Мир, Труд, Май!
- Komissar
- Уже с Приветом
Мир, Труд, Май!
Всех с праздником!
- Kometa
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Мир, Труд, Май!
С праздником! 
С шариками вокруг дома все походили?
Ура кричали?

С шариками вокруг дома все походили?
Ура кричали?
- Kometa
- Уже с Приветом
Я проснулась только недавно, уже сидя на работе:-)
Коворкер расстроил - сказал, что сегодня четверг. Я была уверена, что пятница. Даже трафик сегодня пятничный был!
Коворкер расстроил - сказал, что сегодня четверг. Я была уверена, что пятница. Даже трафик сегодня пятничный был!
-
- Уже с Приветом
Я пытаюсь ударно трудиться.
Ужас, уже Май. Давно ли Новый Год отмечали.
Ужас, уже Май. Давно ли Новый Год отмечали.
-
- Уже с Приветом
Чудесная погода сегодня!
До меня неожиданно дошло, что там это было праздником приятным и веселым
До меня неожиданно дошло, что там это было праздником приятным и веселым

- Easbayguy
- Уже с Приветом
Жизнь как рулон туалетной бумаги, всегда крутится быстрее в конце!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
Но вот, а начали за здравие
- nvvosk
- Уже с Приветом
Там да - мне этот праздник очень нравился...Весна, солнечно, народ довольный улыбающийся...
А здесь - даже и не вспомнишь без мемчиков от друзей....увы
- Kometa
- Уже с Приветом
И не говорите! Скоро опять Кристмас!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Солнце после долгой зимы, как раз лед наполовину сходил с речек. Парад, шашлыки, куча родственников с обеда отмечали и мы под ногами носились! А вот картошку садить и огород перекапывать на майские не очень нравилось!nvvosk писал(а): Там да - мне этот праздник очень нравился...Весна, солнечно, народ довольный улыбающийся...
Последний раз редактировалось Easbayguy Чт май 01, 2025 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня 1 мая ассоциируется с маленькими, липкими березовыми листочками, ярко-салатовой травой, запахом влажной и еще прохладной земли и песней из громкоговорителей:
«Здравствуй, страна героев,
Страна мечтателей, страна ученых!»
«Здравствуй, страна героев,
Страна мечтателей, страна ученых!»
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мы каждый год ставили веточки в воду, чтобы к 1 мая распустились листочки - для демонстрации (мы с классом всегда шли)...Сейчас намного раньше деревья в Москве распускаются...В этом году - так вообще в середине марта зеленые стояли уже...А потом - бабах, и снег....
- Kometa
- Уже с Приветом
У родителей на работе заготавливали березовые ветки и привязывали к ним цветочки из гафрированной бумаги. Ну и вообще, вокруг дома берез много было.nvvosk писал(а): Мы каждый год ставили веточки в воду, чтобы к 1 мая распустились листочки - для демонстрации (мы с классом всегда шли)...Сейчас намного раньше деревья в Москве распускаются...В этом году - так вообще в середине марта зеленые стояли уже...А потом - бабах, и снег....
- Kometa
- Уже с Приветом
Ээээх! «Такую страну про..ли!»(с) 

- nvvosk
- Уже с Приветом
У нас это было некомильфо ))) Весь класс ставил веточки в бутылки - и на демонстрации гордо шли каждый с двумя )) И так - каждый год!Kometa писал(а):У родителей на работе заготавливали березовые ветки и привязывали к ним цветочки из гафрированной бумаги. Ну и вообще, вокруг дома берез много было.nvvosk писал(а): Мы каждый год ставили веточки в воду, чтобы к 1 мая распустились листочки - для демонстрации (мы с классом всегда шли)...Сейчас намного раньше деревья в Москве распускаются...В этом году - так вообще в середине марта зеленые стояли уже...А потом - бабах, и снег....
- Kometa
- Уже с Приветом
Я с классом на демонстрацию, может, один раз ходила. В основном - с отцом, от его работы. При чем, отец частенько был ответственным за огромный транспорант-конструкцию на колесах - его надо было везти и потом вернуть куда-то. Ехать на демонстрации, сидя на раме этого транспаранта, был особый кайф. Вся детвора вокруг завидовала!nvvosk писал(а):У нас это было некомильфо ))) Весь класс ставил веточки в бутылки - и на демонстрации гордо шли каждый с двумя )) И так - каждый год!Kometa писал(а):У родителей на работе заготавливали березовые ветки и привязывали к ним цветочки из гафрированной бумаги. Ну и вообще, вокруг дома берез много было.nvvosk писал(а): Мы каждый год ставили веточки в воду, чтобы к 1 мая распустились листочки - для демонстрации (мы с классом всегда шли)...Сейчас намного раньше деревья в Москве распускаются...В этом году - так вообще в середине марта зеленые стояли уже...А потом - бабах, и снег....

- nvvosk
- Уже с Приветом
У нас это была обязаловка ))) Но я проходила с классом, а потом с кем-то из родителей и с их сотрудниками )) Я это дело обожала - мне шарики дарили, какие-то флажки )))Kometa писал(а):Я с классом на демонстрацию, может, один раз ходила. В основном - с отцом, от его работы. При чем, отец частенько был ответственным за огромный транспорант-конструкцию на колесах - его надо было везти и потом вернуть куда-то. Ехать на демонстрации, сидя на раме этого транспаранта, был особый кайф. Вся детвора вокруг завидовала!nvvosk писал(а):У нас это было некомильфо ))) Весь класс ставил веточки в бутылки - и на демонстрации гордо шли каждый с двумя )) И так - каждый год!Kometa писал(а): У родителей на работе заготавливали березовые ветки и привязывали к ним цветочки из гафрированной бумаги. Ну и вообще, вокруг дома берез много было.![]()
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Последний раз я знамя тащил комсомольское с двумя красивыми девочками-комсомолками по бокам.nvvosk писал(а):У нас это была обязаловка ))) Но я проходила с классом, а потом с кем-то из родителей и с их сотрудниками )) Я это дело обожала - мне шарики дарили, какие-то флажки )))Kometa писал(а):Я с классом на демонстрацию, может, один раз ходила. В основном - с отцом, от его работы. При чем, отец частенько был ответственным за огромный транспорант-конструкцию на колесах - его надо было везти и потом вернуть куда-то. Ехать на демонстрации, сидя на раме этого транспаранта, был особый кайф. Вся детвора вокруг завидовала!nvvosk писал(а): У нас это было некомильфо ))) Весь класс ставил веточки в бутылки - и на демонстрации гордо шли каждый с двумя )) И так - каждый год!![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
Ого! Знаменосец среди нас!Robin Bobin писал(а):Последний раз я знамя тащил комсомольское с двумя красивыми девочками-комсомолками по бокам.nvvosk писал(а):У нас это была обязаловка ))) Но я проходила с классом, а потом с кем-то из родителей и с их сотрудниками )) Я это дело обожала - мне шарики дарили, какие-то флажки )))Kometa писал(а):
Я с классом на демонстрацию, может, один раз ходила. В основном - с отцом, от его работы. При чем, отец частенько был ответственным за огромный транспорант-конструкцию на колесах - его надо было везти и потом вернуть куда-то. Ехать на демонстрации, сидя на раме этого транспаранта, был особый кайф. Вся детвора вокруг завидовала!![]()
Я таких активистов за версту в школе обходила.