есим можно сформировать от физической которая у вас уже есть. Заходите в этом телефоне(где у вас стоит СИМ карта) в приложение Мой МТС, нажимаете на Каталог (внизу увидете), там нажимаете на Номер и SIM-карта МТС и там уже на Оформить eSIM.Fur_Elise писал(а): У меня тоже протухли симки что были (не усмотрела). Хочу попробовать купить esim в следующий раз
Поездка в Россию
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Поездка в Россию
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Чем eSIM лучше живой симки?IncognitoUS писал(а):есим можно сформировать от физической которая у вас уже есть. Заходите в этом телефоне(где у вас стоит СИМ карта) в приложение Мой МТС, нажимаете на Каталог (внизу увидете), там нажимаете на Номер и SIM-карта МТС и там уже на Оформить eSIM.Fur_Elise писал(а): У меня тоже протухли симки что были (не усмотрела). Хочу попробовать купить esim в следующий раз
-
Fur_Elise
я например не имела в виду е-симку от МТС/ Мегафон / и тдlizaveta писал(а):Чем eSIM лучше живой симки?IncognitoUS писал(а):есим можно сформировать от физической которая у вас уже есть. Заходите в этом телефоне(где у вас стоит СИМ карта) в приложение Мой МТС, нажимаете на Каталог (внизу увидете), там нажимаете на Номер и SIM-карта МТС и там уже на Оформить eSIM.Fur_Elise писал(а): У меня тоже протухли симки что были (не усмотрела). Хочу попробовать купить esim в следующий раз
Имела в виду всякие сайты где можно не выходя из своего ам. дома купить data покрытие для поездки по России. Тогда при заезде сразу будет связь вместо того чтобы ходить по их магазинам сотовых операторов и предъявлять паспорт.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Мне не актуально.Fur_Elise писал(а):я например не имела в виду е-симку от МТС/ Мегафон / и тдlizaveta писал(а):Чем eSIM лучше живой симки?IncognitoUS писал(а): есим можно сформировать от физической которая у вас уже есть. Заходите в этом телефоне(где у вас стоит СИМ карта) в приложение Мой МТС, нажимаете на Каталог (внизу увидете), там нажимаете на Номер и SIM-карта МТС и там уже на Оформить eSIM.
Имела в виду всякие сайты где можно не выходя из своего ам. дома купить data покрытие для поездки по России. Тогда при заезде сразу будет связь вместо того чтобы ходить по их магазинам сотовых операторов и предъявлять паспорт.
Но можно пример?
-
Fur_Elise
напримерlizaveta писал(а):Мне не актуально.Fur_Elise писал(а):я например не имела в виду е-симку от МТС/ Мегафон / и тд
Но можно пример?
https://esim.holafly.com/esim-russia/
Не проверяла как работает и таки именно для России оказалось не так легко найти (что наверное неудивительно в свете санкций)
Но таким макаром дочь всегда покупает когда едет заграницу. Сейчас у нее тоже в Европе купленный на каком-то сайте esim for international travel
Цены тоже было бы интересно сравнить с тем что народ платит за роуминг от ам. провайдеров.
-
Rubi
- Уже с Приветом
- RRL405
Сегодня новый посол РФ прибыл в Вашингтон...Rubi писал(а): Скорей бы договорились!
"...Российская сторона будет добиваться облегчения визовых процедур для россиян, восстановления прямого авиасообщения, а также нормализации условий работы дипломатов и возвращения конфискованной собственности"... сказал дипломат.
https://www.rbc.ru/politics/27/03/2025/ ... 10d757083a
- Komissar
- Уже с Приветом
Так чем лететь? Эмиратами, Катаром или как все - не выпендриваясь, Туркишами через стамбул?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А с вашего зап.берега нельзя через какой-нибудь Пхеньян?Komissar писал(а): Так чем лететь? Эмиратами, Катаром или как все - не выпендриваясь, Туркишами через стамбул?
