Kometa писал(а):
Ваш лексикон, тем более в такой теме, не добавляет ни ценности Вашим словам ни уважения к Вашей личности в целом. Лишь свидетельствует об отсутствии элементарного воспитания.
Не судите, да не судимы будете. Где ваша терпимость?
Если вам не нравится пидарасня, ну давайте возмем нейтральный церковный термин содомиты
Kometa писал(а):
Ваш лексикон, тем более в такой теме, не добавляет ни ценности Вашим словам ни уважения к Вашей личности в целом. Лишь свидетельствует об отсутствии элементарного воспитания.
Не судите, да не судимы будете. Где ваша терпимость?
Если вам не нравится пидарасня, ну давайте возмем нейтральный церковный термин содомиты
Kometa писал(а):
На самом деле, Папа Франциск, действительно, был необычным Папой. Он был приверженцем возврата назад, к истокам Христианства, когда Папа был не богатым владельцем дворцов и сокровищ, а близким к народу проповедником. И он сделал немало шагов в этом направлении.
Оказывается, он все эти 12 лет нахождения на престоле прожил в номере Ватиканской гостиницы, в который въехал перед последним Анклавом, отказавшись от роскошных покоев в Папском дворце. Он не носил дорогих мантий, сам отвечал на телефонные звонки, минуя помощников, ездил по тиюрьмам и колониям и помогал преступникам. А также, мыл и целовал им ноги, показывая свое смирение перед Богом.
Он отказался от поддержки Украинской стороны в нынешнем конфликте и считал Россию великой страной с большим будущим.
А все эти геи - это такая мелочь...
В общем, RIP Франциску.
да, РИП ему. Интересная у него была судьба, от вышибалы до Папы. Хорошую прожил жизнь.
Marckiza писал(а):
Тем более, что сейчас Врата Рая открыты для всех умерших в эту Светлую седьмицу!
Хмм..
Если бы так было, что многие грешники (читаем - все поголовно) самоубивались бы аккурат в первую неделю после Пасхи..
Это первое, что мне пришло в голову. Потом я поняла, что не все так просто - самоубийц не пустят в рай. Можно попросить убить себя или так подгадать, чтобы тогось аккурат в это срок (добровольный отказ от еды, например).
В том-то и вся хитрость, тов. Комета!
Если всех умерших в первую неделю после Пасхи пускают в Рай, то один дополнительный грех (самоубийство) погоды не должен делать..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
OtherSide писал(а):
По сути сдохнувший трус и подонок который сделал все что бы подорвать авторитет католической церкви
Ну зачем так. Он попал в список Миротворец. Трусов и подонков там вроде нет.
Именно он в 22 году, разговаривая с российскими католиками, на вопрос что делать, ответил гордится своей историей и культурой. Это в то время, когда в Ландоне картины переименовывали.
Marckiza писал(а):
Я всё правильно написала. Да, сейчас, всю эту неделю «Врата рая открыты для всех умерших». Но это совсем не значит, что все умершие попадут в рай! Вы хоть разницу понимаете, между открытыми вратами и самим раем?! Чтобы попасть в рай, надо быть праведником по сути и не цепляться к людям по чем зря, а спокойно, вникнув в суть повествования , молча с этим согласиться и пойти дальше заниматься своими делами.
Вот так поступают настоящие праведники желающие попасть в Рай!
Восхитительно-воодушевляющая речь!
Тов. Маркизе никогда не доводилось служить в Вооружённых Силах?
Штирлицу сразу на ум пришло:
Йозеф Швейк и Многие Другие Военнослужащие писал(а):
Maul halten und weiter dienen! (Заткнуть пасть и [продолжать] служить!)
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Я вот что подумала….
Задать вопрос Чату-гопоте, чтобы он там что-то нарыл, каждый может.
А Вы попробуйте Маркизу на такой бесценный перл навести! Это же особый талант нужен….
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Если всех умерших в первую неделю после Пасхи пускают в Рай, то один дополнительный грех (самоубийство) погоды не должен делать..
Из-за этого греха отлучают от Церкви. А без Церкви какой рай?
Только что Ватикан сообщил, что Папа Римский Фрэнсис умер от stroke and heart failure.
Наверное разволновался, когда выступал с речью на Пасху.. сердце не выдержало напряжения.
Это ж надо, какие все там врачи идиоты! Не могли Папу Фрэнсиса заменить на кого-то другого с поздравительной речью:
Думаю, это специально сделали, чтобы поскорее убрать ..»с дороги.»
Ну кто в здравом уме будет выставлять совершенно больнооо человека на миллионную публику?! Явно, запланированная кем-то « его смерть»!
Последний раз редактировалось Marckiza Пн апр 21, 2025 8:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Из-за этого греха отлучают от Церкви. А без Церкви какой рай?
1) Воротами в Рай заведует Св. Пётр, а не церковь..
2) Пока послепразднично-разговевшие церковные бюрократы соберутся, пока отлучат, а душа грешника - раз - и проскочила..
Marckiza писал(а):
Только что Ватикан сообщил, что Папа Римский Фрэнсис умер от stroke and heart failure.
Наверное разволновался, когда выступал с речью на Пасху.. сердце не выдержало напряжения.
Это ж надо, какие все там врачи идиоты! Не могли Папу Фрэнсиса заменить на кого-то другого с поздравительной речью:
Ну кто в здравом уме будет выставлять совершенно больнооо человека на миллионную публику?! Явно, запланированная кем-то « его смерть»!
Врачи должны были Папу "заменить"? Они же, "идиоты", его "выставили на публику"?
Ну прям... врачи-вредители..
А вы что, считаете, что лучше жить как можно дольше?
А то ведь для Папы краше смерть и не придумаешь...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
jsjs писал(а):
Надеюсь, что следующим папой выберут кардинала Фридолина Амбонго Безунгу.
1) Штирлиц почитал Конклавские P&Ps - оказывается, Папу совершенно не обязательно избирать из числа Кардиналов. Любой неженатый (интересно, а разведённый или вдовец считается?) католик мужского гендера пола (даже и новообращённый) может претендовать на пост.
2) Папа Дедушка Дональд вроде бы JEDaI отменил своим Высочайшим Указом..
Marckiza писал(а):
Лучше бы пару лет прикованным к постели пролежал, да?
jsjs писал(а):
Надеюсь, что следующим папой выберут кардинала Фридолина Амбонго Безунгу.
1) Штирлиц почитал Конклавские P&Ps - оказывается, Папу совершенно не обязательно избирать из числа Кардиналов. Любой неженатый (интересно, а разведённый или вдовец считается?) католик мужского гендера пола (даже и новообращённый) может претендовать на пост.
2) Папа Дедушка Дональд вроде бы JEDaI отменил своим Высочайшим Указом..
2) Стесняюсь спросить -- а что такое JEDal?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."