как бы ЭТО развидеть?!Роза писал(а): Так как многоуважаемаяя Комета изволила выдать предъяву насчет фоток без фотошопа, я подумала, и решила таки найти такую фотку. Но нашла только свою. Вот тут я снята на телефон, при дневном свете, фотошопа ноль, макияжа тоже ноль. Фотка новая, снята 8 апреля сего года, когда было у нас похолодание и пришлось доставать куртку и шарфик.
Жизненные приоритеты
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Жизненные приоритеты
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ой, да ладно, мы штоль принципиально отличаемся...Komissar писал(а):как бы ЭТО развидеть?!Роза писал(а): Так как многоуважаемаяя Комета изволила выдать предъяву насчет фоток без фотошопа, я подумала, и решила таки найти такую фотку. Но нашла только свою. Вот тут я снята на телефон, при дневном свете, фотошопа ноль, макияжа тоже ноль. Фотка новая, снята 8 апреля сего года, когда было у нас похолодание и пришлось доставать куртку и шарфик.
Мне просто непонятно, что это должно было проиллюстрировать.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Пост Пупхен напоминает сочинения в советской школе. Типа "Что хотел сказать Пушкин своей повестью "Капитанская дочка"?"Пупхен писал(а):Ой, да ладно, мы штоль принципиально отличаемся...Komissar писал(а):как бы ЭТО развидеть?!Роза писал(а): Так как многоуважаемаяя Комета изволила выдать предъяву насчет фоток без фотошопа, я подумала, и решила таки найти такую фотку. Но нашла только свою. Вот тут я снята на телефон, при дневном свете, фотошопа ноль, макияжа тоже ноль. Фотка новая, снята 8 апреля сего года, когда было у нас похолодание и пришлось доставать куртку и шарфик.
Мне просто непонятно, что это должно было проиллюстрировать.
Что хотела сказать Роза своим лицом?
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
А что не скажете теперь - перейдете на личность лица. В том и замысел.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я считаю, что более-менее на свой возраст и выгляжу.
А вот есть у меня приятельница лет на 12 старше - так она тоже на мой возраст выглядит, мне кажется. При этом никаких украшательных процедур не делает, очень активная и с кучей дел и сложностей в жизни.
А вот есть у меня приятельница лет на 12 старше - так она тоже на мой возраст выглядит, мне кажется. При этом никаких украшательных процедур не делает, очень активная и с кучей дел и сложностей в жизни.
- Kometa
- Уже с Приветом
Да, вообще без разницы, кто как выглядит! Тем более на статичных отретушированных фотках.
С помощью софта можно любому лицу любой возраст сделать.
- арлекино
- Уже с Приветом
Да не скажи. Это только на первый взгляд. Возраст он во многих факторах. Обычно выступающие части лица разглаживают и кажется, что всё ок. А с возрастом много чего меняется, даже если все морщины разгладить. Овал лица, конструкт век, изгиб губ. Многие даже не могут это ощущение сформулировать и говорят, что взгляд старше стал. )Kometa писал(а): Да, вообще без разницы, кто как выглядит! Тем более на статичных отретушированных фотках.
- арлекино
- Уже с Приветом
Если вы хотели этим фото проиллюстрировать возраст, то получилось хорошо. Хорошо видно, как неумолимо время и сколько у вас прибавилось морщин особенно на лбу и вокруг глаз. Вы вполне стандартно выглядите на свой возраст.Роза писал(а): Но нашла только свою.
- Kometa
- Уже с Приветом
И что? Какое сокровенное знание и толк от того, что кто-то выглядит моложе или старше?арлекино писал(а):Да не скажи. Это только на первый взгляд. Возраст он во многих факторах. Обычно выступающие части лица разглаживают и кажется, что всё ок. А с возрастом много чего меняется, даже если все морщины разгладить. Овал лица, конструкт век, изгиб губ. Многие даже не могут это ощущение сформулировать и говорят, что взгляд старше стал. )Kometa писал(а): Да, вообще без разницы, кто как выглядит! Тем более на статичных отретушированных фотках.
- арлекино
- Уже с Приветом
Да собственно никакого, в большинстве случаев это даже не достижение, а элементарная генетика.Kometa писал(а): И что? Какое сокровенное знание и толк от того, что кто-то выглядит моложе или старше?
- Роза
- Уже с Приветом
Моя фотка не отретуширована.Kometa писал(а): Да, вообще без разницы, кто как выглядит! Тем более на статичных отретушированных фотках.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Да вообще не понятно это «достижение». Даже для актрисы. Полно было и есть возрастных актрис, которые в натурально-старческом виде были очень востребованы, а «омоложенные» сидят-кукуют, ждут ролей престарелых Джульет.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так а что вы ею хотите показать?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Роза
- Уже с Приветом
На лбу не прибавилось. У меня в 30 лет были точно такие же линии на лбу - тонкие Когда лицо спокойно, их не видно, когда улыбаюсь или, как на этом фото, тем более смеюсь, то мимические морщинки появляются.
Вокруг глаз наверное прибавились, так как у меня отеки бывают. Но в целом я не выгляжу на свой возраст, так как мне никто не дает не то, что мой возраст, не дают даже и на 10 лет моложе. Обычно люди считают, что я на 15 - 20 лет моложе. И друг мой, который на 12 лет меня моложе, не перестает говорить, что я выгляжу моложе его.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Роза
- Уже с Приветом
Неотретушированное фото. Искать неотретушированные фото наших публичных личностей - дело неблагодарное. Они такие не выставляют.
- Роза
- Уже с Приветом
И вообще, речь тут шла о моей подруге, которой 47, но она выгллядит на 30, ну на 35 максимум. По крайней мере к ней вечно цепляются малолетки лет по 25 и им в голову не приходит, что на им в матери годится.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Я и говорю: «Халва-халва». Еще бы друг сказал что-то другое!Роза писал(а):На лбу не прибавилось. У меня в 30 лет были точно такие же линии на лбу - тонкие Когда лицо спокойно, их не видно, когда улыбаюсь или, как на этом фото, тем более смеюсь, то мимические морщинки появляются.
Вокруг глаз наверное прибавились, так как у меня отеки бывают. Но в целом я не выгляжу на свой возраст, так как мне никто не дает не то, что мой возраст, не дают даже и на 10 лет моложе. Обычно люди считают, что я на 15 - 20 лет моложе. И друг мой, который на 12 лет меня моложе, не перестает говорить, что я выгляжу моложе его.