Москвичи тоже люди!
-
helloworld
- Уже с Приветом
Арабами лучше. Турки дно, но не сама компания, а пересадка в Стамбуле.Komissar писал(а): Так чем лететь? Эмиратами, Катаром или как все - не выпендриваясь, Туркишами через стамбул?
Если денежная жаба не душит, выбрал бы китайцами через Шанхай или Пекин. Там можно прекрасно отдохнуть и погулять.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
Карасёв
- Уже с Приветом
оставьте дешёвые рейсы нам - нищебродамKomissar писал(а): Так чем лететь? Эмиратами, Катаром или как все - не выпендриваясь, Туркишами через стамбул?
а сами летите лухари - а иначе для чего тогда все эти ваши богатства ?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Прошлым летом пересаживались в Стамбуле. Дна не увидели. Ну да, надо ходить. Но мне полезно, а жена - спортсменка. Короче норм.helloworld писал(а):Арабами лучше. Турки дно, но не сама компания, а пересадка в Стамбуле.Komissar писал(а): Так чем лететь? Эмиратами, Катаром или как все - не выпендриваясь, Туркишами через стамбул?
Если денежная жаба не душит, выбрал бы китайцами через Шанхай или Пекин. Там можно прекрасно отдохнуть и погулять.
Москвичи тоже люди!
-
city_girl
- Уже с Приветом
Эмиратами получается от нас ровно сутки, еще и в Домодедово. Но мне понравились авиалинии.
Туркишами быстрее и во Внуково.
Туркишами можно ощутимо сэкономить, если брать раздельные билеты, а потом на регистрации оформлять сразу весь рейс
Туркишами можно ощутимо сэкономить, если брать раздельные билеты, а потом на регистрации оформлять сразу весь рейс
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Если все билеты Туркишами? вы пробовали?city_girl писал(а): Эмиратами получается от нас ровно сутки, еще и в Домодедово. Но мне понравились авиалинии.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Да я именно так и делала. Проверено на личном опыте. Единственно, когда так берешь билет можно один чемодан, а не два. Потому что плечо Стамбул-Москва в билете бесплатно один чемодан.мышка Машка писал(а):Если все билеты Туркишами? вы пробовали?city_girl писал(а): Эмиратами получается от нас ровно сутки, еще и в Домодедово. Но мне понравились авиалинии.
-
Rubi
- Уже с Приветом
Я турками одним билетом летала , все было нормальномышка Машка писал(а):Если все билеты Туркишами? вы пробовали?city_girl писал(а): Эмиратами получается от нас ровно сутки, еще и в Домодедово. Но мне понравились авиалинии.
Побоялись что если разные билеты брать и будут задержки или отмены то тогда непонятно что делать
А одним билетом с этим проще
Хотя вижу многие покупают раздельные билеты и все нормально тоже
-
city_girl
- Уже с Приветом
даа разных билета разных но Туркишамиcity_girl писал(а):Да я именно так и делала. Проверено на личном опыте. Единственно, когда так берешь билет можно один чемодан, а не два. Потому что плечо Стамбул-Москва в билете бесплатно один чемодан.мышка Машка писал(а):Если все билеты Туркишами? вы пробовали?city_girl писал(а): Эмиратами получается от нас ровно сутки, еще и в Домодедово. Но мне понравились авиалинии.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Емираты в Домодедово, Катар в Шереметьево.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Да, это интересноcity_girl писал(а):Да я именно так и делала. Проверено на личном опыте. Единственно, когда так берешь билет можно один чемодан, а не два. Потому что плечо Стамбул-Москва в билете бесплатно один чемодан.мышка Машка писал(а):Если все билеты Туркишами? вы пробовали?city_girl писал(а): Эмиратами получается от нас ровно сутки, еще и в Домодедово. Но мне понравились авиалинии.
- Komissar
- Уже с Приветом
а в питер как лучше? Через фиников/эстоников слишком гиморно?