Секты
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Re: Секты
И я тоже удивилась, что тетя Мотя не религиозная?? Я тоже поверила всем топикам.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Я не считаю чем-то стремным молиться и ходить в церковь. Мне нравится все праздники проводить со всеми. И молилась со всеми.Пупхен писал(а):Я тоже такого не видела нигде. Не молящихся, а чтобы прям "стрёмно" было не присоединиться.Kometa писал(а):Вы говорите, что где-то прямо стремно не молиться перед едой. Не представляю даже, где такое может быть. Бываю в разных частях страны - нигде такого не видела.Coffee_time писал(а): Я тоже не очень часто. Про себя рассказываю просто.
Просто я не люблю вот такой религиозный контроль.
Я считаю, что я делаю, никто мне не должен диктовать. Я уже выросла, что хочу, то и делаю. И более искренне сделаю, если меня не поставят в какие-то рамки.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Что значит "поверила топикам"?Coffee_time писал(а): И я тоже удивилась, что тетя Мотя не религиозная?? Я тоже поверила всем топикам.
Я нигде никогда не писала ни что религиозная, ни что верующая.
Я писала, что религии неизменно необходимы человеческим цивилизациям, но не что буквально каждому дОлжно быть верующим.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
У них километра два леса огороженные колючей проволокой! В этом году празднуют 75 летие клуба.Coffee_time писал(а):Надеюсь, нудисты просматриваются со всех точек:)Easbayguy писал(а): А у нас в деревне 20 церквей + монастырь, два оружейных магазина и только один нудистский парк! Еще правда массонская ложа.![]()
Там все по серьезному, бассейны, трейлы, кампусы для РВ и трейлеров и так далее. Народ пишет в ревью что в основном пожилые нудисты.

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
Лично я ни за что не стану «молиться со всеми» тому и так как я не хочу, не понимаю или мне претит. Я не стану и другим мешать, но тихо посижу, подожду, когда они помолятся.Coffee_time писал(а):Я не считаю чем-то стремным молиться и ходить в церковь. Мне нравится все праздники проводить со всеми. И молилась со всеми.
Я считаю, что я делаю, никто мне не должен диктовать. Я уже выросла, что хочу, то и делаю. И более искренне сделаю, если меня не поставят в какие-то рамки.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ну значит я все не так поняла.Пупхен писал(а):Что значит "поверила топикам"?Coffee_time писал(а): И я тоже удивилась, что тетя Мотя не религиозная?? Я тоже поверила всем топикам.
Я писала, что религии неизменно необходимы человеческим цивилизациям, но не что буквально каждому дОлжно быть верующим.
-
- Уже с Приветом
Согласен. Для простонародья религии необходимы. А более образованные должны делать вид чтоб сохранить общественную гармонию. (не путать с гармошкой).Пупхен писал(а):Что значит "поверила топикам"?Coffee_time писал(а): И я тоже удивилась, что тетя Мотя не религиозная?? Я тоже поверила всем топикам.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну так вы же даже читали, что брат мой хотел лет в 10-11 приобщиться и ездил в церковь с соседями. Явно же в семье, стало быть, своего не было...Coffee_time писал(а):Ну значит я все не так поняла.Пупхен писал(а):Что значит "поверила топикам"?Coffee_time писал(а): И я тоже удивилась, что тетя Мотя не религиозная?? Я тоже поверила всем топикам.
Я писала, что религии неизменно необходимы человеческим цивилизациям, но не что буквально каждому дОлжно быть верующим.![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я не считаю, что кто-то должен делать вид, а также что вера - удел исключительно простонародья.worldCitizen писал(а):Согласен. Для простонародья религии необходимы. А более образованные должны делать вид чтоб сохранить общественную гармонию. (не путать с гармошкой).Пупхен писал(а):Что значит "поверила топикам"?Coffee_time писал(а): И я тоже удивилась, что тетя Мотя не религиозная?? Я тоже поверила всем топикам.
Но меня очень раздражают уничижительно-презрительные реплики в адрес верований и верующих. Поскольку все мы на том и держимся, даже если и не верим сами.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Честно говоря. Иногда пытаюсь вникнуть, и ничего не понимаюПупхен писал(а):Ну так вы же даже читали, что брат мой хотел лет в 10-11 приобщиться и ездил в церковь с соседями. Явно же в семье, стало быть, своего не было...Coffee_time писал(а):Ну значит я все не так поняла.Пупхен писал(а):
Что значит "поверила топикам"?
Я писала, что религии неизменно необходимы человеческим цивилизациям, но не что буквально каждому дОлжно быть верующим.![]()
Может, вы потом начали ездить в церковь - но это не мой бизнес.
Последний раз редактировалось Coffee_time Сб май 17, 2025 7:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
И жить в мире с собой.worldCitizen писал(а):Согласен. Для простонародья религии необходимы. А более образованные должны делать вид чтоб сохранить общественную гармонию. (не путать с гармошкой).Пупхен писал(а):Что значит "поверила топикам"?Coffee_time писал(а): И я тоже удивилась, что тетя Мотя не религиозная?? Я тоже поверила всем топикам.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Я вот верю в великое и хорошее.Пупхен писал(а): Но меня очень раздражают уничижительно-презрительные реплики в адрес верований и верующих. Поскольку все мы на том и держимся, даже если и не верим сами.
….
Иногда хочется понять, от чего другой человек может отталкиваться в своих суждениях. Это не лично к вам.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А вот Путин действительно православный верующий или это просто часть политического образа?worldCitizen писал(а):Согласен. Для простонародья религии необходимы. А более образованные должны делать вид чтоб сохранить общественную гармонию. (не путать с гармошкой).Пупхен писал(а):Что значит "поверила топикам"?Coffee_time писал(а): И я тоже удивилась, что тетя Мотя не религиозная?? Я тоже поверила всем топикам.
Последний раз редактировалось Robin Bobin Сб май 17, 2025 8:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
А я вот сижу. Они знают, что я - атеист. Но мне приятно, когда меня зовут кушать со всеми.Kometa писал(а):Лично я ни за что не стану «молиться со всеми» тому и так как я не хочу, не понимаю или мне претит. Я не стану и другим мешать, но тихо посижу, подожду, когда они помолятся.Coffee_time писал(а):Я не считаю чем-то стремным молиться и ходить в церковь. Мне нравится все праздники проводить со всеми. И молилась со всеми.Пупхен писал(а):
Я тоже такого не видела нигде. Не молящихся, а чтобы прям "стрёмно" было не присоединиться.
Хотя, естественно, не все всегда нравится.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Жаль, что не будет конкретной информации, которыю Вы не смогли понять.Coffee_time писал(а):Иногда ничего.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Не просто часть политического образа, а большая часть полит программы.Robin Bobin писал(а):
А вот Путин действительно православный верующий или это просто часть политического образа?
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Мне пора завести всем известную Тетрадку?Ion Tichy писал(а):Жаль, что не будет конкретной информации, которыю Вы не смогли понять.Coffee_time писал(а):Иногда ничего.Ion Tichy писал(а): А можно поконкретнее? Птиведите пример того, что Вы не понимаете пжста.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
И от этого мне становится очень грустно. Не знаю, как вам.worldCitizen писал(а):Не просто часть политического образа, а большая часть полит программы.Robin Bobin писал(а):
А вот Путин действительно православный верующий или это просто часть политического образа?