Жизненные приоритеты
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Жизненные приоритеты
Юрий Антонов мне нравится больше. Вот он действительно шикарное наследие оставил.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Если Вы про Пугачеву? То она автор музыки к куче своих песен. И мне они, кстати, очень нравятся, многиеRobin Bobin писал(а):У нее нет своих песен, она только исполнительница.едрена матрена писал(а):Мне нравятся несколько ее песен, но специально я бы из не искала, и даже не вспомнила бы.
https://www.zvuki.ru/A/P/284/songs/
В частности, из первых пришедших на ум: Звездное лето и Ленинград (на стихи Мандельштама)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это была шютка...Карасёв писал(а):именно так тогда виделосьПупхен писал(а): Да ничего подобного, она его хорошо так пережила, всё как по провидческому анекдоту "Брежнев - мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачевой".
её тогдашние работы хорошо сохранились и имеют ценность
сама же она со временем измельчала и частично этим снизила ценность своего наследия
современные певцы делают её культовые песни не хуже
сравнивать её сегодня с Брежневым смешно
теперь она просто певица получившая популярность во времена Брежнева
сколько человек определят 70-е годы через Пугачёву и сколько через Брежнева?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да, я уже осознал свою ошибку :) Теперь буду знать :)nvvosk писал(а):Если Вы про Пугачеву? То она автор музыки к куче своих песен. И мне они, кстати, очень нравятся, многиеRobin Bobin писал(а):У нее нет своих песен, она только исполнительница.едрена матрена писал(а): Мне нравятся несколько ее песен, но специально я бы из не искала, и даже не вспомнила бы.
В частности, из первых пришедших на ум: Звездное лето и Ленинград (на стихи Мандельштама)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Удивительно приятно, когда мужчины осознают и признают свои ошибки! )))Robin Bobin писал(а):Да, я уже осознал свою ошибку :) Теперь буду знать :)nvvosk писал(а):Если Вы про Пугачеву? То она автор музыки к куче своих песен. И мне они, кстати, очень нравятся, многиеRobin Bobin писал(а): У нее нет своих песен, она только исполнительница.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мне очень нравится Антонов!Robin Bobin писал(а): Юрий Антонов мне нравится больше. Вот он действительно шикарное наследие оставил.
-
- Уже с Приветом
а когда женщины вам что, неприятно?nvvosk писал(а): Удивительно приятно, когда мужчины осознают и признают свои ошибки! )))
или таких не бывает?
- nvvosk
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне тоже...Но мне кажется, что у него музыка несколько однотипная что ли...Пупхен писал(а):Мне очень нравится Антонов!Robin Bobin писал(а): Юрий Антонов мне нравится больше. Вот он действительно шикарное наследие оставил.
Мне еще Малежик очень-очень нравится как автор своих песен ))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так в этом нет ничего такого, если это действительно так. Мои утверждения строились на недостатке информации. Правда, я не знаю, зачем мне теперь нужно это знание :)nvvosk писал(а):Удивительно приятно, когда мужчины осознают и признают свои ошибки! )))Robin Bobin писал(а):Да, я уже осознал свою ошибку :) Теперь буду знать :)nvvosk писал(а):
Если Вы про Пугачеву? То она автор музыки к куче своих песен. И мне они, кстати, очень нравятся, многие
- nvvosk
- Уже с Приветом
Знания никогда лишними не бывают..))Robin Bobin писал(а):Так в этом нет ничего такого, если это действительно так. Мои утверждения строились на недостатке информации. Правда, я не знаю, зачем мне теперь нужно это знание :)nvvosk писал(а):Удивительно приятно, когда мужчины осознают и признают свои ошибки! )))Robin Bobin писал(а): Да, я уже осознал свою ошибку :) Теперь буду знать :)
Я сама узнала про то, что Пугачева сама писала песни - лет так 15-20 назад...Скажем, перечисленные выше две, плюс еще "Позови меня с собой" на стихи Снежиной - я могу сказать, что в списке моих любимых песен...
