Я их уже смотрел и руководства и спецификации. Они такие все радостные, говорят вы должны от краев оставлять по 2.5 инча пространства чтоб двери открывались свободно. Но проблема у кучи народа, что приходится холодильник ставить у стены с одной стороны, то есть в самом лучшем случае дверь откроется только до 90градусов. Хорошо у меня стенка короткая (33.5 инча) и в крайнем случае я его выдвину, чего бы очень не хотелось так как уменьшится проход, а двери холодильников сейчас очень толстые, особенно у френч дор, как минимум 5 инчей.мышка Машка писал(а):Поищите мануал в интернете, там все обычно подробно описаноEasbayguy писал(а): Чт ноя 14, 2024 7:48 pm
До меня только что дошло, что у меня слева стенка которая может не позволить дверце открыться, сейчас у меня 33 инчевый холодильник (толщина 31 инч) в 37 инчевой нише (ширина) и бревно выступает на 33.5 инча. Мне ваш выбор нравится! Не могли бы вы померять расстояние между краем двери до задней стенки ( открытой на 90 градусов и по максимуму). Хотелось бы убедиться что будет открываться нормально с моей стенкой! Я посмотрел глубина этой модели 34.25, толшина дверок гдето 5 инчей.
Холодильники
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: Холодильники
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
ЛГ выпустил только что холодильний который встанет вровень и можно открывать вплотную к стенке! Надо подождать пока не сделают с льдом только внизу и купить. не прошло и 100 лет, как до них дошло! Какой я блин умный что удержался от покупки, так как не мог найти что устраивает по всем параметрам.
https://www.lg.com/us/refrigerators/lg- ... frigerator
https://www.lg.com/us/refrigerators/lg- ... frigerator
- Easbayguy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Классно так с дверью! У меня как раз lg и даже такого де цвета, но стоит отдельно по причине дурацких дверей. Еще муж в посудомойке помыл эту пластиковую штуку для льда, она погнулась
Но новую легко было купить.
-
- Уже с Приветом
у меня холодильник LG, 20+ летEasbayguy писал(а): ЛГ выпустил только что холодильний который встанет вровень и можно открывать вплотную к стенке! Надо подождать пока не сделают с льдом только внизу и купить. не прошло и 100 лет, как до них дошло!
двери так и открываются
- Easbayguy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
нет
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну значит поменяли дезайн, сделали двери толше и поменяли расположение втулок на которых дверь крутится. Кстати я даже сейчас у некоторых ЛГ вижу что они практически вровень, ну может на инч уходят в бок на 90градусах.Карасёв писал(а): нет
-
- Уже с Приветом
Даже меньше. Но ящики вытащить при таком открытии невозможно
- nvvosk
- Уже с Приветом
В субботу привезут новый холодильник...Старый ровно год назад начал течь (летом) - мы отодвинули, подправили покосившийся поддон - вроде перестал...Но вот пару недель - лужа снова...Взялась за голову, да и заказала новый...У нас все упирается в ширину холодильника. 33 дюйма - максимум, что возможно :((( Но к счастью, есть возможность купить чуть более широкий, чем был до тех пор, так как можно будет его придвинуть ближе к шкафчикам, и вторая боковая стенка все равно будет свободной.
Пришлось купить и частичную установку - тогда вроде как обещано, что они сами снимут дверцы с холодильника, чтобы протащить его на его место (иначе не пройдет в двери )))) )...А к воде уже будем подключать сами.
Вообще сильно не хотела холодильник с подключением к воде (айсмейкер мне не нужен точно - его вряд ли буду использовать), но фильтрованная вода - фиг с ней, пусть будет...Боюсь только, чтобы не начал течь...
ЖАлко расставаться с работающим старым )) Была мысль поставить его в гараж, но сын сказал - жрать надо меньше, куда тебе, мама, 5 холодильников? )))
https://www.abt.com/GE-24.7-Cu.-Ft.-Fre ... 70634.html
Пришлось купить и частичную установку - тогда вроде как обещано, что они сами снимут дверцы с холодильника, чтобы протащить его на его место (иначе не пройдет в двери )))) )...А к воде уже будем подключать сами.
Вообще сильно не хотела холодильник с подключением к воде (айсмейкер мне не нужен точно - его вряд ли буду использовать), но фильтрованная вода - фиг с ней, пусть будет...Боюсь только, чтобы не начал течь...
