ласточкиKometa писал(а):Вроде как Black Eyed Junco.Coffee_time писал(а):Какая прелесть!Kometa писал(а): У нас второй день хит-вэйв - жара под 100%, но завтра уже закончится и на ближайшие 2 недели будет прекрасная погода - около 70F.
Птенцы изнывают от жары - хорошо, что они, хотя бы, в тени. Включили им вентилятор на патио и побрызгала их немного водичкой, чтобы не перегрелись. Они уже открыли глазки и один даже ходит!вот это да.
Что за птицы?
Сегодня
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Re: Сегодня
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Спасибо. В это году сдамся, или нет, два куста в горшке домой занесла.Kometa писал(а):Шикарные! У меня тоже розарий бушует. Но жара, конечно, розам не нужна.Coffee_time писал(а): Мои розы.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ого!! Круто. У нас пальмы да пальмы, плюс сосны и дубы. Но птичек много. Каких только нет. Сов полно.
Я думаю кактусы посадить. Сосед вырубил здоровое дерево и поставил солнечные батареи.
- Kometa
- Уже с Приветом
В смысле "сдамся"?Coffee_time писал(а):Спасибо. В это году сдамся, или нет, два куста в горшке домой занесла.Kometa писал(а):Шикарные! У меня тоже розарий бушует. Но жара, конечно, розам не нужна.Coffee_time писал(а): Мои розы.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Это было 10+ лет назад в НДж. Началось как противопечкинская оборона. Местным Печкиным было в лом подняться на крыльцо и покласть почту в ящик. Вместо этого они подходили к крыльцу сбоку, прямо по супругиной клумбе, и ло́жили почту на пол крыльца. Розы буквально встали стеной на пути УСПС-ных раздолбаев.Coffee_time писал(а):Ого!! Круто. У нас пальмы да пальмы, плюс сосны и дубы. Но птичек много. Каких только нет. Сов полно.
Я думаю кактусы посадить. Сосед вырубил здоровое дерево и поставил солнечные батареи.
А путём обязательного регулярного обрыва завядших цветов и предотвращения тем самым появления ягод, я добился непрерывного цветения до конца октября.
Москвичи тоже люди!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Может, отдам или продам (магазину) в обмен.Kometa писал(а):В смысле "сдамся"?Coffee_time писал(а):Спасибо. В это году сдамся, или нет, два куста в горшке домой занесла.Kometa писал(а): Шикарные! У меня тоже розарий бушует. Но жара, конечно, розам не нужна.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Им, наверное, какая-то опора нужна?Ion Tichy писал(а):Это было 10+ лет назад в НДж. Началось как противопечкинская оборона. Местным Печкиным было в лом подняться на крыльцо и покласть почту в ящик. Вместо этого они подходили к крыльцу сбоку, прямо по супругиной клумбе, и ло́жили почту на пол крыльца. Розы буквально встали стеной на пути УСПС-ных раздолбаев.Coffee_time писал(а):Ого!! Круто. У нас пальмы да пальмы, плюс сосны и дубы. Но птичек много. Каких только нет. Сов полно.
А путём обязательного регулярного обрыва завядших цветов и предотвращения тем самым появления ягод, я добился непрерывного цветения до конца октября.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Когда доросли до перил, опирались на них.Coffee_time писал(а):Им, наверное, какая-то опора нужна?Ion Tichy писал(а):Это было 10+ лет назад в НДж. Началось как противопечкинская оборона. Местным Печкиным было в лом подняться на крыльцо и покласть почту в ящик. Вместо этого они подходили к крыльцу сбоку, прямо по супругиной клумбе, и ло́жили почту на пол крыльца. Розы буквально встали стеной на пути УСПС-ных раздолбаев.Coffee_time писал(а): Ого!! Круто. У нас пальмы да пальмы, плюс сосны и дубы. Но птичек много. Каких только нет. Сов полно.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
А что так? Жарко им очень?Coffee_time писал(а):Может, отдам или продам (магазину) в обмен.Kometa писал(а):В смысле "сдамся"?Coffee_time писал(а): Спасибо. В это году сдамся, или нет, два куста в горшке домой занесла.
