Pope Francis dead at 88, Vatican says
- Marckiza
Pope Francis dead at 88, Vatican says
Очень жаль! Долго держался.. умер сегодня, после Пасхи.
Теперь будут нового Попа выбирать..
Теперь будут нового Попа выбирать..
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Pope Francis dead at 88, Vatican says
А чем он отметился? что бы понять - жаль, не жаль
- Marckiza
Я пишу от себя, а не от всех остальных.OtherSide писал(а): А чем он отметился? что бы понять - жаль, не жаль
Мне, лично, очень жаль, великий и очень просветленный был человек.
Царствия ему небесного! Тем более, что сейчас Врата Рая открыты для всех умерших в эту Светлую седьмицу!
Попадёт сразу в Рай! Он этого заслужил.
- jsjs
- Уже с Приветом
Надеюсь, что следующим папой выберут кардинала Фридолина Амбонго Безунгу.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Kometa
- Уже с Приветом
Интересно, в первый раз слышу такую интерпретацию.Marckiza писал(а):Я пишу от себя, а не от всех остальных.OtherSide писал(а): А чем он отметился? что бы понять - жаль, не жаль
Царствия ему небесного! Тем более, что сейчас Врата Рая открыты для всех умерших в эту Светлую седьмицу!
Откуда это?
Царские врата в православных храмах, действительно, открыты всю Пасхальную неделю, но в первый раз слышу про врата Рая для всех умерших в Пасхальную неделю.
Последний раз редактировалось Kometa Пн апр 21, 2025 11:32 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Вот-вот. Католическая церковь - самая долго живущая террористическая организация с тысячелетней историей рэкета, массовых убийств, изъятием имущества и тд. Кто там у руля совершенно не важно, всем гореть в аду.OtherSide писал(а): А чем он отметился? что бы понять - жаль, не жаль
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
- Уже с Приветом
он был революционерOtherSide писал(а): А чем он отметился? что бы понять - жаль, не жаль
разрешил благословлять гомопары
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
зависит от точки наблюденияOtherSide писал(а): Так значит наоборот конформист
- OtherSide
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
По сути сдохнувший трус и подонок который сделал все что бы подорвать авторитет католической церкви
-
- Уже с Приветом
конечно, если взять западный mainstream - то да, конформистOtherSide писал(а): Да с какой не посмотри. Если глава организации сдает принципы организации на которой та стоит он конформист и предатель
но с исторической тз их церкви он не конформист, ибо не conform(= comply with rules, standards, or laws церкви)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Насколько мне известно, Ватикан - это вообще не про бога, хоть, они и стараются делать вид, что про него. Старейшая корпорация в мире.
- Marckiza
Царские врата открыты всю пасхальную светлую седмицу, символизируя доступность рая для всех!Kometa писал(а):Интересно, в первый раз слышу такую интерпретацию.Marckiza писал(а):Я пишу от себя, а не от всех остальных.OtherSide писал(а): А чем он отметился? что бы понять - жаль, не жаль
Откуда это?
Царские врата в православных храмах, действительно, открыты всю Пасхальную неделю, но в первый раз слышу про врата Рая для всех умерших в Пасхальную неделю.
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет, не совсем так. Открытые царские врата в Пасхальную неделю напоминают, что когда-то человек жил в раю, сейчас же он может попасть туда только заслужив это праведной жизнью. В конце недели их закроют, что является напоминанием, что человек из Рая был изгнан.Marckiza писал(а):Царские врата открыты всю пасхальную светлую седмицу, символизируя доступность рая для всех!Kometa писал(а):Интересно, в первый раз слышу такую интерпретацию.Marckiza писал(а): Я пишу от себя, а не от всех остальных.
Откуда это?
То, что все умершие в Пасхальную неделю автоматически попадают в рай неверно.
- Marckiza
К чему вы пишите истории про изгнания из рая. Это совсем не относиться к светлой, после пасхи, седмице.Kometa писал(а):Нет, не совсем так. Открытые царские врата в Пасхальную неделю напоминают, что когда-то человек жил в раю, сейчас же он может попасть туда только заслужив это праведной жизнью. В конце недели их закроют, что является напоминанием, что человек из Рая был изгнан.Marckiza писал(а):Царские врата открыты всю пасхальную светлую седмицу, символизируя доступность рая для всех!Kometa писал(а):
Интересно, в первый раз слышу такую интерпретацию.
Откуда это?
И я нигде не написала -«автоматически» попадают в рай. Я написала, что открытия Царских ворот символизирует доступность рая для всех! Не додумывайте сами за меня, лучше почитайте о светлой седмице и открытых Царских воротах, и о том, что это символизирует.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А вот тут - https://newprivet.com/viewtopic.php?p=219968#p219968 - Вы писали, что врата рая открыты. Вы уж определитесь, что открыто, что символизирует, где рыбу заворачивали.Marckiza писал(а):К чему вы пишите истории про изгнания из рая. Это совсем не относиться к светлой, после пасхи, седмице.Kometa писал(а):Нет, не совсем так. Открытые царские врата в Пасхальную неделю напоминают, что когда-то человек жил в раю, сейчас же он может попасть туда только заслужив это праведной жизнью. В конце недели их закроют, что является напоминанием, что человек из Рая был изгнан.Marckiza писал(а):
Царские врата открыты всю пасхальную светлую седмицу, символизируя доступность рая для всех!
И я нигде не написала -«автоматически» попадают в рай. Я написала, что открытия Царских ворот символизирует доступность рая для всех! Не додумывайте сами за меня, лучше почитайте о светлой седмице и открытых Царских воротах, и о том, что это символизирует.
Москвичи тоже люди!
- Marckiza
Не хамите! Рыбу тут не заворачивают.Ion Tichy писал(а):А вот тут - https://newprivet.com/viewtopic.php?p=219968#p219968 - Вы писали, что врата рая открыты. Вы уж определитесь, что открыто, что символизирует, где рыбу заворачивали.Marckiza писал(а):К чему вы пишите истории про изгнания из рая. Это совсем не относиться к светлой, после пасхи, седмице.Kometa писал(а):
Нет, не совсем так. Открытые царские врата в Пасхальную неделю напоминают, что когда-то человек жил в раю, сейчас же он может попасть туда только заслужив это праведной жизнью. В конце недели их закроют, что является напоминанием, что человек из Рая был изгнан.
Царские врата символизируют Врата рая. Они открыты на пасхальную седмицу. Врата открыты для всех!
Что тут непонятного.
Вот тут всё подробно написано.
Почитайте, если действительно интересно, а не спора ради.
https://dishupravoslaviem.ru/kogda-poya ... znachayut/
- apex
- Уже с Приветом
Было бы прикольно.jsjs писал(а): Надеюсь, что следующим папой выберут кардинала Фридолина Амбонго Безунгу.
Кроме того, одной из «темных лошадок» Конклава может стать кардинал Николай Бычок — глава епархии святых Петра и Павла из Мельбурна был возведен в кардиналы Папой Франциском в прошлом году, когда ему было всего 44 года.
- apex
- Уже с Приветом
Открыты для посмотреть. Войти нельзя.Marckiza писал(а): Царские врата символизируют Врата рая. Они открыты на пасхальную седмицу. Врата открыты для всех!