Diana писал(а): Пн дек 19, 2022 2:29 pm
Новый год встречу в самолёте над Тихим океаном. Лечу в Южную Корею на три недели. Купила 21 ночь в отеле в Сеуле; это моя база. Планирую путешествовать по всей стране, благо она небольшая: поезд до Пусана, например, меньше 3-х часов. Я большая поклонница BTS. Не знаю, полетела бы вообще туда, если бы не они.
Как романтично загадывайте желание
говорят как Новый Год встретишь так его и проведешь.
похоже у вас намечается потрясающий новый год
Mariska писал(а): Вт дек 20, 2022 3:46 pm
Что-то вы все тут страх потеряли и булки расслабили. Отпуска они планируют, ишь, распустились.
Со следующего года будете в локдаунах ради спасения планеты сидеть.
Ага, раскатали мы тут губки…
А у партии планы другие…
А как вы подарки упаковываете?
Я когда 6 лет назад на сохранении лежала -- весь интернет прочитала и нашла там фотографии кульков из мешковины с кружавчиками. Ручки чесались, поэтому поехала в магазин, купила 3 метра мешковины и нашила мешков. Потом через несколько лет при переезде их потеряла, но к тому времени они уже появились в магазинах и я просто купила еще. Потом нашла свои. Короче, у меня теперь куча холщовых мешков с кружевами и лентами всех размеров, а про бумажную упаковку и коробки я забыла, как про страшный сон.
Mariska писал(а): Чт дек 22, 2022 12:29 pm
А как вы подарки упаковываете?
Я когда 6 лет назад на сохранении лежала -- весь интернет прочитала и нашла там фотографии кульков из мешковины с кружавчиками. Ручки чесались, поэтому поехала в магазин, купила 3 метра мешковины и нашила мешков. Потом через несколько лет при переезде их потеряла, но к тому времени они уже появились в магазинах и я просто купила еще. Потом нашла свои. Короче, у меня теперь куча холщовых мешков с кружевами и лентами всех размеров, а про бумажную упаковку и коробки я забыла, как про страшный сон.
DC02C3D9-2F91-410F-9EC7-ABC053546816.jpeg
Как же мне понравились ваши мешочки! Супер идея
В этом году уже поздно, но на следующий хочу и смотрятся классно
А где вы магазинные покупали? Я не помню таких или внимания не обращала
Я в этом году в Костко видела подобные мешочки! Онлайн может есть еще даже, посмотрите. Там кажется по 2 штуки в наборе идут. Очень красиво смотрится, мне тоже понравилось!