ЖАлко расставаться с работающим старым )) Была мысль поставить его в гараж, но сын сказал - жрать надо меньше, куда тебе, мама, 5 холодильников? )))
https://www.abt.com/GE-24.7-Cu.-Ft.-Fre ... 70634.html
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ну точь-в-точь как наш! Ну прям тютелька-в-тютельку! Только на нашем Кенмур написано. 11-й год т-т-т...
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Кенмор - это бывший брэнд от Sears ))) Так как Sears почил на лаврах - то и этот бренд тоже ))Ion Tichy писал(а):Ну точь-в-точь как наш! Ну прям тютелька-в-тютельку! Только на нашем Кенмур написано. 11-й год т-т-т...
И как, довольны как работает? (И тоже вода внутри фильтруется?)
-
- Уже с Приветом
Я уже в который раз беру в ренталы вот этот side by side - https://www.homedepot.com/p/GE-25-3-cu- ... /317987099
В последний раз он опустился до $900, видимо какая-то распродажа.
А у себя стоИт subzero. Дорахо бохато.
В последний раз он опустился до $900, видимо какая-то распродажа.
А у себя стоИт subzero. Дорахо бохато.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- nvvosk
- Уже с Приветом
Side by side я даже не рассматривала )) Совершенно неудобная конструкция на мой взгляд. Максимум была согласна на "как и прежде" - с морозилкой сверху....
А так да, GE пока все еще доверяю...КУпила бы Бош, если бы нашла в нужных мне размерах - но увы и ах...
А так да, GE пока все еще доверяю...КУпила бы Бош, если бы нашла в нужных мне размерах - но увы и ах...
-
- Уже с Приветом
Согласен что неудобно, но простые американцы прутся от side by side и не любят french door. Еще им очень нравятся top-loader стиральные машинки (хотя они стирают хуже чем front). Это просто так прижилось от поколения в поколение.nvvosk писал(а): Side by side я даже не рассматривала )) Совершенно неудобная конструкция на мой взгляд.
БОШ ни за какие! Знаю потому что у меня все кухонные остались от предыдущих владельцев дома. Во первых качество давно стало сильно плохим (любые appliances, умирают сразу после гарантии), во вторых они дерут за любой сервис невероятно космические деньги. Причем обычный хендимэн не может их ремонтировать, только "сертифицированный" бошом. Американ наше все!
Ломай закон, рисуй на надгробиях
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну понятное дело ,что качество у всего хуже стало...Но у других - оно и изначально было не ахти ))helloworld писал(а):Согласен что неудобно, но простые американцы прутся от side by side и не любят french door. Еще им очень нравятся top-loader стиральные машинки (хотя они стирают хуже чем front). Это просто так прижилось от поколения в поколение.nvvosk писал(а): Side by side я даже не рассматривала )) Совершенно неудобная конструкция на мой взгляд.
БОШ ни за какие! Знаю потому что у меня все кухонные остались от предыдущих владельцев дома. Во первых качество давно стало сильно плохим (любые appliances, умирают сразу после гарантии), во вторых они дерут за любой сервис невероятно космические деньги. Причем обычный хендимэн не может их ремонтировать, только "сертифицированный" бошом. Американ наше все!
У меня стиралка Бош прожила 20 лет, 4 года назад заменили на новую (тоже Бош), и посудомойка тоже Бош - врать не буду, но вроде приближается к 10 годам...
Сейчас вообще почти всю технику делают в Китае - просто на одной фабрике наклеивают разные модели на идентичные холодильники (не просто так же мой GE выглядит так же, как и Кенмор у Тихого ))) Запчасти тоже частенько идентичные...Так что это все "как повезет"...НАверное - лучше всего выбирать ту технику, где лучше всего кастомер сервис....
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вода не течет уже много лет как.
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Хм...я не уверена, что я расстроюсь, если моя перестанет течь (хотя и придется сейчас припаивать конструкцию к трубе, чтобы текла после установки )))) ...Главное - чтобы она не текла куда-то внутрь самого холодильника..
А, кстати - почему? Засорилось что-то? Я так поняла, что там подсаживают на покупку фильтров к холодильнику....
- veey
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Вроде современные холидильники должны позволять работать без фильтра?veey писал(а): еще есть фильтры с чипом. Это ваще свинство.