Про не хлебом единым
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: Про не хлебом единым
Залитые сладким кофе клавиатуры (и т.п.) на кратковременном отрезке раннего после-Катастроечного времени сильно помогали Штирлицу не склеить ласты от голода..Ion Tichy писал(а): Интересно

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Kometa
- Уже с Приветом
За компом с клавой не ем никогда. Считаю это дискастинг, когда на рабочем столе крошки, а клава или мышь не идеально чистые.
Дома мы едим за накрытым столом и никаких девайсов на нем быть не может, но мы включаем телек и можем есть и смотреть, временами ставя на паузу и обсуждая новости или передачу.
Дома мы едим за накрытым столом и никаких девайсов на нем быть не может, но мы включаем телек и можем есть и смотреть, временами ставя на паузу и обсуждая новости или передачу.
Последний раз редактировалось Kometa Сб май 10, 2025 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Когда я ужинаю одна, я читаю что-нибудь с компьютера. Ничего не смотрю, что интересно, но читаю всегда. Я и в детстве читала за едой, когда родители не видели.
cool, with nerdy accents
- Komissar
- Уже с Приветом
а была бы золотая школьная медаль - загнал бы на рынке, покушал от пуза.M.O. Von Stierlitz писал(а):Залитые сладким кофе клавиатуры (и т.п.) на кратковременном отрезке раннего после-Катастроечного времени сильно помогали Штирлицу не склеить ласты от голода..Ion Tichy писал(а): Интересно![]()
![]()
- jsjs
- Уже с Приветом
Была и есть (так как не загнал).Komissar писал(а):а была бы золотая школьная медаль - загнал бы на рынке, покушал от пуза.M.O. Von Stierlitz писал(а):Залитые сладким кофе клавиатуры (и т.п.) на кратковременном отрезке раннего после-Катастроечного времени сильно помогали Штирлицу не склеить ласты от голода..Ion Tichy писал(а): Интересно![]()
![]()
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Komissar
- Уже с Приветом
просто не клеил ласты от голода, как геноссе Штирлиц...jsjs писал(а):Была и есть (так как не загнал).Komissar писал(а):а была бы золотая школьная медаль - загнал бы на рынке, покушал от пуза.M.O. Von Stierlitz писал(а): Залитые сладким кофе клавиатуры (и т.п.) на кратковременном отрезке раннего после-Катастроечного времени сильно помогали Штирлицу не склеить ласты от голода..![]()
![]()