Ну после модернизации собора парижской богоматери, уже ничему можно не удивляться.city_girl писал(а): Глядя на фото Трампа с Зеленским в Ватикане поражаешься тому, что иудей, изничтожающий христиан в своей стране, изничтожающий христианские храмы, преследующий христианских священнослужителей, сидит на похоронах Папы, главы католических христиан, так сказать на фоне его трупа, в католическом центре религии и клянчит деньги на убивать еще больше и больше людей, заодно воровать еще больше и больше.
Мне кажется с точки зрения религии большее святотатство придумать сложно.
Pope Francis dead at 88, Vatican says
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: Pope Francis dead at 88, Vatican says
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Как только его перестанут поддерживать в большинстве Европейских стран, то так и будет.city_girl писал(а):я не о нем, а о тех кто его туда пустил и разговаривает, его место не дальше паперти.Robin Bobin писал(а):Так у него две цели. Сохранить награбленное и выжить. Ему не до бога сейчас. Да и всегда было не до бога.city_girl писал(а): Глядя на фото Трампа с Зеленским в Ватикане поражаешься тому, что иудей, изничтожающий христиан в своей стране, изничтожающий христианские храмы, преследующий христианских священнослужителей, сидит на похоронах Папы, главы католических христиан, так сказать на фоне его трупа, в католическом центре религии и клянчит деньги на убивать еще больше и больше людей, заодно воровать еще больше и больше.
Мне кажется с точки зрения религии большее святотатство придумать сложно.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
И как по-вашему - когда это наступит? В мае? В сентябре? После дождичка в четверг?Robin Bobin писал(а):Как только его перестанут поддерживать в большинстве Европейских стран, то так и будет.city_girl писал(а):я не о нем, а о тех кто его туда пустил и разговаривает, его место не дальше паперти.Robin Bobin писал(а): Так у него две цели. Сохранить награбленное и выжить. Ему не до бога сейчас. Да и всегда было не до бога.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А я уже давно, больше года назад писал, как это будет. Это случится очень быстро. У человека карма закончится, которая ему давала деньги, власть и славу. Мне кажется, он уже живет в долг. Раньше судьба сама его вынесла на самый верх и вообще не нужно было ни для чего напрягаться, а теперь он уже прикладывает значительные усилия для этого. Это значит, что скоро.Ion Tichy писал(а):И как по-вашему - когда это наступит? В мае? В сентябре? После дождичка в четверг?Robin Bobin писал(а):Как только его перестанут поддерживать в большинстве Европейских стран, то так и будет.city_girl писал(а): я не о нем, а о тех кто его туда пустил и разговаривает, его место не дальше паперти.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Значит после дождичка в четверг.Robin Bobin писал(а):А я уже давно, больше года назад писал, как это будет. Это случится очень быстро. У человека карма закончится, которая ему давала деньги, власть и славу. Мне кажется, он уже живет в долг. Раньше судьба сама его вынесла на самый верх и вообще не нужно было ни для чего напрягаться, а теперь он уже прикладывает значительные усилия для этого. Это значит, что скоро.Ion Tichy писал(а):И как по-вашему - когда это наступит? В мае? В сентябре? После дождичка в четверг?Robin Bobin писал(а): Как только его перестанут поддерживать в большинстве Европейских стран, то так и будет.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ушел бы вовремя, все было бы у него хорошо. А сейчас, чем дольше держится, тем больше шансов, что не выживет. Не он первый, не он последний, кто проходит по такому циклу и совершает те же самые ошибки.Ion Tichy писал(а):Значит после дождичка в четверг.Robin Bobin писал(а):А я уже давно, больше года назад писал, как это будет. Это случится очень быстро. У человека карма закончится, которая ему давала деньги, власть и славу. Мне кажется, он уже живет в долг. Раньше судьба сама его вынесла на самый верх и вообще не нужно было ни для чего напрягаться, а теперь он уже прикладывает значительные усилия для этого. Это значит, что скоро.Ion Tichy писал(а): И как по-вашему - когда это наступит? В мае? В сентябре? После дождичка в четверг?
- арлекино
- Уже с Приветом
Папу выбрали. Не Трамп. (с)
- Kometa
- Уже с Приветом
Как быстро!
- арлекино
- Уже с Приветом
Новым папой Римским избран кардинал Роберт Прево из США.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Родился в Чикаго )) Ну надо же, наши люди )))
-
- Уже с Приветом
а кто из наших родился в Чикаго?nvvosk писал(а): Родился в Чикаго )) Ну надо же, наши люди )))
- Kometa
- Уже с Приветом
Родился в Чикаго, но гражданин Перу.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Предыдущий папа ни разу Аргентину не посетил после избрания, аргентинцы были очень недовольны!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Он от американского гражданства разве отказался?Kometa писал(а): Родился в Чикаго, но гражданин Перу.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я, надо сказать, буду как раз довольна, если он Чикаго не посетит )))Easbayguy писал(а):Предыдущий папа ни разу Аргентину не посетил после избрания, аргентинцы были очень недовольны!
- Kometa
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Я про то, что он свою карьеру делал в Перу и в Рим приехал как Перуанский Бишоп.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Тем не менее, заголовки чикагских газет:
"Chicago-born Robert Prevost becomes first-ever American Pope" ))))