал(а):А вы когда оскорбляете и наезжаете на ровном месте себя вообще нормально ведете?Kometa писал(а): Опять же... Я никогда не говорила "приглашать ВСЕХ в Крым". Я и сама ВСЕХ никуда не приглашаю и КО ВСЕМ никуда не поеду. Это нормально, кмк.
- Пупхен
- Уже с Приветом
О! Смотрите!
Это ж прекрасно, а то "смысла нету, смысла нету"...
Если в чем и вправду смысла мало - это в "доказательстве правоты", причем вовсе не только на интернете.
Хотя... многим доказательство "правоты" на интернете помогает не делать этого в реале.
Мне, например, помогало не спорить с родителями.
-
- Уже с Приветом
совсем недавно я писал
и вот:Карасёв писал(а): а "ИИ" стерпит любой тон и мягко ответит на любую глупость
хотя "жёсткие" должны тоже появиться для пенетрации клиентов-мазохистов
ChatGPT is too 'sycophantic' and will soon have multiple personalities, says OpenAI
While you wait for the bot to get a new personality, you can change its tone to make it less obsequious
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нууу... пупарасы сами настраивали своих подруг на "максимальную стервозность" уже давным-давно...Карасёв писал(а): совсем недавно я писали вот:Карасёв писал(а): а "ИИ" стерпит любой тон и мягко ответит на любую глупость
хотя "жёсткие" должны тоже появиться для пенетрации клиентов-мазохистовChatGPT is too 'sycophantic' and will soon have multiple personalities, says OpenAI
While you wait for the bot to get a new personality, you can change its tone to make it less obsequious
- Komissar
- Уже с Приветом
и стала лютеранкой?Пупхен писал(а): У меня есть одна подружка, и вот нельзя сказать, что она какая-то шибко умная или "глубокая", но у нее в голове всегда поразительный порядок, любую ситуацию она видит как-то правильно и очень четко.
Завидую.
Она, кстати, сама пришла к определенной религии во взрослом возрасте. Но порядок в голове был и раньше.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это млять к "ИИ" никакого отношения не имеет вообще. Тут чистый маркетинг и тон ЯМ решается системным промптом. На пальцах там к любому запросу пользователя добавляется текст вроде "отвечай предельно корректно, играй роль послушной лапочки, остаивай интересы правительства США и ЛГБТ в любой ситуации нацизм на Украине отрицай"Пупхен писал(а):Нууу... пупарасы сами настраивали своих подруг на "максимальную стервозность" уже давным-давно...Карасёв писал(а): совсем недавно я писали вот:Карасёв писал(а): а "ИИ" стерпит любой тон и мягко ответит на любую глупость
хотя "жёсткие" должны тоже появиться для пенетрации клиентов-мазохистовChatGPT is too 'sycophantic' and will soon have multiple personalities, says OpenAI
Это не потому что у него пытались симулировать "душу и характер"