jsjs?Kometa писал(а): А кто такой вице-умный ака «жысжыс»?
Оцените состояние ваших мозгов
-
Re: Оцените состояние ваших мозгов
- Kometa
- Уже с Приветом
Осподя.. У него такая аватара, что у меня он идет под ником «Black Hole”. 

- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Тов. Комиссару не следует пытаться примазать Известного Разведчика Штирлица к каким-то сомнительным мишпухам коллективам..Komissar писал(а): с мозгами все просто. Здесь на форуме среди мужчин я самый умный, жысжыс на 2м месте, а Штирлиц на 3ем, правда, не доволен и матерится по-немецки, погромыхивая кастетом в кармане галифе.

Разведчик обязан быть (осторожно) храбрым.. А за т.наз. ум можно и в штрафбат угодить..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Komissar
- Уже с Приветом
но не Black Square?
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
состояние мозгов на сей момент - возвышенное, а так по жизни - устойчивое, стабильное
вспомнились 3 картинки из курса физики (о состоянии шарика и мозгов) :

учтойчивое равновесие - старость (тахта, тапочки, телевизор)
неустойчивое - юность (крышу сносит от идей)
безразличное - детство (что сказали, то и делаю)
вспомнились 3 картинки из курса физики (о состоянии шарика и мозгов) :
учтойчивое равновесие - старость (тахта, тапочки, телевизор)
неустойчивое - юность (крышу сносит от идей)
безразличное - детство (что сказали, то и делаю)
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Штирлиц, Вы круты неимоверно!M.O. Von Stierlitz писал(а):Тов. Комиссару не следует пытаться примазать Известного Разведчика Штирлица к каким-то сомнительным мишпухам коллективам..Komissar писал(а): с мозгами все просто. Здесь на форуме среди мужчин я самый умный, жысжыс на 2м месте, а Штирлиц на 3ем, правда, не доволен и матерится по-немецки, погромыхивая кастетом в кармане галифе.![]()
Разведчик обязан быть (осторожно) храбрым.. А за т.наз. ум можно и в штрафбат угодить..
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Хорошее киноIon Tichy писал(а):Штирлиц, Вы круты неимоверно!M.O. Von Stierlitz писал(а):Тов. Комиссару не следует пытаться примазать Известного Разведчика Штирлица к каким-то сомнительным мишпухам коллективам..Komissar писал(а): с мозгами все просто. Здесь на форуме среди мужчин я самый умный, жысжыс на 2м месте, а Штирлиц на 3ем, правда, не доволен и матерится по-немецки, погромыхивая кастетом в кармане галифе.![]()

1) Штирлиц служил в VI отделе РСХА (СД), т.е. был военнослужащим, а не полицейским, как Мюллер, (тем более, что с Мая 1944 года VI-му отделу передали в управление части расформированной военной разведки Абвер [по причине их очевидной нелояльности Фюреру]) и, если Штирлица не подводит штирлицпамять, должен был носить серую форму с _двумя_ погонами.
2) Далее, на ношение Шеврона Старого Бойца на правом рукаве имели право Храбрый Разведчик Штирлиц и известный пакостник Партайгеноссе Борманн, а хитрый карьерист Мюллер, вступивший в НСДАП только в 1939м году - не имел..
3) Ну и, наконец, Партайгеноссе Борманн пакостил в звании Обергруппенфюрера, т.е. должен был носить петлицы с тремя дубовыми листьями и (после 1942 года) двумя ромбами:

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Пупхен
- Уже с Приветом
Что за придирки к художественному произведению?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- jsjs
- Уже с Приветом
Там куча неточностей, есть длинные списки оных.
- Например, ситуация "Штирлиц идёт по коридору" была невозможна, так как соответствующие конторы находились в разных концах Берлина.
- Культовый разговор с генералом в поезде состояться не мог, так как железные дороги к тому времени были разбомблены нафиг (не умели тогда правильное СВО делать).
- Протестантский пастор Шлаг едет в Ватикан.
- Вызывающе подозрительное поведение Штирлица, который даже для вида не заботится об увеличении арийского населения. Шахматы с Габи -- слабая отмазка.
Но, конечно, достаточно открыть страничку практически любого фильма на imdb и перейти там в отдел goofs -- будет весело.
- Например, ситуация "Штирлиц идёт по коридору" была невозможна, так как соответствующие конторы находились в разных концах Берлина.
- Культовый разговор с генералом в поезде состояться не мог, так как железные дороги к тому времени были разбомблены нафиг (не умели тогда правильное СВО делать).
- Протестантский пастор Шлаг едет в Ватикан.
- Вызывающе подозрительное поведение Штирлица, который даже для вида не заботится об увеличении арийского населения. Шахматы с Габи -- слабая отмазка.
Но, конечно, достаточно открыть страничку практически любого фильма на imdb и перейти там в отдел goofs -- будет весело.
蝸牛そろそろ登れ富士の山