- Marckiza
Да, я собиралась получить пилотные права, но, к сожалению, не по моим причинам, мне не удалось закончить курсы, хотя «налетов» было достаточно!IncognitoUS писал(а):Маркиза, это Commercial Pilot License?Marckiza писал(а):У меня вместо паспортной карточки есть CPL..)) только в Америке можно такой документ иметь.)) Если спросят подтверждения водительским правам, покажу CPL.))nvvosk писал(а): Мои права действительны до 28го года ))
Когда я делала паспорт, я себе еще заказала и Passport card - буду ее использовать до тех пор, пока ажиотаж с с этими Real ID не спадет или пока права не истекут )) Лень в DMV ехать (мне права несколько раз уже обновляли по интернету )) )
Я так поняла, что не только для полетов - в какие-то гос.конторы только с этим Real ID пускать будут. Надо будет держать в голове, чтобы не забыть паспортную карточку в сумку переложить в какой-то момент
А так, да, Катрина уже правильно ответила на ваш вопрос.
- Marckiza
Сегодня посмотрела этот фильм - просто шедевр!
Какая же была наша прошлая жизнь, нет, время в прошлом, полно спокойствия и рассудительности.!

Какая же была наша прошлая жизнь, нет, время в прошлом, полно спокойствия и рассудительности.!
- Marckiza
Вот этот фильм надо посмотреть..
Интересный!))
Интересный!))
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Да.Kometa писал(а):А что так? Жарко им очень?Coffee_time писал(а):Может, отдам или продам (магазину) в обмен.Kometa писал(а): В смысле "сдамся"?
Хотела кактусы посадить, да куча животных рядом ходит.
У нас дальние соседи разводят павлинов.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Я смотрела 1 сезон после родов, когда ночью просыпалась для кормежек. В наушниках.
Почему мне так было интересно, да вот не знаю. С воодушевлением ждала моего ночного будильника. Самой сейчас смешно. Улица разбитых фонарей, Брат, убойная сила, твин пикс, Коломбо. Побег из Шоушенка. На ужасы не тянуло.
А потом внешний тестостерон упал и когда малыш спать стал. А я уже все просмотрела. Теперь люблю комедии что-то попроще.
Хотя недавно понравился последний Шерлок. Я пыталась потом ревью почитать, что же с его сестрой в детстве случилось, что она на голову больная. И почему родители разрешили вокруг дома могильные камни понаставить.
- Marckiza
Это я сегодня дома сидела и случайно на этот сериал попала, кликая в ютубе..))Coffee_time писал(а):Я смотрела 1 сезон после родов, когда ночью просыпалась для кормежек. В наушниках.
Почему мне так было интересно, да вот не знаю. С воодушевлением ждала моего ночного будильника. Самой сейчас смешно. Улица разбитых фонарей, Брат, убойная сила, твин пикс, Коломбо. Побег из Шоушенка. На ужасы не тянуло.
А потом внешний тестостерон упал и когда малыш спать стал. А я уже все просмотрела. Теперь люблю комедии что-то попроще.
Хотя недавно понравился последний Шерлок. Я пыталась потом ревью почитать, что же с его сестрой в детстве случилось, что она на голову больная. И почему родители разрешили вокруг дома могильные камни понаставить.
Просто интересно было вспомнить .. как спокойно и хорошо мы жили и сериалы были добрыми.., несмотря на их острые сюжеты с преступниками. И лица актеров были другими и сама атмосфера, настрой этих сериалов был интересным и без напряга, как сейчас. Сейчас вообще смотреть нечего. Нет актеров фактурных и запоминающихся. А в этом сериале просто сплошная плеяда прекрасных и талантливых актеров.!
- Marckiza
А это мы сегодня вышли погулять и увидели такую неземную красоту.
Вечернее полнолуние!))
Вечернее полнолуние!))
- Вложения
-
- IMG_6385.jpeg (213.3 КБ) 1092 просмотра
-
- IMG_6384.jpeg (67.2 КБ) 1092 просмотра
-
- IMG_6381.jpeg (264.96 КБ) 1092 просмотра
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Тут есть отдельная тема про сериалы. Я где-то месяц смотрела «Нежность». Очень смешно. Лица актеров очень приятные. В кадр втиснули очерки предыдущих советских фильмов. Куча эротики и смеха.
- Marckiza
У вас там целая мастерская!!! Вот это да!