Красивые!!
А расскажите, как Вам удается не позавтракать таким пирожком самой? )))
У меня бы сила воли не включилась! ))
Красивые!!
Ага. Попался фарш для итальянских сосисок по хорошей цене. Взял 4 пачки по паунду.Ого сколько!! )))
Утром у меня сегодня был хлеб, авокадо, яйцо, овощи. Потом убежала на прогулку пока не сильно жарко. Оттуда сразу на йогу.
С дымком, хорошая идея, даарлекино писал(а): Тут на просторах интернета в кулинарном чате попалась идея готовить гороховый суп из остатков шашлыка. Все, кто пробовал, пишут, что суп такой получается необыкновенным.
Сама ещё не пробовала, но делюсь. )
Ну да. Ещё со всякими копчёностями гороховый суп варят, но с дымком вкус, мне кажется, будет нежнее, не такой резкий.Цаца писал(а): С дымком, хорошая идея, да
Мне в принципе любой гороховый суп нравится. Он один из моих любимых, с копчёностями тоже.Цаца писал(а): А мне нравится на копчёной рульке суп. На копчёной ноге индюшачего монстра тоже вкусно и не так жирно.
Примерно как ваших колбасок с крабами. ))veey писал(а): это же сколько надо наготовить шашлыка, чтобы он уже настолько не лез, чтобы пускать его на суп?
А Вы их потом морозите? или это для гостей?veey писал(а):Ага. Попался фарш для итальянских сосисок по хорошей цене. Взял 4 пачки по паунду.Ого сколько!! )))
А грибы - 1.5 паундовая пачка из Костко и паундовая банка крабового мяса + сыр.
Я зарядку делаю до того, как начну делать завтрак ))) А уж тем более до того, как пирожки печь ))) У меня силы воли нет - оставить то, что уже приготовила, и убежать на зарядку ))))lizaveta писал(а):Утром у меня сегодня был хлеб, авокадо, яйцо, овощи. Потом убежала на прогулку пока не сильно жарко. Оттуда сразу на йогу.
Вот сейчас приехала и посчитала сколько калорий в пирожке :)
Оказалось 129. Не так плохо, может и сьем :)
Пирожки пекла вечером.nvvosk писал(а):Я зарядку делаю до того, как начну делать завтрак ))) А уж тем более до того, как пирожки печь ))) У меня силы воли нет - оставить то, что уже приготовила, и убежать на зарядку ))))lizaveta писал(а):Утром у меня сегодня был хлеб, авокадо, яйцо, овощи. Потом убежала на прогулку пока не сильно жарко. Оттуда сразу на йогу.nvvosk писал(а): Красивые!!
А расскажите, как Вам удается не позавтракать таким пирожком самой? )))
У меня бы сила воли не включилась! ))
Вот сейчас приехала и посчитала сколько калорий в пирожке :)
Оказалось 129. Не так плохо, может и сьем :)
спасибо. буду знатьмышка Машка писал(а): А то молоко, на которое я дала ссылку, именно вкусное само.
Уже потом я попала на сайт, где тайка его советовала и говорила, что в Тае все молоко в бумажных пакетах, оно лучше
Я 30 лет пользуюсь только этим, еще с Таиланда.Бухат Кончаловский писал(а):спасибо. буду знатьмышка Машка писал(а): А то молоко, на которое я дала ссылку, именно вкусное само.
Уже потом я попала на сайт, где тайка его советовала и говорила, что в Тае все молоко в бумажных пакетах, оно лучше
у нас только в консервных банках продается. выбор небольшой. может со временем появится в пакетах, когда увеличится число любителей тайской кухни
В пакетах оно же лучшеЦаца писал(а):Я 30 лет пользуюсь только этим, еще с Таиланда.Бухат Кончаловский писал(а):спасибо. буду знатьмышка Машка писал(а): А то молоко, на которое я дала ссылку, именно вкусное само.
у нас только в консервных банках продается. выбор небольшой. может со временем появится в пакетах, когда увеличится число любителей тайской кухни
А, кстати, почему? Я тоже чаще в банках покупаю. Но недавно купила в тетрапаке, фирму не помню..мышка Машка писал(а):В пакетах оно же лучшеЦаца писал(а):Я 30 лет пользуюсь только этим, еще с Таиланда.Бухат Кончаловский писал(а): спасибо. буду знать