Слишком большие разрушения могут причинить окружающей среде ну и четвергу со вторником заодно.sibir2 писал(а): Почему же огнестрел не давать?
Парад в честь Победы
- Blender
Re: Парад в честь Победы
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Изначально кортик был дополнительным оружием при фехтовании. С уходом фехтования (мечи, шпаги, сабли и т.п.) из военного дела кортик стал исключительно церемониальным украшением.Kometa писал(а): На сколько я понимаю (объясняли в детстве), изначально кортик был нужен тем, кому в экстренной ситуации может понадобиться что-то обрезать или вступить в рукопашный бой: летчикам, на флоте и т.п.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Жителям эстонской Нарвы под страхом штрафов запретили ходить на набережную и смотреть/слушать этот концерт. Свобода и демократия у них, не то, что где-то там..city_girl писал(а): Концерт на эстонской границе
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И вот зачем он нужен железнодорожникам? по блату договорились?Ion Tichy писал(а):Изначально кортик был дополнительным оружием при фехтовании. С уходом фехтования (мечи, шпаги, сабли и т.п.) из военного дела кортик стал исключительно церемониальным украшением.Kometa писал(а): На сколько я понимаю (объясняли в детстве), изначально кортик был нужен тем, кому в экстренной ситуации может понадобиться что-то обрезать или вступить в рукопашный бой: летчикам, на флоте и т.п.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Штык нож надо носить!Ion Tichy писал(а):Изначально кортик был дополнительным оружием при фехтовании. С уходом фехтования (мечи, шпаги, сабли и т.п.) из военного дела кортик стал исключительно церемониальным украшением.Kometa писал(а): На сколько я понимаю (объясняли в детстве), изначально кортик был нужен тем, кому в экстренной ситуации может понадобиться что-то обрезать или вступить в рукопашный бой: летчикам, на флоте и т.п.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
С Днем Победы!
Всем клоунам на зло!
--
В.
Всем клоунам на зло!
--
В.
- Kometa
- Уже с Приветом
Это Ваш прадед? Герой!
- jsjs
- Уже с Приветом
Странно, что (с)корейцы не прошли.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Kometa
- Уже с Приветом
Я тоже удивилась. Но на трибуне были их командиры и Путин лично к ним подходил, достаточно долго говорил, благодарил и даже обнял одного.jsjs писал(а): Странно, что (с)корейцы не прошли.
-
Да. Дали орден красной звезды. Запись из архивов...
https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig- ... e31451193/
--
В.
- Kometa
- Уже с Приветом
Здорово, что нашлось. Как сложилась его судьба? Он дожил до Победы?Vоvan писал(а):Да. Дали орден красной звезды. Запись из архивов...
https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig- ... e31451193/
praded-doc.png
--
В.
-
Да, дожил. Похоронен в соседнем селе где мой дед жил (его сын).
--
В.
--
В.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ночной парад победы в Минске!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Парад в честь 80-летия Великой Победы
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Тоже чуть раньше задался мыслью, а как там белорусы. Батька, конечно, мог и пораньше сбежать. Но, самое главное, успел. Парад был в 20.30.Easbayguy писал(а): Ночной парад победы в Минске!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Мне понравилось как на тренировке парада десантники шли с песней Цоя, Группа крови на рукаве!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Интересно, на какой стороне был бы Цой, если бы он был еще жив.Easbayguy писал(а): Мне понравилось как на тренировке парада десантники шли с песней Цоя, Группа крови на рукаве!
Сами участники группы Кино делают вид, что нейтральны, но клип с Желто-синим фоном "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" сделали прямо в самом начале СВО. Потом, правда, видимо, подумали, что лучше молчать в тряпочку, а то это мешает бизнесу.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ага. С учетом того, что сам Цой косил от призыва мама не горюй. Аж в дурку постарался попасть. Берлага наш.Easbayguy писал(а): Мне понравилось как на тренировке парада десантники шли с песней Цоя, Группа крови на рукаве!
Москвичи тоже люди!
- Easbayguy
- Уже с Приветом