Вообще первый раз слышу.Пупхен писал(а):"Пасхалочка" - новое для меня выражение из области кино и так далее, для "секретного послания".Kometa писал(а):О, еще и «пасхалки»! А это что? Тоже никогда не слышала…IncognitoUS писал(а): да, именно куличики мы делали с формочками в детстве. Пасочки и пасхалки уже услышала от новых русских.
Заимствовано из каких-то американских игр, вроде.
Пасха!
-
- Уже с Приветом
Re: Пасха!
- Kometa
- Уже с Приветом
В смысле «для секретного послания»? Что это такое?Пупхен писал(а):"Пасхалочка" - новое для меня выражение из области кино и так далее, для "секретного послания".Kometa писал(а):О, еще и «пасхалки»! А это что? Тоже никогда не слышала…IncognitoUS писал(а):
да, именно куличики мы делали с формочками в детстве. Пасочки и пасхалки уже услышала от новых русских.
Заимствовано из каких-то американских игр, вроде.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нууу... напримеееер... смотрим сериал про группу Дятлова, там в первых сериях они еще только собирают группу в поход, в институте среди студентов. И вот в коридорах УПИ к ним в группу не то сам пытается влезть, не то они зазывают, не помню, - некто Боря. Но... не складывается.
Вот это - "пасхалочка".
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Вау! Даже в голову мне бы такое никогда не пришло.:-)) Ты сама догадалась или тебе объяснил кто?:-)
- Пупхен
- Уже с Приветом
А мне кажется - там даже мельком фамилия звучит. Но не очень заметно.Kometa писал(а): Вау! Даже в голову мне бы такое никогда не пришло.:-)) Ты сама догадалась или тебе объяснил кто?:-)
Откуда термин знаю - уже не помню. Не из игр.
У Рязанова часто встречаются свои. Например - °Катаняны".
- veey
- Уже с Приветом
А какое вы тесто покупаете? Мы какое-то купили, а оно нифига не клеится.
This world is totally fugazi
-
- Уже с Приветом
Ничего не поняла. Не игрок.
-
- Уже с Приветом
Green wise в Publix.
- veey
- Уже с Приветом
Это намек на Ельцина или на Моисеева?Пупхен писал(а):Нууу... напримеееер... смотрим сериал про группу Дятлова, там в первых сериях они еще только собирают группу в поход, в институте среди студентов. И вот в коридорах УПИ к ним в группу не то сам пытается влезть, не то они зазывают, не помню, - некто Боря. Но... не складывается.
Вот это - "пасхалочка".
Или это который and Natasha?
- veey
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну, как-нибудь угадайте по времени и месту действия.veey писал(а):Это намек на Ельцина или на Моисеева?Пупхен писал(а):Нууу... напримеееер... смотрим сериал про группу Дятлова, там в первых сериях они еще только собирают группу в поход, в институте среди студентов. И вот в коридорах УПИ к ним в группу не то сам пытается влезть, не то они зазывают, не помню, - некто Боря. Но... не складывается.
Вот это - "пасхалочка".
- Kometa
- Уже с Приветом
Вообще не понимаю, о чем речь…..((
- veey
- Уже с Приветом
Как-то нет хороших версий. Гребенщиков? Годунов?Пупхен писал(а):Ну, как-нибудь угадайте по времени и месту действия.veey писал(а):Это намек на Ельцина или на Моисеева?Пупхен писал(а): Нууу... напримеееер... смотрим сериал про группу Дятлова, там в первых сериях они еще только собирают группу в поход, в институте среди студентов. И вот в коридорах УПИ к ним в группу не то сам пытается влезть, не то они зазывают, не помню, - некто Боря. Но... не складывается.
Вот это - "пасхалочка".