Если бензиновый, то из бензина, если дизельный, то из дизельного топлива, то есть солярки.Felicie писал(а): Генератора правда электрического нет. Правда не знаю как его заряжают если нет электричества. Откуда он берет энергию?
Испания, Португалия - blackout
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Испания, Португалия - blackout
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Если педальный, то из задницы, ну т.е. откуда ноги растут.Robin Bobin писал(а):Если бензиновый, то из бензина, если дизельный, то из дизельного топлива, то есть солярки.Felicie писал(а): Генератора правда электрического нет. Правда не знаю как его заряжают если нет электричества. Откуда он берет энергию?
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Логично. )Ion Tichy писал(а):Если педальный, то из задницы, ну т.е. откуда ноги растут.Robin Bobin писал(а):Если бензиновый, то из бензина, если дизельный, то из дизельного топлива, то есть солярки.Felicie писал(а): Генератора правда электрического нет. Правда не знаю как его заряжают если нет электричества. Откуда он берет энергию?
Как вариант, Педальный с буквой Р. :)
-
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а):А, понятно.Felicie писал(а): Генератора правда электрического нет. Правда не знаю как его заряжают если нет электричества. Откуда он берет энергию?
Если бензиновый, то из бензина, если дизельный, то из дизельного топлива, то есть солярки.
- Kometa
- Уже с Приветом
И у них вообще нет генераторов?Komissar писал(а): без лепестричества водоочистительные и водонапорные сооружения не будут работать, вода начнет застаиваться и гнить
- Kometa
- Уже с Приветом
Дизель.Felicie писал(а):Не знаю, может не об этом геоэлектричестве идёт речь, но мы мы договариваемся установить геотермальное отопление на даче. Вместе с солнечными батареями, которые уже установили, обеспечивает, что будем на 90 % самодостаточным .
Есть свой колодец. Генератора правда электрического нет. Правда не знаю как его заряжают если нет электричества. Откуда он берет энергию?
- Komissar
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
Геотермальное отопление?! Вы живете на вулкане?Felicie писал(а):
Не знаю, может не об этом геоэлектричестве идёт речь, но мы мы договариваемся установить геотермальное отопление на даче.
- Kometa
- Уже с Приветом
Живу на юге Кали, где солнца больше, чем достаточно и никогда не соглашусь по собственной воле на солнечные батареи.
Как народ попадается на эту лажу в более холодных местах, не представляю.
-
- Уже с Приветом
А в чем проблема? У меня на районе каждый 3-4 дом с батареями на крыше дома.Kometa писал(а): Живу на юге Кали, где солнца больше, чем достаточно и никогда не соглашусь по собственной воле на солнечные батареи.
Но я не ставлю. Поставил бы на отдельный сарай/гараж, крышу которого не жалко.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
- Уже с Приветом
Определенно на камчатке или исландии!
Ломай закон, рисуй на надгробиях
- Kometa
- Уже с Приветом
Проблем куча. Это очередной скам.helloworld писал(а):А в чем проблема? У меня на районе каждый 3-4 дом с батареями на крыше дома.Kometa писал(а): Живу на юге Кали, где солнца больше, чем достаточно и никогда не соглашусь по собственной воле на солнечные батареи.
Но я не ставлю. Поставил бы на отдельный сарай/гараж, крышу которого не жалко.
- арлекино
- Уже с Приветом
Для этого совсем не обязательно на вулкане жить. Достаточно глубже копнуть.Komissar писал(а): Геотермальное отопление?! Вы живете на вулкане?
https://dzen.ru/a/YNBOp6kOXDaNNem7
-
- Уже с Приветом
Нет, копают глубокую яму - 100-300 метров. Там сдожности ещё с тем, где его можно установить на участке. Должно быть на определённом расстоянии от разного другого.
-
Последствия сабантуя на похоронах Папы.
Тепловой насос штука недешевая (особенно водяной, воздушный конечно существенно дешевле). В Европе я еще понимаю, там электричество конских денег стоит. В США то это зачем? Оно окупится лет через 100.
Тепловой насос штука недешевая (особенно водяной, воздушный конечно существенно дешевле). В Европе я еще понимаю, там электричество конских денег стоит. В США то это зачем? Оно окупится лет через 100.