OtherSide писал(а): Ср май 14, 2025 1:46 pm
Пупхен писал(а):
Новую искала, еще работая на старой.
Так, кстати, легче и ищется. И старая, бывало, еще и говорила - а давайте мы вам денег добавим, оставайтесь...
Если на удаленке то можно со старой не уходить а пойти на новую
а на старой потихоньку забивать пока не выгонят - и получать дополнительную зарплату еще много месяцев. На мой взгляд это эффективнее
Ну да, эффективнее - в том случае, когда у вас нет карьеры, а просто какие-то работки.
То есть рекомендации для вас - пустой звук?
Я все же еще виду вокруг людей надежных и профессиональных (все меньше, конечно), они работают на одном месте долго и так не рассуждают. Урвать побольше, делать поменьше...
По поводу карьеры - ну первая работа у меня была это в 18 лет писал на Делфи визуальные компоненты для своего препода у которого была своя фирма за $40 долларов в месяц - не знаю на сколько это было перспективно для карьеры. В 24 я уже писал компоненты для Adobe через пару прокладок за $2500 - считал что это неимоверно круто но на этом карьера программиста собственно все
Карьера - это когда вы развиваетесь в своей области, растете, у вас набирается опыт, у вас возникают подчиненные, вас нанимают уже не по "резюме", а потому, что вас знают в вашей области.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!