Первое впечатление

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Первое впечатление

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
мышка Машка писал(а): Ничего, что выходит за границы вашего собственного опыта,просто не существует.
Больше с кажу - Робин, вон, уверяет, что и весь мир вне моего сознания не существует. Вон оно как! :old
Вопрос только в том, что вы принимаете за свое сознание. Если Эго, то это только маленькая частичка того самого сознания. А вот если ваше сознание включает ваше тело, и весь мир, который вас окружает и всю вселенную, тогда да, уже близко к истине. Но люди обычно стараются впихнуть весь мир в свой ум, хотя ум тоже часть этого мира, всего лишь содержащий небольшую часть информации о нем.
Нет-нет, у меня - весь мир! И ни Вы ни Мышка вне его не существуете. Я Вас сама выдумала, сама решаю, что вам говорить, чтобы мне было с кем поспорить. :playboy
Kometa
Уже с Приветом

Re: Первое впечатление

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
мышка Машка писал(а):
Да вам и сейчас не понятно. Ничего страшного, мало ли какие у человека проблемы, главное - вас все устраивает
Да, у меня куча проблем- наркоту не жую, не нюхаю, не курю и даже не колю… инвалид практически! :lol
Так у вас все впереди :) Можно посвятить этому целую жизнь :) Жизнь будет короткая, но зато какой опыт! :)
Эти интересные занятия у меня в самом конце списка из того, чем бы я хотела заняться. Одной жизни не хватит..и даже двух!
Ответить