Арабский, не арамейский.
Искусственный Интеллект
- jsjs
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Искусственный Интеллект
арабский само собой
но я имел в виду именно арамейский
там в Израиловке 5 официальных языков для бумагооборота: инглиш, иврит, арабский, арамейский и русский
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Не может быть! А где украинский? Капец ваще... Вот украинцы заранее, за десятилетия, знали, как с ними эти там поступят!
Москвичи тоже люди!
- rona tullia
- Уже с Приветом
Предупреждать надо, а то про слет совсем не очевидно.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс апр 20, 2025 7:09 pm "Попав на слёт кузнецов-кувалдобОйцев, вряд ли стоит ожидать оживлённых дискуссий об акварельной живописи," - решил про себя Штирлиц.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Для любознательного Ion Tichy: эталон это текст, по которому сравниваются другие тексты.
cool, with nerdy accents
- Komissar
- Уже с Приветом
неужели такую важную вещь тебе одной поручили?rona tullia писал(а): Для любознательного Ion Tichy: эталон это текст, по которому сравниваются другие тексты.
-
- Уже с Приветом
только иврит и арабский, в гугле проверилKomissar писал(а): арамейский - один из официальных языков Израиля
- Komissar
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
в китае тогда русский официальныйKomissar писал(а): я сам видел вывески на 5 языках там, и мне пояснили, что один из языков - арамейский (остальные я узнал)

- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я думаю в эпоху идеальных ЛЛМ переводчиком китайский русский стал частью бренда
-
- Уже с Приветом
а где на державной мове тогда?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Сразу видно - написано человеком.OtherSide писал(а): Я думаю в эпоху идеальных ЛЛМ переводчиком китайский русский стал частью бренда

Москвичи тоже люди!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мне нравится глубина вашего копкаIon Tichy писал(а): На баксах?
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
"А тов. Туллия уже какой год на т.наз. форумы захаживает?" - постеснялся спросить Штирлиц..rona tullia писал(а):Предупреждать надо, а то про слет совсем не очевидно.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс апр 20, 2025 7:09 pm "Попав на слёт кузнецов-кувалдобОйцев, вряд ли стоит ожидать оживлённых дискуссий об акварельной живописи," - решил про себя Штирлиц.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- jsjs
- Уже с Приветом
У нас на избирательных участке на стене висят плакаты с инструкциями по голосованию, и они, помимо английского и испанского, ещё на куче языков с экзотическими алфавитами.Komissar писал(а):значит, это был какой-то иммиграционный отдел, но я сам видел вывески на 5 языках там, и мне пояснили, что один из языков - арамейский (остальные я узнал)
Когда ехал из NJ в Монреаль, остановился на каком-то rest stop в сельском (подчёркиваю -- сельском, а не каком-нибудь Бруклине) NY, так там вообще были плакаты на идиш.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Тю-юю... Падумаешь... Вот если бы на Фортране, это было б круто.jsjs писал(а):У нас на избирательных участке на стене висят плакаты с инструкциями по голосованию, и они, помимо английского и испанского, ещё на куче языков с экзотическими алфавитами.
Когда ехал из NJ в Монреаль, остановился на каком-то rest stop в сельском (подчёркиваю -- сельском, а не каком-нибудь Бруклине) NY, так там вообще были плакаты на идиш.
Москвичи тоже люди!
- jsjs
- Уже с Приветом
Тогда уж на ЯСК с его замечательными командами ЗАЫ или ЖОО.Ion Tichy писал(а):Тю-юю... Падумаешь... Вот если бы на Фортране, это было б круто.jsjs писал(а):У нас на избирательных участке на стене висят плакаты с инструкциями по голосованию, и они, помимо английского и испанского, ещё на куче языков с экзотическими алфавитами.Komissar писал(а):
значит, это был какой-то иммиграционный отдел, но я сам видел вывески на 5 языках там, и мне пояснили, что один из языков - арамейский (остальные я узнал)
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Ion Tichy
- Уже с Приветом