С новым папой!
- Komissar
- Уже с Приветом
С новым папой!
Левочка наш четырнадцатый
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: С новым папой!
Американец, интересно трампист ли? Ждать ли новую консервативную революцию против старого ЛГБТ папы?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да он вроде только американорожденный...OtherSide писал(а): Американец, интересно трампист ли? Ждать ли новую консервативную революцию против старого ЛГБТ папы?
А может ли Папа иметь политические предпочтения?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Церковь - это чистая политика
Вообще учитывая нарождающееся противостояние европы и США назначаение папой американца уже определенный жест
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
В теории, если есть прямая связь с БогомIon Tichy писал(а): А разве бывает чистая политика?
- Komissar
- Уже с Приветом
я б засосал стакан - и в Ватикан (с)Ion Tichy писал(а): Комиссар - католик?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Помните Сёма, ви таки знаете, если бы я был королём то жил бы лучше чем король. - Это почему? - А я бы ещё немножечко шил.?
Так и наш Комиссар если бы стал Папой, то жил бы лучше, чем Папа. Он бы еще немножечко там недвигу сдавал.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну уж не знааааааю...Ion Tichy писал(а): Пт май 09, 2025 1:01 amПомните Сёма, ви таки знаете, если бы я был королём то жил бы лучше чем король. - Это почему? - А я бы ещё немножечко шил.?
Так и наш Комиссар если бы стал Папой, то жил бы лучше, чем Папа. Он бы еще немножечко там недвигу сдавал.
А можно ли комиссарить папствовать из круизов?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- jsjs
- Уже с Приветом
Можно даже папствовать из Авиньоиа. Годами и десятилетиями.Пупхен писал(а):Ну уж не знааааааю...Ion Tichy писал(а): Пт май 09, 2025 1:01 amПомните Сёма, ви таки знаете, если бы я был королём то жил бы лучше чем король. - Это почему? - А я бы ещё немножечко шил.?Komissar писал(а): я б засосал стакан - и в Ватикан (с)
А можно ли комиссарить папствовать из круизов?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
папство это очень хорошая карьера, как и многие другие карьеры в религии. Мы знаем много подруг свекрови(она очень религиозная), монашек и бразерс которые сделали на этом карьеру. Знаем тех, кто живет в монастыре и кто живет в своих домах. Ушли в монастырь в 50ых, получили бесплатное образование в университетах, полную мед. страховку, в монастыре есть еще типа нюрсинг хоума, для самых стареньких. У монашек свои маленькие типа квартирок, вообще весь монастырь как красивый резорт, на руфтопе вид на Гудзон. Красота. Монашки работали в религиозных школах, или еще каких-то, путешествовали по миру, то есть жили как и все. Но все блага им давали бесплатно. Хотя имели свои ассеты, и некоторые свои недвижимости. Просто прятали грамотно, например дома где жили в траст фондах родственников.
И у бразерс тоже все интересно, все бесплатно, а сами в париках ходят, модные такие, вид типичных геев. Ну это в Нью Йорке. Не знаю как в других штатах. Но религия прекрасная карьера. Особенно для мужиков. Спокойно жить, нет стресса, финансовых обязанностей, есть праиваси.
И у бразерс тоже все интересно, все бесплатно, а сами в париках ходят, модные такие, вид типичных геев. Ну это в Нью Йорке. Не знаю как в других штатах. Но религия прекрасная карьера. Особенно для мужиков. Спокойно жить, нет стресса, финансовых обязанностей, есть праиваси.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
кстати очень хочу увидеть чтобы сделали дип стади мозга у таких религиозных людей. И не только из религии, но и тех, кто вегетарианец, и те, кто состоит в разных сектах или группах где изучают всякие религии из Индии, где все собираются и поют хари кришна, едят руками, и не едят мясо. Я думаю медицина еще не изучила многие психические расстройства, которые проявляются не виолентно как у шизофреников, а вот таким образом- религия или секта.
