roaming американской симки в России

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: roaming американской симки в России

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Нет, никакого удовольствия ))) Я не из тех, кто любит наблюдать за работой кого-то еще...Результат - да. Но желательно не процесс...
Ну, вот я и говорю, что не особо Вы любите «все новое»-то.
Девайсы люблю. И новое люблю. Но не процесс ремонта...
Из того, что Вы описываете, у Вас все девайсы старые…))
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

мышка Машка писал(а): Привязан, наверно, не телефон, а симка? почему нельзя купить новый и вставить туда симку? это ж дешевле поздки в Турцию?
Ну если я вставляла ту симку в свой телефон и все равно не работало? Сеть не видит то именно симка, а не сам телефон.
Хотя эта гребаная поддержка xfinity то говорит, что симка сама не залочена и ее можно использовать в другом телефоне, а потом говорит, что надо ее использовать только в залоченном теелфоне - разные live agents вещают.
Я так думаю, что
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

sibir2 писал(а): Сообщение sibir2 » Ср май 07, 2025 8:29 pm

Подскажите где лучше недорого купить виртуальный сервер с чистым незаблоченным амерским айпи чтобы из за
а зачем обязательно сервер? VPN нормальный поставьте и все.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Kometa писал(а):
Карасёв писал(а):
nvvosk писал(а): The percentage of households with at least one computer is largest among young households where the householder is below 50 years of age and the percentage is over 98.0% in households that have a yearly income of over $100,000.
короче компьютером пользуются геймеры и те у кого денежки хоть чуть-чуть водятся
у остальных "всё в телефоне"
Странный вывод какой-то, у нас в доме компьютеров и девайсов - в несколько раз больше, чем проживающих. Это о чем говорит? Что мы геймеры или еще «не устроились»? :-)
А это да. Лично у меня 2 телефона с 4-мя симками и 3 ноутбука. Один - самый мощный и дорогой - использую для видео. Второй старый апгрейденный, привычный, все хочу перейти на мощный и все никак )) И третий - исключительно для работы. На нем подключены всякие крипто-про для выхода в налоговую, банк, и пр. пр. там хранятся электронные подписи разные. Им я не пользуюсь для соцсетей, не храню там фото и не пишу текстов. Достаю его только по необходимости.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Я много лет на разлоченных телефонах, в которых две симки — американская электронная симка от FI и местная физическая. Не было проблем никогда ни с покупкой разлоченных телефонов, ни с использованием двух симок на одном телефоне. Все работает отлично, нужно только настроить обе так, как тебе нужно и нравится.
cool, with nerdy accents
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

rona tullia писал(а): Я много лет на разлоченных телефонах, в которых две симки — американская электронная симка от FI и местная физическая. Не было проблем никогда ни с покупкой разлоченных телефонов, ни с использованием двух симок на одном телефоне. Все работает отлично, нужно только настроить обе так, как тебе нужно и нравится.
Настройки у Вас все на английском?
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а): Чт май 08, 2025 5:31 pm
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Ну, вот я и говорю, что не особо Вы любите «все новое»-то.
А новые, это сколько дней или месяцев? :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Ну, вот я и говорю, что не особо Вы любите «все новое»-то.
ЛОгично ))) Все, что куплено и прожило дома 1 день - старое )) Как новое это уже не перепродать )))
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

не Kometa писал(а): Я много лет на разлоченных телефонах, в которых две симки — американская электронная симка от FI и местная физическая. Не было проблем никогда ни с покупкой разлоченных телефонов, ни с использованием двух симок на одном телефоне. Все работает отлично, нужно только настроить обе так, как тебе нужно и нравится.
по крайней мере на андроиде вполне совмещаются разные симки и разные языки
а, может быть, Комета просто неуверенный пользователь
Последний раз редактировалось Карасёв Пт май 09, 2025 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Роза писал(а):
sibir2 писал(а): Сообщение sibir2 » Ср май 07, 2025 8:29 pm

