Жертва рекламы
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Жертва рекламы
Казалось бы взрослый человек, а тут мельком попалась на глаза статья на яхе, где написали насколько класные Sea Salt brownie bite в торговце Джо, типа люди не могут остановиться и комментариев понаписано. Попросил супругу купить, какое гавно оказалось!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Жертва рекламы
– Для окраски есть замечательное средство «Титаник». Получено с таможни. Контрабандный товар. Не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной, ни керосином. Радикальный черный цвет. Флакон на полгода стоит 3 р. 12 копеек. Рекомендую как хорошему знакомому.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Манговый торте пусть взад вернут в "Торговце Джо". А то как раскушаем и полюбим и тут: нате вам фигу!
-
- Уже с Приветом
Там еще под Рождество есть "жутко полезное слоёное тесто" и фиговые конхветы в чоколате. Наши любят этим затариваться тележками.
-
- Уже с Приветом
Мало ли что кому нравится! ниже пишут про "фиговые конхветы в чоколате", на мой взгляд, несъедобные, но есть те, что пищат от них от восторгаEasbayguy писал(а): Казалось бы взрослый человек, а тут мельком попалась на глаза статья на яхе, где написали насколько класные Sea Salt brownie bite в торговце Джо, типа люди не могут остановиться и комментариев понаписано. Попросил супругу купить, какое гавно оказалось!
-
- Уже с Приветом
Торговец Джо продает очень-очень хорошие товары и очень-очень плохие. Например у нас стейки говядины из аргентины! Невероятное мясо. Так же рядом лежат всякие полуприготовленные заморозки, которые могут быть со всякими салмонеллами. Отличное органик молоко, дешёвые органик яйцы, йогурты, паста из Италии, но совершенно отвратительные овощи в пластиковых пакетах, печенье, сладкое и все остальные. Мнение о торговце неоднозначное.Easbayguy писал(а): Казалось бы взрослый человек, а тут мельком попалась на глаза статья на яхе, где написали насколько класные Sea Salt brownie bite в торговце Джо, типа люди не могут остановиться и комментариев понаписано. Попросил супругу купить, какое гавно оказалось!
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- jsjs
- Уже с Приветом
При Сталине Трампе 1.0 фунтовый бельгийский шоколад был у Джо за 5 амер. рублей; сегодня, в кои-то веки, заглянул -- уже 8.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Поддерживаю, по субботам стали покупать. Великолепное мясо. А мне есть с чем сравнить - в Хьюстоне обалденного качества мясные вырезы в Central market, таких вообще нигде нет.helloworld писал(а): Торговец Джо продает очень-очень хорошие товары и очень-очень плохие. Например у нас стейки говядины из аргентины! Невероятное мясо.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
У меня такая же история с их Dill-icious Chopped Salad Kit - сколько восторгов в интернетах было! Купила, сделала. Несъедобное, выбросила.Easbayguy писал(а): Попросил супругу купить, какое гавно оказалось!

- Пупхен
- Уже с Приветом
Пытаюсь вспомнить, когда я так что-то чисто по рекламе купила. Вообще не могу!
Вряд ли я такая стойкая, скорее всего оно и память по себе стирае.т
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну вот я точно покупала то самый земляничный ликер )) А Вы - разве нет? ))Пупхен писал(а): Пытаюсь вспомнить, когда я так что-то чисто по рекламе купила. Вообще не могу!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет, только рекламой восхищалась праздно.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
- Уже с Приветом
Ну дык, между Трамп 1.0 и Трамп 2.0 был один не торговец, а чудак на букву м, тоже звали Джо.jsjs писал(а): При Сталине Трампе 1.0 фунтовый бельгийский шоколад был у Джо за 5 амер. рублей; сегодня, в кои-то веки, заглянул -- уже 8.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Я специально не покупаю ничего из рекламированного. Короче засело в мозгу, что рекламируют только то что не идёт.
Зареклась вообще покупают что-либо в огромных пачек, кроме санитарных нужд.
Как ты купила очень много мыла, так дети вылили в свои пузыри, помывку машин все дорогостоящие жидкие мыла. Обосновали тем что мыла же много.
Зареклась вообще покупают что-либо в огромных пачек, кроме санитарных нужд.
Как ты купила очень много мыла, так дети вылили в свои пузыри, помывку машин все дорогостоящие жидкие мыла. Обосновали тем что мыла же много.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Не перевариваю никакие ликёры. Как-то в молодости попробовали амаретто не разбавленным.
- rona tullia
- Уже с Приветом
А где вы видите рекламу? Я что-то из рекламы ничего особенно и вспомнить не могу.
cool, with nerdy accents
- Coffee_time
- Уже с Приветом
YouTube и тв.
- rona tullia
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Земляничный был вкусным ))Coffee_time писал(а):Не перевариваю никакие ликёры. Как-то в молодости попробовали амаретто не разбавленным.
Вообще ликеры люблю - но или в коктейлях, или совсем-совсем по чуть-чуть.
Амаретто как раз не люблю ))
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Тогда попробую.nvvosk писал(а):Земляничный был вкусным ))Coffee_time писал(а):Не перевариваю никакие ликёры. Как-то в молодости попробовали амаретто не разбавленным.nvvosk писал(а): Ну вот я точно покупала то самый земляничный ликер )) А Вы - разве нет? ))
Вообще ликеры люблю - но или в коктейлях, или совсем-совсем по чуть-чуть.
Амаретто как раз не люблю ))
Какой коктейль вы любите ?