Сегодня
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня
The U.S. passport book and passport card are both REAL ID compliant.
- арлекино
- Уже с Приветом
Гуляла сегодня. Самое хорошее время сейчас. Уже совсем всё летнее, но нет изнуряющей жары, когда зелень жухнет и выгорает. Сирень везде и ирисы.

- арлекино
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Уличная торговля. Кому настойку из мухоморов?

- Coffee_time
- Уже с Приветом
Наверное, сирень очень хорошо пахнет у вас.
- Kometa
- Уже с Приветом
А нафиг он нужен? Я не получала..
- арлекино
- Уже с Приветом
Да. Я вот сейчас за компом сижу на 6-м этаже возле открытого балкона и запах сирени даже сюда доносится.Coffee_time писал(а): Наверное, сирень очень хорошо пахнет у вас.
- Kometa
- Уже с Приветом
Красота! Обожаю сирень и вообще май в России!арлекино писал(а):Да. Я вот сейчас за компом сижу на 6-м этаже возле открытого балкона и запах сирени даже сюда доносится.Coffee_time писал(а): Наверное, сирень очень хорошо пахнет у вас.
А у вас заморозков не было?
-
- Уже с Приветом
помнит Вена, помнят Альпы и ДунайKometa писал(а): Красота! Обожаю сирень и вообще май в России!
- арлекино
- Уже с Приветом
До нас не дошли заморозки. Просто несколько дней прохладно было.
- Kometa
- Уже с Приветом
Хорошо! У нас сейчас тоже чудная погода стоит - тепло, но с не олтшими дождичками регулярными. Все цветет, все растет, все свежее и умытое.
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня на патио, практически рядом с дверью в дом, в вазоне с плющем две маленькие птички свили гнездышко. Сначала там было четыре малюсеньких яичка, а теперь четыре широко раскрытых желтых рта!:-))
- Вложения
-
- IMG_3197.jpeg (330.27 КБ) 1419 просмотров
-
- IMG_3200.jpeg (330.05 КБ) 1419 просмотров
- Lolla
- Уже с Приветом
надо бы получить, иначе в самолет не посадят даже на местные линии начиная с 7 мая этого года

- Lolla
- Уже с Приветом
Прикольно!Kometa писал(а): У меня на патио, практически рядом с дверью в дом, в вазоне с плющем две маленькие птички свили гнездышко. Сначала там было четыре малюсеньких яичка, а теперь четыре широко раскрытых желтых рта!:-))
У нас ни разу не было птенцов, только яйца которые змеи съедали (выпивали?)

- Kometa
- Уже с Приветом
В смысле? С паспортом не посадят?? Чет, не верится…
- Kometa
- Уже с Приветом
Если бы у нас тут были змеи, я бы тут на жила!Lolla писал(а):Прикольно!Kometa писал(а): У меня на патио, практически рядом с дверью в дом, в вазоне с плющем две маленькие птички свили гнездышко. Сначала там было четыре малюсеньких яичка, а теперь четыре широко раскрытых желтых рта!:-))
У нас ни разу не было птенцов, только яйца которые змеи съедали (выпивали?)![]()

- Kometa
- Уже с Приветом
Птички уже к нам привыкли и не сильно шугаются, когда мы аккуратно смотрим.
Интересно, что я всегда думала, что птенцы будут раскрывая рот, пищать, но они это делают абсолютно бесшумно. Спят, прижавшись друг к другу, образуя один коричневый комочек, а когда слышат шорох, как по команде абсолютно молча вытягивают шеи и раскрывают рты.
Интересно, что я всегда думала, что птенцы будут раскрывая рот, пищать, но они это делают абсолютно бесшумно. Спят, прижавшись друг к другу, образуя один коричневый комочек, а когда слышат шорох, как по команде абсолютно молча вытягивают шеи и раскрывают рты.
- Kometa
- Уже с Приветом
Почитала про ваш Риал Айди. Ну, все как раньше - с паспортом можно летать и дальше.
В общем, на понимаю, зачем мне нужно делать доп.телодвижения и платить деньги за эту карточку.
Я, кстати, пыталась ее сделать пару лет назад. Но, чтобы сделать аппойнтмент в DMV, нужно было какие-то доки туда ввести и, почему-то, система их не приняла. Сказали, аппойнтмент сделать не получится, приходи так, в порядке общей очереди. Пусть сами там два часа в очереди стоят! Мне эта карточка нафиг не нужна.
В общем, на понимаю, зачем мне нужно делать доп.телодвижения и платить деньги за эту карточку.
Я, кстати, пыталась ее сделать пару лет назад. Но, чтобы сделать аппойнтмент в DMV, нужно было какие-то доки туда ввести и, почему-то, система их не приняла. Сказали, аппойнтмент сделать не получится, приходи так, в порядке общей очереди. Пусть сами там два часа в очереди стоят! Мне эта карточка нафиг не нужна.
-
- Уже с Приветом
Получила года 2 назад, когда обычные права срок пришел менять.
У нас новое DMV без толп с электронной очередью, как в России в МФЦ. Минут 20 заняло.
- арлекино
- Уже с Приветом
Аааа, прелесть какая!!Kometa писал(а): У меня на патио, практически рядом с дверью в дом, в вазоне с плющем две маленькие птички свили гнездышко. Сначала там было четыре малюсеньких яичка, а теперь четыре широко раскрытых желтых рта!:-))