sibir2 писал(а):
От химии все волосы повылезут. Au naturel седина самое оно и волосы будут хорошими и густыми. Особенно если еще не пользоваться ненатуральными моющими средствами для них и всякой химией вроде "лосьенов"
У меня нет седины, мой натур цвет -пепельный блондин. Когда делаю мелирование легкое получается эффект платиновых волос. Это очень красиво смотрится.
Просто мастер должен быть профессиональный, а не эти.. не пойми кто. Тяп-ляпы..
У меня до этой парикмахерши была другая девушка из Ирака, так вот она, как раз-то, и делала прекрасное мне мелирование! Все волосы очень тщательно выбирала и окрашенные концы прятала в фольгу. А эта лишь бы скорее все сделать. Намазала по всей длине бличем с термоядерным реактивом и сказала посидеть с полчасика! Хорошо я через минут 15 попросила её проверить.. и потом смыть! А если бы сидела дольше, вообще бы без волос осталась!

Ух, какая я была злая! Думала всю им там богадельню разнесу!!
Слава Богу, волосы отрастают уже.. вот буду теперь их только лечить и витамины пить..)) надеюсь, опять хорошие станут.
Мне посоветовали ржаным хлебом мыть волосы.. замочив его предварительно в воде на ночь. Попробую. Народные средства всегда лучше, чем всякие масочки.. в банках, не пойми из чего сделаны.))
Ладно.. пошла дальше работать..)) обед закончился.))