То, что я видела в Париже - там фото, ИФО фермера, конкретный адрес и краткая история хозяйства и их принципы.
Тема для оффтопов!
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
- Kometa
- Уже с Приветом
Конечно же, я знаю эту муку, но эта компания давным давно паблик и Боб даже не СЕО.nvvosk писал(а): Ну и вот еще многим известное лицо ))) Особенно тем, кто печет небезысветный мандариновый кексик )))
https://en.wikipedia.org/wiki/Bob's_Red_Mill
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет, нет и нет. Я говорила абсолютно про другую идею - показать конкретного хозяина маленького фермерского хозяйства, где произведен продукт. Не «маркетинговое лицо», не СЕО корпорации, а именно владельца малого бизнеса.nvvosk писал(а):Идея-то та же )) В маркетинговых целях - лицо человека, который близко отзовется потенциальным покупателям )))
-
- Уже с Приветом
я выше дал несколько американских примеров с именами, фамилиями и фотками
очевидно такое обычно практикуют мелкие бизнесы, продукции которых в больших сетевых магазинах мало
но если вы настаиваете, что это нечто уникально "европейское" ради бога
очевидно такое обычно практикуют мелкие бизнесы, продукции которых в больших сетевых магазинах мало
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
У нас в универсаме отдел овощи-фрукты богато украшен портреатми и данными фермеров, кто поставляет.Карасёв писал(а): я выше дал несколько американских примеров с именами, фамилиями и фотками
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: За что воюют украинцы..
я мог бы тебе гораздо короче и более емко ответить:
"Зеленский - козел!"
"Зеленский - козел!"
- OtherSide
- Уже с Приветом
ругань без избиения логикой
скучно
- newprivet
- Site Admin
Я не думаю, что форумчане подписывались на общение с GPT на форуме. Ну не интересны вообще никак эти простыни. Есть свое мнение пишите.
- OtherSide
- Уже с Приветом
ну форумчане не подписывались и на бессмысленные бессодержательные сообщения вродеnewprivet писал(а): Я не думаю, что форумчане подписывались на общение с GPT на форуме. Ну не интересны вообще никак эти простыни. Есть свое мнение пишите.
Но вы против них почему то не соображаете"Зеленский - козел!"
Мысль свою я написал - что Зеленский поздравляет с каким то совсем другим праздником не имеющим отношение к пасхе
Ниже - обоснование gpt, не нужно обоснование не читайте просто пролистывайте, в чем проблема?
Вы сами то сходу, в формате форумного сообщение, можете обосновать почему "Бог - это тот, кто живет в защитниках украинской нации" априори не имеет отношения к христианству?
Последний раз редактировалось OtherSide Пн апр 21, 2025 12:32 am, всего редактировалось 1 раз.
- Komissar
- Уже с Приветом
Мое сообщение очень глубокое и осмысленное, не то, что пустые пермутации слов гопотой.OtherSide писал(а):
ну форумчане не подписывались и на бессмысленные бессодержательные сообщения вроде
"Зеленский - козел!"
- newprivet
- Site Admin
Как только вы начинаете приплетать простыни GPT Chat, я просто пропускаю пост. А есть ли там ваши мысли в перемешку с чатом, совершенно не интересно выискивать.OtherSide писал(а):ну форумчане не подписывались и на бессмысленные бессодержательные сообщения вродеnewprivet писал(а): Я не думаю, что форумчане подписывались на общение с GPT на форуме. Ну не интересны вообще никак эти простыни. Есть свое мнение пишите.
Но вы против них почему то не соображаете"Зеленский - козел!"
Мысль свою я написал - что Зеленский поздравляет с каким то совсем другим праздником не имеющим отношение к пасхе
Ниже - обоснование gpt, не нужно обоснование не читайте просто пролистывайте, в чем проблема?
Вы сами то сходу, в формате форумного сообщение, можете обосновать почему "Бог - это тот, кто живет в защитниках украинской нации" априори не имеет отношения к христианству?
Да Комми коротко и по делу просуммировал. Зеленский не просто козел, а даже козлище, вполне библейский, от которого серой попахивает и прочее. Образно говоря.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я пишу обычно для себя просто что бы зафиксировать как то свою мысль. ЛЛМ давно и плотно вошли в мою жизнь и уменя уже привычка проверять свои реплики и мысли с помощью GPT. Поэтому естетсвенно как я мыслю так и делаю посты, т.е. собственно в виде мешанины своих интуиций и ЛЛМ цитат и отсылок. Не вижу проблемы в том, что бы кому это не интересно, просто пролистывал. Я тоже многие посты пролистываю, когда читать много и ясно ждать от автора и диалогаnewprivet писал(а): Как только вы начинаете приплетать простыни GPT Chat, я просто пропускаю пост. А есть ли там ваши мысли в перемешку с чатом, совершенно не интересно выискивать.
Да Комми коротко и по делу просуммировал. Зеленский не просто козел, а даже козлище, вполне библейский, от которого серой попахивает и прочее. Образно говоря.
