Там русскоязычных много и в туристических местах турки по-русски говорят чутокIon Tichy писал(а): Вс дек 18, 2022 3:24 pm У меня хорошая знакомая просто влюбилась в Стамбул, сама туда много раз летала (она москвичка). Даже турецкий выучила.
Рождество и Новый Год
- Цаца
- Уже с Приветом
Re: Рождество и Новый Год
- Komissar
- Уже с Приветом
В карибском море или в панамском каналеArizonka писал(а): Вс дек 18, 2022 11:13 amА вы в какой стране будете Новый год праздновать?Цаца писал(а): Вс дек 18, 2022 10:57 amУ нас европейские базары на след год запланированыrona tullia писал(а): Вс дек 18, 2022 10:30 am Я буду в Польше и Прибалтике, хочется снега и рождественских базаров.![]()
-
Arizonka
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да вообще печь пирожки для тех, кто непосвященный - нечего.rona tullia писал(а): Вс дек 18, 2022 10:29 am С пирожками я бы пошла в гости, но это для меня подвиг просто, только для очень дорогих людей пирожки готовила бы. С фаршированными куриными ногами тоже можно. Критерий для меня может быть как стоимость того, что несу (дорогое вино, например), так и трудоёмкость блюда. Если непосвящённому трудоёмкость блюда оценить трудно, я сама расскажу, чтобы хозяева не подумали, что они для меня ничего не значат.
Мы когда к одной нашей подруге в гости приезжаем - обычно на праздник типа Рождества, гостим пару дней - так уже традиционно ожидается, что именно я напеку прямо там именно пирожков с капустой.
- Вложения
-
- USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image--2139892345.jpg (134.37 КБ) 627 просмотров
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Цаца
- Уже с Приветом
А приезжайте ко мне на след Рождество? Что лет пирожков с капустой не елаПупхен писал(а): Пн дек 19, 2022 12:38 am
Да вообще печь пирожки для тех, кто непосвященный - нечего.
Мы когда к одной нашей подруге в гости приезжаем - обычно на праздник типа Рождества, гостим пару дней - так уже традиционно ожидается, что именно я напеку прямо там именно пирожков с капустой.
- Komissar
- Уже с Приветом
И к нам с СШ через год!Цаца писал(а): Пн дек 19, 2022 12:56 amА приезжайте ко мне на след Рождество? Что лет пирожков с капустой не елаПупхен писал(а): Пн дек 19, 2022 12:38 am
Мы когда к одной нашей подруге в гости приезжаем - обычно на праздник типа Рождества, гостим пару дней - так уже традиционно ожидается, что именно я напеку прямо там именно пирожков с капустой.![]()
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Мне, наверное, прошу атом расшепить, чем спечь такие пирожки, как на картинке.
- Komissar
- Уже с Приветом
Не прибедняйся!едрена матрена писал(а): Пн дек 19, 2022 1:46 am Мне, наверное, прошу атом расшепить, чем спечь такие пирожки, как на картинке.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
у нас сегодня сосульки на балконе выросли
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- rona tullia
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а): Пн дек 19, 2022 12:38 am Мы когда к одной нашей подруге в гости приезжаем - обычно на праздник типа Рождества, гостим пару дней - так уже традиционно ожидается, что именно я напеку прямо там именно пирожков с капустой.
А не хотели бы вы ко мне в гости приехать? Меня бы в любое время года устроило.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Как на картинке я бы тоже не смогла, это же загляденье просто!едрена матрена писал(а): Пн дек 19, 2022 1:46 am Мне, наверное, прошу атом расшепить, чем спечь такие пирожки, как на картинке.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
У вас условия походные, не справлюсь!Цаца писал(а): Пн дек 19, 2022 12:56 amА приезжайте ко мне на след Рождество? Что лет пирожков с капустой не елаПупхен писал(а): Пн дек 19, 2022 12:38 am
Мы когда к одной нашей подруге в гости приезжаем - обычно на праздник типа Рождества, гостим пару дней - так уже традиционно ожидается, что именно я напеку прямо там именно пирожков с капустой.![]()
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
kuz
- Уже с Приветом
Сделаете жареные вместо печеных. Моя бабушка на даче пеклаПупхен писал(а): Пн дек 19, 2022 8:12 amУ вас условия походные, не справлюсь!Цаца писал(а): Пн дек 19, 2022 12:56 amА приезжайте ко мне на след Рождество? Что лет пирожков с капустой не елаПупхен писал(а): Пн дек 19, 2022 12:38 am
- Цаца
- Уже с Приветом
Да, действительно, чего это я...
-
Rubi
- Уже с Приветом
К такой корзинке с пирожками не хватает красной шапочки и к бабушке ее понестиПупхен писал(а): Пн дек 19, 2022 12:38 amДа вообще печь пирожки для тех, кто непосвященный - нечего.rona tullia писал(а): Вс дек 18, 2022 10:29 am С пирожками я бы пошла в гости, но это для меня подвиг просто, только для очень дорогих людей пирожки готовила бы. С фаршированными куриными ногами тоже можно. Критерий для меня может быть как стоимость того, что несу (дорогое вино, например), так и трудоёмкость блюда. Если непосвящённому трудоёмкость блюда оценить трудно, я сама расскажу, чтобы хозяева не подумали, что они для меня ничего не значат.
Оч красиво и уверенна вкусно
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Мне кажется, пирожки ненастоящие, потому что уж очень ровненькие и красивые.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
А ко мне приезжать нинада, по крайней мере, с такими пирожками. Это ж сразу +5 кг.
- Laila
Я и не знала что где-то гостей по цене принесенного встречают.Пупхен писал(а): Сб дек 17, 2022 8:03 amКакая разница сколько это стоит в продуктах- ингредиентах?TanyaC писал(а): Пн дек 12, 2022 6:16 pmА вы пойдёте на Новый год с ножками, цена которым меньше 10$?Easbayguy писал(а): Пн дек 12, 2022 5:33 pm
С моей точки зрения, ножки на которые человек потратил время отточить секретный рецепт, мариновал, вкладывал душу, время это soul food! Печеньки из сейфвея за $7 это ну как бы это деликатней сказать?!
Что-то мне подсказывает что нет.
Пойду!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Я знаю что печь их - это очень сложный процесс: закваска, правильная - неправильная мука, поднимется - не поднимется тесто, индивидуальный подход к каждому пирожку, правильная температура в печи иначе не поднимутся нафиг и будут как подошвы. Ужас.Komissar писал(а): Пн дек 19, 2022 1:48 amНе прибедняйся!едрена матрена писал(а): Пн дек 19, 2022 1:46 am Мне, наверное, прошу атом расшепить, чем спечь такие пирожки, как на картинке.