Тема для оффтопов!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Тема для оффтопов!

Сообщение Ion Tichy »

Robin Bobin писал(а):
Ion Tichy писал(а):
OtherSide писал(а): Мне без разницы кто как относится к моим постам. ...
Нахрена тогда постите?
Это способ самозащиты такой. На самом деле очень даже не все-равно.
А что, кто-нибудь нападает?
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Ion Tichy писал(а): Нахрена тогда постите?
Это способ самозащиты такой. На самом деле очень даже не все-равно.
А что, кто-нибудь нападает?
Эго так защищается.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
newprivet писал(а): Я не думаю, что форумчане подписывались на общение с GPT на форуме. Ну не интересны вообще никак эти простыни. Есть свое мнение пишите.
ну форумчане не подписывались и на бессмысленные бессодержательные сообщения вроде
"Зеленский - козел!"
Но вы против них почему то не соображаете

Мысль свою я написал - что Зеленский поздравляет с каким то совсем другим праздником не имеющим отношение к пасхе
Ниже - обоснование gpt, не нужно обоснование не читайте просто пролистывайте, в чем проблема?

Вы сами то сходу, в формате форумного сообщение, можете обосновать почему "Бог - это тот, кто живет в защитниках украинской нации" априори не имеет отношения к христианству?
А зачем нам это обосновывать? Тут люди собираются пообщаться друг с другом, а на научные дебаты с Чатом GPT.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

На самом деле старо как мир, должно быть...
"Боже, покарай Англию!" (С)
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ion Tichy писал(а):
Нахрена тогда постите?
Мне самому нравится что я пишу
Interpolation
Предупреждения: 1
1

Сообщение Interpolation »

OtherSide писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Нахрена тогда постите?
Попробуйте еще потом и перечитывать. Штырит неимоверно! Рекомендация от "реальных шизиков"!

Редактирую: оказалось, спор идет о вставке от ИИ. Тогда нет, кайфа не будет. Нужно реально написать самому "простыню", а потом перечитывать. Тогда проймет.

А верить тем, кто говорит, что "любая отсебятина лучше" не буду. В основном, народ с ADHD не может читать на форумах ничего длиннее параграфа. ИИ, не ИИ.
Последний раз редактировалось Interpolation Пн апр 21, 2025 1:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Interpolation писал(а):
OtherSide писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Нахрена тогда постите?
Попробуйте еще потом и перечитывать. Штырит неимоверно! Рекомендация от "реальных шизиков"!
Я пробовал перечитывать свои сообщения через годы, когда уже забыл о них и они случайно попались на глаза.
Впечатление - выглядит небрежно и нервно и не всегда в канве диалога, но очень часто глубоко и остроумно.
Последний раз редактировалось OtherSide Пн апр 21, 2025 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Interpolation писал(а):
OtherSide писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Нахрена тогда постите?

Редактирую: оказалось, спор идет о вставке от ИИ. Тогда нет, кайфа не будет. Нужно реально написать самому "простыню", а потом перечитывать. Тогда проймет.

А верить тем, кто говорит, что "любая отсебятина лучше" не буду. В основном, народ с ADHD не может читать на форумах ничего длиннее параграфа. ИИ, не ИИ.
Я была склонна писать длинные истории.
Постепенно отвыкаю.
Хотя свои старые истории иногда перечитываю, и даже с интересом.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Для меня ненависть к языкомым моделям выглядит совершенно абсурдно и иррационально
Еще раз - не хотите не читайте, в чем проблема
Я кстати еще раз посоветовался с гоптой - он мне сказал когда есть твой коментарий - тогда ок, цитируй.
Так я всегда свой коментарий и пишу
Извините, тут не профессиональные публикации, а заметки на полях. Для черновиков коментарии гопты вполне ок

Разбор того почему Зеленский поздравляет не с пасхой, а с чем-то своим, нацистским причем разбор не эмоциональный,а доказательный (пусть и с привлечением гопоты) считаю более ценным чем бесконечные бессмысленные перепости по типу Зеля клоун, козел, дебил и проч.
city_girl
Уже с Приветом

Re: Сабина

Сообщение city_girl »

Kometa писал(а): Вс апр 13, 2025 6:17 pm
M.O. Von Stierlitz писал(а):
мышка Машка писал(а): Например, колоноскопия, не всегда проходит удачно.
Up to 2.5% of colonoscopies involve serious injuries, with 0.03%-0.7% being colon perforation (CP). CP is widely recognized as one of the most serious complications following a colonoscopy.
Штирлицу не хотелось бы никого обижать (и вообще - consult your physician provider prescriber), но колоноскопия не относится к разряду обязательных и неотложных мероприятий..
Однако, очень многие это делают, тем самым подвергая себя риску.
Я отказалась так как имею склонность попадать в статистику неудач. В конце концов лучше поберечь статистику для реальной необходимости.

