Сегодня
- sibir2
- Уже с Приветом
Re: Сегодня
Для риал айди надо принести два доказательства адреса.
А у меня и нет сейчас физического адреса.
Если бы было сильно надо я им любые доказательства сделаю конечно, но зачем.
Запросы по контролю у них уже как в СССР, прописочку представь,а предоставляют они бесплатных сервисов фигушку в отличие от СССР так что незачем капиталистам знать мой адрес. У меня адрес какого то кэмпинга стоит в ДЛ.
А для паспортины не надо адрес, я ее на почтовый ящик получаю
А у меня и нет сейчас физического адреса.
Если бы было сильно надо я им любые доказательства сделаю конечно, но зачем.
Запросы по контролю у них уже как в СССР, прописочку представь,а предоставляют они бесплатных сервисов фигушку в отличие от СССР так что незачем капиталистам знать мой адрес. У меня адрес какого то кэмпинга стоит в ДЛ.
А для паспортины не надо адрес, я ее на почтовый ящик получаю
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- sibir2
- Уже с Приветом
Самое интересное что и паспорт и паспорт карточка являются Реал Айди или другими словами real id compliant.
Но! Штат не выдаст Реал Айди ДЛ на основании паспорта и для этоготребуют 2 доказательства адреса, помимо докзательства гражданства/законного пребывания, что есть тот же паспорт.
А выдача паспорта не требует никаких доказательств адреса .
Логика? Народ толпится в дмв, а паспорт карточку легче получить
Но! Штат не выдаст Реал Айди ДЛ на основании паспорта и для этоготребуют 2 доказательства адреса, помимо докзательства гражданства/законного пребывания, что есть тот же паспорт.
А выдача паспорта не требует никаких доказательств адреса .
Логика? Народ толпится в дмв, а паспорт карточку легче получить
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Kometa
- Уже с Приветом
Мое сегодня.
- Вложения
-
- IMG_3642.jpeg (398.18 КБ) 1566 просмотров
-
- IMG_3644.jpeg (418.07 КБ) 1566 просмотров
-
- IMG_3643.jpeg (498.55 КБ) 1566 просмотров
-
- IMG_3641.jpeg (400.78 КБ) 1566 просмотров
- jsjs
- Уже с Приветом
В нашем ГАИ (ГИБДД?) надо записываться на это дело онлайн, так что это не живая очередь. Помогал родственнику его получить -- на это ушло (пришли в назначенное время) минут 45. В общем, терпимо.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас якобы тоже можно он-лайн записаться, но у меня что-то не прошло и нужно теперь идти в живую очередь..(jsjs писал(а): В нашем ГАИ (ГИБДД?) надо записываться на это дело онлайн, так что это не живая очередь. Помогал родственнику его получить -- на это ушло (пришли в назначенное время) минут 45. В общем, терпимо.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
во Флориде их хорошо держать на улице, там то что нужно, жара и высокая влажность. Я сейчас занялась ими, одна уже умерла, у нее тургор пропал, хотя все делала как нужно, но реанимировать не получилось. Остальные живые и красивые. Уже пересадила в воздушный грунт из коры.Lolla писал(а): У мен орхидея на улице второй раз цветет!
Длинная палка сначала была с цетами, месяц назад где-то. Цветы отцвети и отпали и вместо одого еще одна палочка маленькая выросла и теперь цветы на ней цветут. Никогда такого раньше не было.
П.С. Орхидея умерла когда то после того как отцвела, вынесла ее на улицу ждать когда мусор будет и забыла и вот она цветет теперь каждый год сама по себе.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Риал АиДи можно очень быстро сделать. Нужно записаться олайн в ДМВ который "экспресс". Приезжаете, сканируете штрих код на стойке, получаете номер и через полчаса у вас Риал АйДи. Все очень быстро, т.к. окон с персоналом очень много. И да, на Риал АйДи стоит звездочка.
- Marckiza
А вот мои гусики.., их стало больше на пять птенчиков, плюс мама с папой… пришли сегодня на ужин.))
Теперь пока нарежешь всем фруктов и овощей - час точно проходит!. да ещё и поболтать с ними надо.., они, кстати, очень внимательно слушают, вытянув шеи как антенны и смотрят прямо в глаза с большим вниманием!
Понимают и на русском и на английском слова.))
Я одному папочке, у которого два птенчика, сказала не шипеть на другую семью с птенчиками, так он повернулся в мою сторону и пошёл доедать свой корм!)))
Вот такие они умняшки, мои гуси-лебеди!))
Теперь пока нарежешь всем фруктов и овощей - час точно проходит!. да ещё и поболтать с ними надо.., они, кстати, очень внимательно слушают, вытянув шеи как антенны и смотрят прямо в глаза с большим вниманием!
Я одному папочке, у которого два птенчика, сказала не шипеть на другую семью с птенчиками, так он повернулся в мою сторону и пошёл доедать свой корм!)))
- Вложения
-
- IMG_6118.jpeg (587.73 КБ) 1510 просмотров
- Marckiza
Сейчас инстаграм смотрела, так там ужас, что творится в Шереметьево! Народ никуда улететь не может.. все перекрыто и остановлено в связи с нападением на Москву дронов!
На 9 мая будет отключён мобильный интернет. И вообще.. «напряжение» в воздухе будет очень большое!
Надеюсь, все пройдет хорошо. Чинно и .. строго по графику!
На 9 мая будет отключён мобильный интернет. И вообще.. «напряжение» в воздухе будет очень большое!