Если вас все еще раздражает любое упоминание и использование ЛЛМ предлагаю создать под нее отдельный раздел, буду туда скидывать как технические лайфаки (вроде того какую модель и как лучше использовать, ссылки на свои и чужие проекты) так рассуждения где беру в помошники ЛЛМ.
То что число читателей упадет меня не смущает
А в тему свою сами пишите, она изначально как помойка задумана
- Komissar
- Уже с Приветом
ну вот зачем грубишь? Мне тоже, даже банальная мысль живого собеседника интереснее запрограммированного ответа гопоты, пусть даже умного и небанального ответа. Я же сюда прихожу за живым общением, а не за демонстрацией программного обеспечения.OtherSide писал(а):Я пишу обычно для себя просто что бы зафиксировать как то свою мысль. ЛЛМ давно и плотно вошли в мою жизнь и уменя уже привычка проверять свои реплики и мысли с помощью GPT. Поэтому естетсвенно как я мыслю так и делаю посты, т.е. собственно в виде мешанины своих интуиций и ЛЛМ цитат и отсылок. Не вижу проблемы в том, что бы кому это не интересно, просто пролистывал. Я тоже многие посты пролистываю, когда читать много и ясно ждать от автора и диалогаnewprivet писал(а): Как только вы начинаете приплетать простыни GPT Chat, я просто пропускаю пост. А есть ли там ваши мысли в перемешку с чатом, совершенно не интересно выискивать.
Если вас все еще раздражает любое упоминание и использование ЛЛМ предлагаю создать под нее отдельный раздел, буду туда скидывать как технические лайфаки (вроде того какую модель и как лучше использовать, ссылки на свои и чужие проекты) так рассуждения где беру в помошники ЛЛМ.
То что число читателей упадет меня не смущает
А в тему свою сами пишите, она изначально как помойка задумана
- Пупхен
- Уже с Приветом
Присоединяюсь.
Практически никогда не читаю искусственные простыни. Личные мысли OS читаю с интересом, но в простынях искать их не стану.
Т.е. его собственные посты теряются, если он решает их "поддержать" таким вот образом.
Любая живая "глупость" и "нелогичность" на форуме имеет ценность, в отличие от...
Практически никогда не читаю искусственные простыни. Личные мысли OS читаю с интересом, но в простынях искать их не стану.
Т.е. его собственные посты теряются, если он решает их "поддержать" таким вот образом.
Любая живая "глупость" и "нелогичность" на форуме имеет ценность, в отличие от...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Мне без разницы кто как относится к моим постам. Я тут не работаю, у мент нет KPI
Не хотите, не читайте. Обычно сливаю что показалось интересным _лично мне_ в моменте
Не считаю что мысли должны быть типа а-ля натюрель- по аналогии лучше природно не мыться чем подсовывать искустванный уход за собой и что лучше своя личная глупость чем ссылка на чужой контент. Поиск контента это тоже контент.
Языковые модели не обладают своей волей или интеллектом - ответы от языковых моделей это и есть моим мысли - далеко не каждому прийдет в голову задать контекст для проявляения, который задаю я
Не хотите, не читайте. Обычно сливаю что показалось интересным _лично мне_ в моменте
Не считаю что мысли должны быть типа а-ля натюрель- по аналогии лучше природно не мыться чем подсовывать искустванный уход за собой и что лучше своя личная глупость чем ссылка на чужой контент. Поиск контента это тоже контент.
Языковые модели не обладают своей волей или интеллектом - ответы от языковых моделей это и есть моим мысли - далеко не каждому прийдет в голову задать контекст для проявляения, который задаю я
- Пупхен
- Уже с Приветом
Дело не в "отношении к вашим постам".OtherSide писал(а): Мне без разницы кто как относится к моим постам. Я тут не работаю, у мент нет KPI
Могу ошибаться, но вы вроде сами писали, что от форума хотите все же какого-то именно живого отклика.
Так вот живой отклик можно получить только на живые реплики.
Последний раз редактировалось Пупхен Пн апр 21, 2025 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не помню такогоПупхен писал(а): Дело не в "отношении к вашим постам".
Могу ошибаться, но вы вроде сами писали, что от форума хотите все же какого-то именно живого отклика.
Так вот живой отклик можно пооучить только на живые реплики.
Вообще отклик больше зависит от читающего, чем от текста
Если вы хотите именно живости, чем вас "дебилы" не устраивают. Живо, эмоционально
- Пупхен
- Уже с Приветом
Живость хамству - рознь.OtherSide писал(а):Не помню такогоПупхен писал(а): Дело не в "отношении к вашим постам".
Так вот живой отклик можно пооучить только на живые реплики.
Вообще отклик больше зависит от читающего, чем от текста
Если вы хотите именно живости, чем вас "дебилы" не устраивают. Живо, эмоционально
Каждый конкретный "дебил" меня не очень смущает, я вполне могу и не общаться с его автором, избирательно.
Другое дело, что в масштабах форума все эти "дебилы" очень быстро начинают задавать тон и атмосферу, в которой лично я общаться не хочу. Я из-за этого засилья ушла с предыдущего форума.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Нахрена тогда постите?OtherSide писал(а): Мне без разницы кто как относится к моим постам. ...
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом