Может дело вовсе не в опыте. А просто потому что это не актуально. Когда проблема тебя не касается судить легчеКарасёв писал(а):ну например опыт межполовых и просто межчеловеческих отношений надо нажитьKometa писал(а): Очевидно, когда ты результат знаешь. А сейчас тебе в спорных вопросах тоже все очевидно или, все-таки, сомнения?
сложные вопросы юности, кажутся довольно примитивным, после того как они прожиты и осмыслены
Оцените состояние ваших мозгов
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Оцените состояние ваших мозгов
-
- Уже с Приветом
может и такOtherSide писал(а):
Может дело вовсе не в опыте. А просто потому что это не актуально. Когда проблема тебя не касается судить легче
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну, значит, музыкой навеяло.
Вроде только что кто-то писал.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
я помню и подозреваю РобинаПупхен писал(а): Вроде только что кто-то писал.
- Kometa
- Уже с Приветом
Согласна. Но, при этом, я четко понимаю, что окажись я в тех же ситуациях, с тем же опытом опять, я бы поступила точно также. То есть, никаких прямо серьезных "идиотских" ошибок не было.Карасёв писал(а):ну например опыт межполовых и просто межчеловеческих отношений надо нажитьKometa писал(а): Очевидно, когда ты результат знаешь. А сейчас тебе в спорных вопросах тоже все очевидно или, все-таки, сомнения?
сложные вопросы юности, кажутся довольно примитивным, после того как они прожиты и осмыслены
- Kometa
- Уже с Приветом
Для меня решение было нелегким, хотя, я и не уезжала в эмиграцию прям. Поэтому, и не обдумывалось.
Если бы я тогда начала обдумывать, то никуда бы не поехала точно.
- Kometa
- Уже с Приветом
В смысле "неактуально"? Межполовые и межличностные отношения случаются регулярно, на ежедневной основе.OtherSide писал(а):Может дело вовсе не в опыте. А просто потому что это не актуально. Когда проблема тебя не касается судить легчеКарасёв писал(а):ну например опыт межполовых и просто межчеловеческих отношений надо нажитьKometa писал(а): Очевидно, когда ты результат знаешь. А сейчас тебе в спорных вопросах тоже все очевидно или, все-таки, сомнения?
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот это вот "я подумала" и вообще попытка представить, как на самом деле разворачивается ситуация, мне кажется, очень распространена среди молодых девушек. Такая глупость, как я это теперь понимаю.
Интересно, а парни тоже вот это все обдумывают или у них проще?
- OtherSide
- Уже с Приветом
В 20 и в 60 в совершенно разном контекстеKometa писал(а):В смысле "неактуально"? Межполовые и межличностные отношения случаются регулярно, на ежедневной основе.OtherSide писал(а):Может дело вовсе не в опыте. А просто потому что это не актуально. Когда проблема тебя не касается судить легчеКарасёв писал(а):
ну например опыт межполовых и просто межчеловеческих отношений надо нажить
- Kometa
- Уже с Приветом
Не знаю, как в 60, но и в 20 и в 30 и в 40 и далее примерно одинаково. Но подход к этим отношениям разный, да.
- OtherSide
- Уже с Приветом
В этом плане все тоже самоеKometa писал(а): Вот это вот "я подумала" и вообще попытка представить, как на самом деле разворачивается ситуация, мне кажется, очень распространена среди молодых девушек. Такая глупость, как я это теперь понимаю.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Абсолютно разное как в контексте целей так и стратегии и самооценкиKometa писал(а):Не знаю, как в 60, но и в 20 и в 30 и в 40 и далее примерно одинаково. Но подход к этим отношениям разный, да.
- Kometa
- Уже с Приветом
Тоже сидели и думали: "А почему она не позвонила, наверное она...", "Может, она заболела или что-то случилось", "Она так посмотрела, потому что..."?OtherSide писал(а):В этом плане все тоже самоеKometa писал(а): Вот это вот "я подумала" и вообще попытка представить, как на самом деле разворачивается ситуация, мне кажется, очень распространена среди молодых девушек. Такая глупость, как я это теперь понимаю.

- Kometa
- Уже с Приветом
Здесь я не согласна.. Принципиальной разницы нет.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Пипец вообще. Даже не знаю как это комментировать. Представьте себе да.Kometa писал(а): Тоже сидели и думали: "А почему она не позвонила, наверное она...", "Может, она заболела или что-то случилось", "Она так посмотрела, потому что..."?
Точно так же думают типа - она мои посты в фейсбуке лайкает просто так или я ей понравился. И т.д.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мне кажется, что эта конкретная девушка очень pro active как раз, в отличие от обсуждаемой идеи.Kometa писал(а):Вот это вот "я подумала" и вообще попытка представить, как на самом деле разворачивается ситуация, мне кажется, очень распространена среди молодых девушек. Такая глупость, как я это теперь понимаю.
Идет и делает что считает нужным, а всеми этими "я подумала" просто потом пользуется, чтобы разговорчик поддержать.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А это как же...OtherSide писал(а):Пипец вообще. Даже не знаю как это комментировать. Представьте себе да.Kometa писал(а): Тоже сидели и думали: "А почему она не позвонила, наверное она...", "Может, она заболела или что-то случилось", "Она так посмотрела, потому что..."?
Точно так же думают типа - она мои посты в фейсбуке лайкает просто так или я ей понравился. И т.д.
- Вложения
-
- 10191114.jpg (47.98 КБ) 561 просмотр
- Kometa
- Уже с Приветом
Прикольно! Девушки со своей стороны думают, что "парням все равно".OtherSide писал(а):Пипец вообще. Даже не знаю как это комментировать. Представьте себе да.Kometa писал(а): Тоже сидели и думали: "А почему она не позвонила, наверное она...", "Может, она заболела или что-то случилось", "Она так посмотрела, потому что..."?

- OtherSide
- Уже с Приветом
Это эгоизм и эгоцентризм, уверенность в том что свои чувства и внутренний мир всегда ценней.Пупхен писал(а): А это как же...
Представьте, парни уверены в обратном - что у баб непробиваемая самооценка
- Kometa
- Уже с Приветом
Эта конкретная, да. Мало кто в ее годы и, особенно, в те годы так смело бы себя вел.Пупхен писал(а):Мне кажется, что эта конкретная девушка очень pro active как раз, в отличие от обсуждаемой идеи.Kometa писал(а):Вот это вот "я подумала" и вообще попытка представить, как на самом деле разворачивается ситуация, мне кажется, очень распространена среди молодых девушек. Такая глупость, как я это теперь понимаю.
Идет и делает что считает нужным, а всеми этими "я подумала" просто потом пользуется, чтобы разговорчик поддержать.
Я просто за фразу зацепилась.