Надеюсь, все пройдет хорошо. Чинно и .. строго по графику!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Как у вас там красиво :)Marckiza писал(а): А вот мои гусики.., их стало больше на пять птенчиков, плюс мама с папой… пришли сегодня на ужин.))
- Пупхен
- Уже с Приветом
У нас онлайн вообще мест нету на 90 дней вперед ни в одном отделении.jsjs писал(а): В нашем ГАИ (ГИБДД?) надо записываться на это дело онлайн, так что это не живая очередь. Помогал родственнику его получить -- на это ушло (пришли в назначенное время) минут 45. В общем, терпимо.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Marckiza
Спасибо большое! Да.. тут красота невероятная сейчас! Я даже и не ожидала, что весной и летом тут наступает просто сказка для души и глаз. Столько красивых и разных зверьков бегает.., я не успеваю их фоткать!)))Robin Bobin писал(а):Как у вас там красиво :)Marckiza писал(а): А вот мои гусики.., их стало больше на пять птенчиков, плюс мама с папой… пришли сегодня на ужин.))
У нас тут и ракунчики с милыми мордашками появляются и бобрики с детишками.. и зайцы.. но их меньше, белочки разных цветов и раскрасок..)), олени и их Бэмби приходят из парка к пруду и за лакомствами, которые я успеваю им давать.., пока гуси не на летят и их прогонят своим шипением.)))
А ещё аисты, цапли и журавли на пруд прилетают!))
Я вечером с работы прихожу и наслаждаюсь природными сериалами..» В мире животных»)))
Красотища прям такая везде, что только и успевай радоваться!
- Marckiza
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Каждый попадает в то место, которое заслуживает, одни в пустыню, другие к енотикам :)Marckiza писал(а):Спасибо большое! Да.. тут красота невероятная сейчас! Я даже и не ожидала, что весной и летом тут наступает просто сказка для души и глаз. Столько красивых и разных зверьков бегает.., я не успеваю их фоткать!)))Robin Bobin писал(а):Как у вас там красиво :)Marckiza писал(а): А вот мои гусики.., их стало больше на пять птенчиков, плюс мама с папой… пришли сегодня на ужин.))
У нас тут и ракунчики с милыми мордашками появляются и бобрики с детишками.. и зайцы.. но их меньше, белочки разных цветов и раскрасок..)), олени и их Бэмби приходят из парка к пруду и за лакомствами, которые я успеваю им давать.., пока гуси не на летят и их прогонят своим шипением.)))
Я вечером с работы прихожу и наслаждаюсь природными сериалами..» В мире животных»)))
Красотища прям такая везде, что только и успевай радоваться!🪿
![]()
- Marckiza
Ой, да.., это вы правильно заметили! Я уж тАк настрадалась тут, что Бог решил меня теперь порадовать. )))Robin Bobin писал(а):Каждый попадает в то место, которое заслуживает, одни в пустыню, другие к енотикам :)Marckiza писал(а):Спасибо большое! Да.. тут красота невероятная сейчас! Я даже и не ожидала, что весной и летом тут наступает просто сказка для души и глаз. Столько красивых и разных зверьков бегает.., я не успеваю их фоткать!)))
Красотища прям такая везде, что только и успевай радоваться!🪿
![]()
Я очень довольна! На работу сейчас опоздаю, правда..))))
Нет ни на что совершенно времени…
Всем, доброго, солнечного утра!
- Вложения
-
- IMG_6034.jpeg (339.98 КБ) 1363 просмотра
- Marckiza
Спасибо всем за прекрасные фотки и интересные рассказы! Топик очень приятный получился!

Только я не поняла, кому он нужен этот реал ID?
Для чего? У меня для полётов по этой стране есть паспорт и он же для полётов зарубеж.
Зачем ещё какие-то ID делать?
Для чего? У меня для полётов по этой стране есть паспорт и он же для полётов зарубеж.
- Пупхен
- Уже с Приветом
У многих американцев паспорта нет вообще. И теперь они по правам, если они не реалайди, летать больше не смогут, со вчерашнего дня, кажется.Marckiza писал(а): Чт май 08, 2025 9:49 am Спасибо всем за прекрасные фотки и интересные рассказы! Топик очень приятный получился!
Некоторое время вместо обычных прав всем уже выдают реалайди, но если у кого права старые еще не истекли - они попадают в группу, ктоине может летать. Поэтому все бросились менять.
Мне вот просто пора было права менять - и я попала в толпу страшенную.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мои права действительны до 28го года ))Marckiza писал(а): Спасибо всем за прекрасные фотки и интересные рассказы! Топик очень приятный получился!
Когда я делала паспорт, я себе еще заказала и Passport card - буду ее использовать до тех пор, пока ажиотаж с с этими Real ID не спадет или пока права не истекут )) Лень в DMV ехать (мне права несколько раз уже обновляли по интернету )) )
Я так поняла, что не только для полетов - в какие-то гос.конторы только с этим Real ID пускать будут. Надо будет держать в голове, чтобы не забыть паспортную карточку в сумку переложить в какой-то момент
- Kometa
- Уже с Приветом
За паспортную карточку тоже платить надо?
Если да, то это все развод на бабки, кмк. Уже не знают, что придумать, чтобы деньги с населения собрать.
Если да, то это все развод на бабки, кмк. Уже не знают, что придумать, чтобы деньги с населения собрать.
- jsjs
- Уже с Приветом
蝸牛そろそろ登れ富士の山