Теперь понятно, что ко всем Вашим оценкам надо прибавлять 20. Тот старик на 70 не выглядит никак.Роза писал(а):Прекрасно выглядит! 70 лет максимум.Robin Bobin писал(а):Вот как надо стареть. Харизма! Сейчас ему 92. Думаю, совсем состарился, но все-равно крутой.
Жизненные приоритеты
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Жизненные приоритеты
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
На фотке, наверное, чуть поменьше. Но сейчас ему 92.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я не буду переходить на личности и не просите.Роза писал(а): Так как многоуважаемаяя Комета изволила выдать предъяву насчет фоток без фотошопа, я подумала, и решила таки найти такую фотку. Но нашла только свою. Вот тут я снята на телефон, при дневном свете, фотошопа ноль, макияжа тоже ноль. Фотка новая, снята 8 апреля сего года, когда было у нас похолодание и пришлось доставать куртку и шарфик.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я не знаю, кто это, читаю все подряд. Ответила сразу на Ваш вопрос.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Между Битлз и Роллингами было постоянное соперничество, поэтому не мудрено, что они могли периодически что-то говорить друг о друге. Еще как причем Леннон. Даже еще больше, чем кто-либо другой.Kometa писал(а):Я вот тоже думаю…при чем тут Леннон!Пупхен писал(а):Это не о нем.Robin Bobin писал(а):
Леннон вовремя ушел, как и Цой, как и Высоцкий. Ушли бы позже, может, и не стали бы легендами.
Джей Лено и Джон Леннон - совершенно разные люди.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вилли Нельсон легендарный кантри-исполнитель.
- Kometa
- Уже с Приветом
Там был назван конкретный человек…Robin Bobin писал(а):Между Битлз и Роллингами было постоянное соперничество, поэтому не мудрено, что они могли периодически что-то говорить друг о друге. Еще как причем Леннон. Даже еще больше, чем кто-либо другой.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я не слушаю кантри, совсем.Robin Bobin писал(а):Вилли Нельсон легендарный кантри-исполнитель.Kometa писал(а):Я не знаю, кто это, читаю все подряд. Ответила сразу на Ваш вопрос.Robin Bobin писал(а): На фотке, наверное, чуть поменьше. Но сейчас ему 92.
- Роза
- Уже с Приветом
Да где же он старик то? Сильный, бодрый мужик! Отлично выглядит, максимум 70 лет. Иногда и в 60 так выглядят.Kometa писал(а):Теперь понятно, что ко всем Вашим оценкам надо прибавлять 20. Тот старик на 70 не выглядит никак.Роза писал(а):Прекрасно выглядит! 70 лет максимум.Robin Bobin писал(а):
Вот как надо стареть. Харизма! Сейчас ему 92. Думаю, совсем состарился, но все-равно крутой.
Погуглите фото мужчин 60 лет. Куча фоток выйдет, вот эта, например
https://img.freepik.com/free-photo/medi ... 910a&w=740
А вот мужчина 70 лет, так это еще отборные
https://ru.freepik.com/premium-photo/el ... 0%B5%D1%82
Вот Мик Джагер - тот выглядит на свои 80 вполне себе.
- Вложения
-
- Снимок.JPG (25.09 КБ) 326 просмотров
Последний раз редактировалось Роза Вт апр 29, 2025 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Подумал, что сокращенное имя и опечатка в фамилии. Вообще, первое что приходит на ум с роллингами - битлз. Поэтому Дж. Леннон.Kometa писал(а):Там был назван конкретный человек…Robin Bobin писал(а):Между Битлз и Роллингами было постоянное соперничество, поэтому не мудрено, что они могли периодически что-то говорить друг о друге. Еще как причем Леннон. Даже еще больше, чем кто-либо другой.Kometa писал(а): Я вот тоже думаю…при чем тут Леннон!
- Kometa
- Уже с Приветом
Еще раз - мне пофиг на Ваши картинки. Мужик на той фотке выглядит бодрым 90-летним стариком. У меня вокруг такие.Роза писал(а):Да где же он старик то? Сильный, бодрый мужик! Отлично выглядит, максимум 70 лет. Иногда и в 60 так выглядят.
Погуглите фото мужчин 60 лет. Куча фоток выйдет, вот эта, например
https://img.freepik.com/free-photo/medi ... 910a&w=740
А вот мужчина 70 лет, так это еще отборные
https://ru.freepik.com/premium-photo/el ... 0%B5%D1%82
Посмотрите на Познера, он в свои 91 лучше выглядит. И даже не только на фотке.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну вот, у вас такой огромный пробел в культурном коде :)Kometa писал(а):Я не слушаю кантри, совсем.
- Kometa
- Уже с Приветом
Проще надо быть. Опечатка в том контексте и такого рода невозможна.Robin Bobin писал(а):Подумал, что сокращенное имя и опечатка в фамилии. Вообще, первое что приходит на ум с роллингами - битлз. Поэтому Дж. Леннон.Kometa писал(а):Там был назван конкретный человек…Robin Bobin писал(а):
Между Битлз и Роллингами было постоянное соперничество, поэтому не мудрено, что они могли периодически что-то говорить друг о друге. Еще как причем Леннон. Даже еще больше, чем кто-либо другой.
- Kometa
- Уже с Приветом
Итсакей, как говорит одна виртуальная знакомая. Я переживу это.:-)Robin Bobin писал(а):Ну вот, у вас такой огромный пробел в культурном коде :)Kometa писал(а):Я не слушаю кантри, совсем.Robin Bobin писал(а): Вилли Нельсон легендарный кантри-исполнитель.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Учитывая, что я того парня не знаю совсем.Kometa писал(а):Проще надо быть. Опечатка в том контексте и такого рода невозможна.Robin Bobin писал(а):Подумал, что сокращенное имя и опечатка в фамилии. Вообще, первое что приходит на ум с роллингами - битлз. Поэтому Дж. Леннон.
- Kometa
- Уже с Приветом
И я не знаю, но опечатку не предполагала.Robin Bobin писал(а):Учитывая, что я того парня не знаю совсем.Kometa писал(а):Проще надо быть. Опечатка в том контексте и такого рода невозможна.Robin Bobin писал(а): Подумал, что сокращенное имя и опечатка в фамилии. Вообще, первое что приходит на ум с роллингами - битлз. Поэтому Дж. Леннон.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это потому что вы, возможно, не знакомы с историей отношений Битл и Роллинг Стоунз.Kometa писал(а):И я не знаю, но опечатку не предполагала.Robin Bobin писал(а):Учитывая, что я того парня не знаю совсем.Kometa писал(а): Проще надо быть. Опечатка в том контексте и такого рода невозможна.
- Kometa
- Уже с Приветом
Возможно знакома:-)Robin Bobin писал(а):Это потому что вы, возможно, не знакомы с историей отношений Битл и Роллинг Стоунз.Kometa писал(а):И я не знаю, но опечатку не предполагала.Robin Bobin писал(а): Учитывая, что я того парня не знаю совсем.
Просто, это не могла быть опечатка в принципе.
Впрочем, закончим об этом…
- Пупхен
- Уже с Приветом
А зачем вы это выставляете?Роза писал(а): Так как многоуважаемаяя Комета изволила выдать предъяву насчет фоток без фотошопа, я подумала, и решила таки найти такую фотку. Но нашла только свою. Вот тут я снята на телефон, при дневном свете, фотошопа ноль, макияжа тоже ноль. Фотка новая, снята 8 апреля сего года, когда было у нас похолодание и пришлось доставать куртку и шарфик.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Не завывания в перьях и на том спасибо!