Святая Мурка?Ion Tichy писал(а): Мурка.
С новым папой!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: С новым папой!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Жучка... за внучкой...Ion Tichy писал(а): Мурка.
Последний раз редактировалось Пупхен Пн май 12, 2025 12:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
не вопросCoffee_time писал(а): Вообще мамы лучше.
[плагиат]
А я мамочек люблю,
Я от мамочек торчу,
Я от мамочек шизею
Будь они хоть жанна дарк
[/плагиат]
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Надо же он сказал.Coffee_time писал(а): Вот если бы этот новый Папа хоть бы сказал слово о перемирии. Не скажет, значит, не такой уж он и добрый. И, вообще, кроме Европейского нато и Америки все по боку.
Неплохой Папа.
И про Газу сказал.
"Трагедия Второй мировой войны завершилась 80 лет назад. Она унесла 60 млн жизней. В нынешнем драматическом сценарии фрагментарной третьей мировой войны, как говорил Папа Франциск, я призываю мировых правителей: нет больше войне", – сказал понтифик.
Он подчеркнул, что нужно сделать все необходимое, чтобы достичь справедливого и крепкого мира в Украине, освобождения всех пленных и возвращения детей к своим семьям.
-
- Уже с Приветом
FYI:
Catholicism – 1.406 billion последоваателей
Eastern Orthodoxy – 220 million
Take it easy.
Catholicism – 1.406 billion последоваателей
Eastern Orthodoxy – 220 million
Take it easy.

- Coffee_time
- Уже с Приветом
Просто вспомнила.
…Самые большие людские потери — 26,6 млн человек — понес Советский Союз. Германия и ее европейские союзники потеряли, по разным оценкам, от 8 до 13 млн человек. Погибли не менее 6 млн граждан Польши, 6 млн евреев, 2–3 млн японцев, 1,7 млн жителей Югославии.
…Газа. На март.
Число палестинцев, погибших в результате атак Израиля на сектор Газа, которые продолжаются с 7 октября 2023 года, возросло до 48 458, а раненых - до 111 897 человек.
…Самые большие людские потери — 26,6 млн человек — понес Советский Союз. Германия и ее европейские союзники потеряли, по разным оценкам, от 8 до 13 млн человек. Погибли не менее 6 млн граждан Польши, 6 млн евреев, 2–3 млн японцев, 1,7 млн жителей Югославии.
…Газа. На март.
Число палестинцев, погибших в результате атак Израиля на сектор Газа, которые продолжаются с 7 октября 2023 года, возросло до 48 458, а раненых - до 111 897 человек.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
У Вас евреи дважды посчитаны.Coffee_time писал(а): Просто вспомнила.
...
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Может, даже и трижды или четырежды.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Не между прочим, просто делюсь. Мы были, а общем, в трех музеях Холокоста. Были во Франкфурте. Нас aраб отказался на такси везти. Сказал, не поеду. Другой согласился, но очень долго выспрашивал почему мы туда едем.Ion Tichy писал(а):У Вас евреи дважды посчитаны.Coffee_time писал(а): Просто вспомнила.
...
Удивляюсь, что одним, что вторым!
На востоке в разных странах водила детей в разные национальные музеи. В Дубаи были в центре Исламских искусств мираж. Красота!!
Этим нациям пора научиться жить дружно. Конечно, с обоих сторон есть нормальные люди.
Последний раз редактировалось Coffee_time Ср май 14, 2025 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Почему Франуфурт запомнился. Там был гид маленький сухой «русский» старичок, он провел нас по всему музею, рассказал обо всех экспонатах, и такое показал в разных уголках, что не только детям интересно было. Про всю войну рассказал и лагеря за полтора часа. Кругом белый мрамор, пустынные залы…. Экспонаты разные, многие без старичка и совсем неинтересны были бы.
- Komissar
- Уже с Приветом
араб, хотела сказать?Coffee_time писал(а): Мы были, а общем, в трех музеях Холокоста. Были во Франкфурте. Нас краб отказался на такси везти.
- jsjs
- Уже с Приветом
В Берлине отличный музей Холокоста. Наверное. Окружён многочисленными уродскими бетонными параллелепипедами разного размера и разной степени разрушения. В них несложно заблудиться, так что до музея так и не дошёл.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я очень не хотела, но нас-таки гид затащил в такой музей в Иерусалиме.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Komissar писал(а):араб, хотела сказать?Coffee_time писал(а): Мы были, а общем, в трех музеях Холокоста. Были во Франкфурте. Нас краб отказался на такси везти.

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Или, все-таки, раб отказался везти? :)Coffee_time писал(а):Komissar писал(а):араб, хотела сказать?Coffee_time писал(а): Мы были, а общем, в трех музеях Холокоста. Были во Франкфурте. Нас краб отказался на такси везти.![]()
- Coffee_time
- Уже с Приветом
По-моему в Германии таксисты - только арабы. И страна уже совсем не немецкая. Личное впечатление.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Может, просто их больше заметно.Coffee_time писал(а):По-моему в Германии таксисты - только арабы. И страна уже совсем не немецкая. Личное впечатление.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Мы были везде, в автобусах, метро, трейне, городе, станциях. Аэропортах. Не меньше 30% на улицах. Есть китайцы и серенькие "русско-украинцы". Вот у нас в Америке русская речь не прячущуяся, не боящаяся прослушек.Robin Bobin писал(а):Может, просто их больше заметно.Coffee_time писал(а):По-моему в Германии таксисты - только арабы. И страна уже совсем не немецкая. Личное впечатление.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так местные по таким местам ходят меньше, чем приезжие. Поэтому и кажется, что их мало. Сидят дома, ездят на машинах, работают в офисах и на заводах, некоторые вообще месяцами не выбираются из своих райончиков.Coffee_time писал(а):Мы были везде, в автобусах, метро, трейне, городе, станциях. Аэропортах. Не меньше 30% на улицах. Есть китайцы и серенькие "русско-украинцы". Вот у нас в Америке русская речь не прячущуяся, не боящаяся прослушек.Robin Bobin писал(а):Может, просто их больше заметно.Coffee_time писал(а): По-моему в Германии таксисты - только арабы. И страна уже совсем не немецкая. Личное впечатление.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ну так это масса и будет вымирающая, как сказали что самая низкая рождаемость была в Германии несколько лет назад.Robin Bobin писал(а):Так местные по таким местам ходят меньше, чем приезжие. Поэтому и кажется, что их мало. Сидят дома, ездят на машинах, работают в офисах и на заводах, некоторые вообще месяцами не выбираются из своих райончиков.Coffee_time писал(а):Мы были везде, в автобусах, метро, трейне, городе, станциях. Аэропортах. Не меньше 30% на улицах. Есть китайцы и серенькие "русско-украинцы". Вот у нас в Америке русская речь не прячущуяся, не боящаяся прослушек.Robin Bobin писал(а): Может, просто их больше заметно.