- sibir2
- Уже с Приветом
В СССР тоже были такие монастыри,по крайней мере на Западной Украине довелось видеть, похожие на курорт в горах и очень модные кроссовки у монашекIncognitoUS писал(а): папство это очень хорошая карьера, как и многие другие карьеры в религии. Мы знаем много подруг свекрови(она очень религиозная), монашек и бразерс которые сделали на этом карьеру. Знаем тех, кто живет в монастыре и кто живет в своих домах. Ушли в монастырь в 50ых, получили бесплатное образование в университетах, полную мед. страховку, в монастыре есть еще типа нюрсинг хоума, для самых стареньких. У монашек свои маленькие типа квартирок, вообще весь монастырь как красивый резорт, на руфтопе вид на Гудзон. Красота. Монашки работали в религиозных школах, или еще каких-то, путешествовали по миру, то есть жили как и все. Но все блага им давали бесплатно. Хотя имели свои ассеты, и некоторые свои недвижимости. Просто прятали грамотно, например дома где жили в траст фондах родственников.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- sibir2
- Уже с Приветом
Монастырь это лучше вариант чем жизнь при капитализме
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Смотря какой монастырь. Что-то мне в православные монастыри совсем не хочется да и бездельничать там точно не дадут.sibir2 писал(а): Монастырь это лучше вариант чем жизнь при капитализме
- Kometa
- Уже с Приветом
Если уж трансы признаны нормальными, о какой харе и какой Кришне речь?IncognitoUS писал(а): кстати очень хочу увидеть чтобы сделали дип стади мозга у таких религиозных людей. И не только из религии, но и тех, кто вегетарианец, и те, кто состоит в разных сектах или группах где изучают всякие религии из Индии, где все собираются и поют хари кришна, едят руками, и не едят мясо. Я думаю медицина еще не изучила многие психические расстройства, которые проявляются не виолентно как у шизофреников, а вот таким образом- религия или секта.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Kometa писал(а):Если уж трансы признаны нормальными, о какой харе и какой Кришне речь?IncognitoUS писал(а): кстати очень хочу увидеть чтобы сделали дип стади мозга у таких религиозных людей. И не только из религии, но и тех, кто вегетарианец, и те, кто состоит в разных сектах или группах где изучают всякие религии из Индии, где все собираются и поют хари кришна, едят руками, и не едят мясо. Я думаю медицина еще не изучила многие психические расстройства, которые проявляются не виолентно как у шизофреников, а вот таким образом- религия или секта.
o, мозг трангендеров и геев просто необходимо изучить. Чтобы понять что именно дает такой сбой. И изучить генетику всех таких людей.
- Kometa
- Уже с Приветом
Да, давайте добудем статистически необходимое количество их мозга и будем его изучать!IncognitoUS писал(а):Kometa писал(а):Если уж трансы признаны нормальными, о какой харе и какой Кришне речь?IncognitoUS писал(а): кстати очень хочу увидеть чтобы сделали дип стади мозга у таких религиозных людей. И не только из религии, но и тех, кто вегетарианец, и те, кто состоит в разных сектах или группах где изучают всякие религии из Индии, где все собираются и поют хари кришна, едят руками, и не едят мясо. Я думаю медицина еще не изучила многие психические расстройства, которые проявляются не виолентно как у шизофреников, а вот таким образом- религия или секта.
o, мозг трангендеров и геев просто необходимо изучить. Чтобы понять что именно дает такой сбой. И изучить генетику всех таких людей.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Зачем это изучать? И кто это изучение оплатит?IncognitoUS писал(а):Kometa писал(а):Если уж трансы признаны нормальными, о какой харе и какой Кришне речь?IncognitoUS писал(а): кстати очень хочу увидеть чтобы сделали дип стади мозга у таких религиозных людей. И не только из религии, но и тех, кто вегетарианец, и те, кто состоит в разных сектах или группах где изучают всякие религии из Индии, где все собираются и поют хари кришна, едят руками, и не едят мясо. Я думаю медицина еще не изучила многие психические расстройства, которые проявляются не виолентно как у шизофреников, а вот таким образом- религия или секта.
Москвичи тоже люди!