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я посмотрел, оказывается очень большой список, правда, я практически ни одной песни из этого списка не помню.nvvosk писал(а):Знания никогда лишними не бывают..))Robin Bobin писал(а):Так в этом нет ничего такого, если это действительно так. Мои утверждения строились на недостатке информации. Правда, я не знаю, зачем мне теперь нужно это знание :)nvvosk писал(а): Удивительно приятно, когда мужчины осознают и признают свои ошибки! )))
Я сама узнала про то, что Пугачева сама писала песни - лет так 15-20 назад...Скажем, перечисленные выше две, плюс еще "Позови меня с собой" на стихи Снежиной - я могу сказать, что в списке моих любимых песен...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну вот Миллион алых роз - уверена, что помните )))Robin Bobin писал(а):Я посмотрел, оказывается очень большой список, правда, я практически ни одной песни из этого списка не помню.nvvosk писал(а):Знания никогда лишними не бывают..))Robin Bobin писал(а): Так в этом нет ничего такого, если это действительно так. Мои утверждения строились на недостатке информации. Правда, я не знаю, зачем мне теперь нужно это знание :)
Да и наверняка "Звездное лето" тоже ))) Это песня нашего детства - помню, на дискотеках в пионерском лагере ее крутили очень усиленно )))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Миллион алых роз - не думаю, что ее песня.nvvosk писал(а):Ну вот Миллион алых роз - уверена, что помните )))Robin Bobin писал(а):Я посмотрел, оказывается очень большой список, правда, я практически ни одной песни из этого списка не помню.nvvosk писал(а): Знания никогда лишними не бывают..))
Да и наверняка "Звездное лето" тоже ))) Это песня нашего детства - помню, на дискотеках в пионерском лагере ее крутили очень усиленно )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я помню, может, десяток. Но так, чтобы зацепило что-то и жило во мне, такого нету.nvvosk писал(а):Ну вот Миллион алых роз - уверена, что помните )))Robin Bobin писал(а):Я посмотрел, оказывается очень большой список, правда, я практически ни одной песни из этого списка не помню.nvvosk писал(а): Знания никогда лишними не бывают..))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Наверное да - не очень понятно, как она в тот список попала.Пупхен писал(а):Миллион алых роз - не думаю, что ее песня.nvvosk писал(а):Ну вот Миллион алых роз - уверена, что помните )))Robin Bobin писал(а):
Я посмотрел, оказывается очень большой список, правда, я практически ни одной песни из этого списка не помню.
Сейчас погуглила - ее и не Паулс написал.
Надо сказать, что терпеть не могу эту песню ))) Она из каждого утюга играла и играет - надоела до безобразия )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну, не Ваша певица, ничего плохого в этом нет.Robin Bobin писал(а):Я помню, может, десяток. Но так, чтобы зацепило что-то и жило во мне, такого нету.nvvosk писал(а):Ну вот Миллион алых роз - уверена, что помните )))Robin Bobin писал(а): Я посмотрел, оказывается очень большой список, правда, я практически ни одной песни из этого списка не помню.
Кстати, мне больше нравится Пугачева до Паулса - ее песни 70х...И после Паулса...А вот Паулсовские (из 80х) какие-то очень уж шлягерные...Не мое совсем.
- арлекино
- Уже с Приветом
viewtopic.php?p=222651#p222651Robin Bobin писал(а): Так я и не написал ВСЕМ. Я написал МНЕ. Что-то у вас не так с чтением.
- Kometa
- Уже с Приветом
У Ротару мелкие черты лица, узкие губы. Она даже когда улыбалась, лицо выглядело злым. В мои представления о красоте это не вписывается.
- Kometa
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а):У нее нет своих песен, она только исполнительница.едрена матрена писал(а):Мне нравятся несколько ее песен, но специально я бы из не искала, и даже не вспомнила бы.