Подскажите где лучше недорого купить виртуальный сервер с чистым незаблоченным амерским айпи чтобы из за
а зачем обязательно сервер? VPN нормальный поставьте и все.
Американские банки и сайты все чаще блокируют впн как и в России блокировки
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
Я много лет на разлоченных телефонах, в которых две симки — американская электронная симка от FI и местная физическая. Не было проблем никогда ни с покупкой разлоченных телефонов, ни с использованием двух симок на одном телефоне. Все работает отлично, нужно только настроить обе так, как тебе нужно и нравится.
по крайней мере на андроиде вполне совмещаются разные симки и разные языки
а, может быть, Комета просто неуверенный пользователь
Я не говорила, что они не совмещаются в принципе, мне самой не удобно, когда у меня половина на одном языке, половина - на другом: мессаджи, е-мэйлы, все вперемешку.
В общем, это дело личных предпочтений, конечно. У меня странная особенность: я в России перехожу на русский/ метрическую систему и т.п. и мне там английский и американская система ужасно мешают, а тут - наоборот.
P.S. Карасев, Вы же уверенный пользователь, поэтому исправьте, пожалуйста, свою цитату. Это не я писала.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Похоже, что ларчик просто открывался. Приехал гость из Сибири и обнаружил, что его российский телефон также не пдключается ни к одной сети тут. Купил местную симку на период пребывания в отпуске. Видимо глушат сигналы в Крыму, во избежание попадания дронов. Связь в последние месяцы работает преотвратно, дозваниваемся друг для друга даже в местной сети с 6-го раза, стараемс пользовтаься ватсапом или телегой.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Роза писал(а): Приехал друг из США, привез 2 телефона. Оба залоченные, оба не работают здесь.
t-mobile не работает мертво, невозможно зайти на их сайт ни под каким vpn.
С xfinity вроде полегче, на сайт зайти можно, в поддержку также можно чатиться.
И есть у них international plan, который, по их утверждению, позволяет иметь связь из 200 стран. Однако связи нет.
Телефон не видит сеть и все тут. Настройки все верные, роуминг включен. Единственное - в этом телефоне нет опции выбрать сеть manual, она определяетяс автоматически. И не подключается он. Пробовали переставить симку в другой телефон, разлоченный разумеется. Тоже глухо. Хотя симка, при включении, тут же xfinity проги понаставила в телефон (которые потом с трудом убирать пришлось), и телефон показал все сети, однако ни к одной не удалось подключиться.
Агенты поддержки же уверяли, что все прекрасно и превосходно. Подождите -де 45 минут и все заработает. Но день прощел и нифига не работает.
Отсюда вопрос - когда вы путешествуете в Россию, каким провайдером связи вы пользуетесь? Каким планом? И к каким сетям подключаетесь?
Я когда приезжаю в россию, покупаю новый телефон на месте. И проблема решена. Круто да?
Это какой-то позор!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

rover писал(а):
Роза писал(а): Приехал друг из США, привез 2 телефона. Оба залоченные, оба не работают здесь.
И есть у них international plan, который, по их утверждению, позволяет иметь связь из 200 стран. Однако связи нет.
Телефон не видит сеть и все тут. Настройки все верные, роуминг включен. Единственное - в этом телефоне нет опции выбрать сеть manual, она определяетяс автоматически. И не подключается он. Пробовали переставить симку в другой телефон, разлоченный разумеется. Тоже глухо. Хотя симка, при включении, тут же xfinity проги понаставила в телефон (которые потом с трудом убирать пришлось), и телефон показал все сети, однако ни к одной не удалось подключиться.
Агенты поддержки же уверяли, что все прекрасно и превосходно. Подождите -де 45 минут и все заработает. Но день прощел и нифига не работает.
Отсюда вопрос - когда вы путешествуете в Россию, каким провайдером связи вы пользуетесь? Каким планом? И к каким сетям подключаетесь?
Я когда приезжаю в россию, покупаю новый телефон на месте. И проблема решена. Круто да?
новый iPhone Pro покупаете?
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Komissar писал(а):
rover писал(а):
новый iPhone Pro покупаете?
самый дешевый какой был в связном магазине. Нокию кажется. Мы миллиардеры очень практичны и прижимисты:)
Это какой-то позор!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

rover писал(а): самый дешевый какой был в связном магазине. Нокию кажется. Мы миллиардеры очень практичны и прижимисты:)
а всякие Яндекс такси аппы на чем гоняете?
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Komissar писал(а): Пн май 19, 2025 12:39 pm
rover писал(а): самый дешевый какой был в связном магазине. Нокию кажется. Мы миллиардеры очень практичны и прижимисты:)
а всякие Яндекс такси аппы на чем гоняете?
Я на метро
Это какой-то позор!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

rover писал(а): Я на метро
а куда не ходят поезда как добираться ?
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Карасёв писал(а):
rover писал(а): Я на метро
а куда не ходят поезда как добираться ?
Друзья с машинами :)
Это какой-то позор!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

А я на поняла, почему нельзя один раз дешевый смартфон в России купить или старый из Штатов привезти? Это какой-то извращенный способ мазохизма или что?
Хоть какая дата идет с любым телефонным планом в России. Это не говоря о том, что планы с дорогими минутами, но дешевым инетом получаются выгоднее и можно звонить через инет и иметь доступ в сеть без проблем везде…
Ответить