Тут вообще мне стали попадаться ролики что мол и биопсия и маммография могут инициировать или усугублять рак, способствовать метастазам. Уж не знаю насколько это не очередная выдумка. Но уж точно лучше избегать вмешательства в организм из серии «на всякий случай» без настоятельной на то необходимости
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

У меня знакомые в России говорят очень много уродующих грудь операций, потому что люди ждут долго до похода к врачу.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлицу не хотелось бы никого обижать (и вообще - consult your physician provider prescriber), но колоноскопия не относится к разряду обязательных и неотложных мероприятий..
Я отказалась так как имею склонность попадать в статистику неудач. В конце концов лучше поберечь статистику для реальной необходимости.

Тут вообще мне стали попадаться ролики что мол и биопсия и маммография могут инициировать или усугублять рак, способствовать метастазам. Уж не знаю насколько это не очередная выдумка. Но уж точно лучше избегать вмешательства в организм из серии «на всякий случай» без настоятельной на то необходимости
Вот скипать маммограммы я бы очень не советовала. Та же статистика показывает, что это единственный способ поймать рак за хвост в самом начале.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

city_girl писал(а): Ср апр 23, 2025 12:44 pm
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Штирлицу не хотелось бы никого обижать (и вообще - consult your physician provider prescriber), но колоноскопия не относится к разряду обязательных и неотложных мероприятий..

Про биопсию это было известно практически всегда.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а): Чт апр 24, 2025 10:06 am
city_girl писал(а):

Вот скипать маммограммы я бы очень не советовала. Та же статистика показывает, что это единственный способ поймать рак за хвост в самом начале.
Который, может быть, вовсе и не рак. Много ложно положительных результатов.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а): Чт апр 24, 2025 10:06 am
city_girl писал(а):

Который, может быть, вовсе и не рак. Много ложно положительных результатов.
Я считаю, лучше выявить ложный и понять, что это не рак, чем пропустить рак настоящий. Все случаи, когда был положительный результат лечения, болезнь выявлялась на начальных стадиях, в большинстве случаев - именно на маммограмме. Но я никого ни за что не агитирую. Некоторые и зубного рентгена боятся. Каждый выбирает сам.
Laila

Сообщение Laila »

То же относится к колоноскопии. Очень будет обидно откинуть копыта от колон кенсер, который помолодел , отсюда и рекомендации делать с 45 лет, и который достаточно агрессивный и быстро метастезирует в соседние органы, из-за того что боишься редких побочек от колоноскопии.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Komissar писал(а): смена профессионально неврологической ICU на заурядный государственный дом престарелых - это не апгрейд, а наоборот. Учитывая, что один из братьев с августа начинает учебу на мастера на ист-косте. Мне их не понять.
oooo, как же так. Из такой ICU в дом престарелых, тем более государственный, ужас. Они же писали что не знали где им придется работать и жить, но если один из них будет скоро находится на ист косте, то зачем ее транспортировка в Кали?. Какая запутанная ситуация, и так не так, и по другому не так. Неужели в Калифорнии не нашлось такой же ICU? Иначе как же так, ей придется остаток жизни провести в таком гос. учереждении?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Я думаю это все вопрос финансов. к сожалению все очень очень дорого. Неподьемно.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Молодцы что перевезли поближе к дому, но новостей по сути нет и тем более хороших... Сабина без сознания уже сколько месяцев без улучшений и хороших прогнозов. Конечно в нерсинг хом ее будут держать до тех пока пока этот самый нерсинг хом будут оплачивать. Я бы наверное хотела чтобы меня при таком расскладе отпустили бы и не мучали, и сами не мучались. Страшно конечно...
:meowth
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Kometa писал(а): Но я никого ни за что не агитирую. Некоторые и зубного рентгена боятся. Каждый выбирает сам.
На самом деле это элементарная логика и здравомыслие. При удалении груди, даже с ошибочным диагнозом, люди не умирают. При не диагностированном раке это 100% смерть. Все, кто пропагандирует отказ от диагностики, либо подлецы, либо идиоты.
Ответить