Эфиопы сильно отличаются от АА. Эфиопы, грубо говоря, это наши предки, в то время как АА -- нет.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц, по этому поводу, пошёл изучать статистику человекоубийств вна Аляске, т.к. там скорее всего могут пересечься пути Эскимоса и Эфиопа.. Данные нарочито запутаны в сторону того, что Эскимосы (которых там проживает около 15 процентов) и АА (которых там чуть больше 3х процентов, и среди которых вероятно есть пара-тройка Эфиопов) относительно чаще являются жертвами смертоубийств, нежели представители остальных расовых групп (при этом, иных азиатов почему-то отделили от Эскимосов)..jsjs писал(а):Кстати, они вообще необычайно миролюбивы -- никогда друг с другом не воевали и даже не конфликтовали.едрена матрена писал(а): Хотите сказать что быборка эскимосов и эфиопов равна нулю? )
Однако, покопавшись, можно отыскать и то, что они же, относительно, являются и наиболее частыми "перпетраторами" (причём, АА раза в два "относительно" чаще, чем Эскимосы).. Исходя из всего вышеперечисленного, Штирлиц и полагает, что наверняка бывали случаи либо когда Эскимос напал на Эфиопа, либо (и скорее) - наоборот..
image_2025-05-17_222238565.png
Долой расизм!
- jsjs
- Уже с Приветом
Re: Долой расизм!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Тов. Jsjs, Штирлиц не только слышал нечто подобное от всезнайки Шелленберга, но и наблюдал некоторых Эфиопов воочию..jsjs писал(а):Эфиопы сильно отличаются от АА. Эфиопы, грубо говоря, это наши предки, в то время как АА -- нет.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц, по этому поводу, пошёл изучать статистику человекоубийств вна Аляске, т.к. там скорее всего могут пересечься пути Эскимоса и Эфиопа.. Данные нарочито запутаны в сторону того, что Эскимосы (которых там проживает около 15 процентов) и АА (которых там чуть больше 3х процентов, и среди которых вероятно есть пара-тройка Эфиопов) относительно чаще являются жертвами смертоубийств, нежели представители остальных расовых групп (при этом, иных азиатов почему-то отделили от Эскимосов)..jsjs писал(а): Кстати, они вообще необычайно миролюбивы -- никогда друг с другом не воевали и даже не конфликтовали.
Однако, покопавшись, можно отыскать и то, что они же, относительно, являются и наиболее частыми "перпетраторами" (причём, АА раза в два "относительно" чаще, чем Эскимосы).. Исходя из всего вышеперечисленного, Штирлиц и полагает, что наверняка бывали случаи либо когда Эскимос напал на Эфиопа, либо (и скорее) - наоборот..
Штирлицгипотеза, впрочем, базировалась на том, что поскольку местные Прогрессивные Учёные помимо оттенков цвета кожи и "самоопределения" ничего, похоже, не замечают, то они классифицируют Эфиопов (и, кстати, родственных им, но довольно агрессивных сомалийцев) как АА. Следовательно, хоть кто-то из посчитанных АА-перпетраторов-хомисайдеров вполне мог бы оказаться Эфиопом (ну или родственным ему Сомалийцем, число которых в этом году уже достигло 281)..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- jsjs
- Уже с Приветом
Я наблюдал двух. Один был таксистом в Вашингтонске (распознал его как эфиопа по соответствующим иконкам в машине, с сопутствующими иконкам мантрам на эфиопской мове), а другой был CTO медицинского стартапа в Юте, куда мы хотели сосватать некую диагностику. Оба не вызывали какого-либа беспокойства.M.O. Von Stierlitz писал(а):Тов. Jsjs, Штирлиц не только слышал нечто подобное от всезнайки Шелленберга, но и наблюдал некоторых Эфиопов воочию..jsjs писал(а):Эфиопы сильно отличаются от АА. Эфиопы, грубо говоря, это наши предки, в то время как АА -- нет.M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц, по этому поводу, пошёл изучать статистику человекоубийств вна Аляске, т.к. там скорее всего могут пересечься пути Эскимоса и Эфиопа.. Данные нарочито запутаны в сторону того, что Эскимосы (которых там проживает около 15 процентов) и АА (которых там чуть больше 3х процентов, и среди которых вероятно есть пара-тройка Эфиопов) относительно чаще являются жертвами смертоубийств, нежели представители остальных расовых групп (при этом, иных азиатов почему-то отделили от Эскимосов)..
Штирлицгипотеза, впрочем, базировалась на том, что поскольку местные Прогрессивные Учёные помимо оттенков цвета кожи и "самоопределения" ничего, похоже, не замечают, то они классифицируют Эфиопов (и, кстати, родственных им, но довольно агрессивных сомалийцев) как АА. Следовательно, хоть кто-то из посчитанных АА-перпетраторов-хомисайдеров вполне мог бы оказаться Эфиопом (ну или родственным ему Сомалийцем, число которых в этом году уже достигло 281)..
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- veey
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да Пушкин этим африканцам - восьмая вода на киселе. И, кстати, в его киселе столько же и немецкой крови. Прям как у меня!veey писал(а): А как же Пушкин?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Тов. Пушкин, кстати, так себе пример..veey писал(а): А как же Пушкин?
Современники поговаривали о том, что он был несколько буйноват для Россиянина Обыкновенного..
- jsjs
- Уже с Приветом
Потомок негров безобразный.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц стесняется спросить, и тов. Пупхен тоже носитель Африканской крови?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет, я истинная кисельная арийка, вам на зависть.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц стесняется спросить, и тов. Пупхен тоже носитель Африканской крови?
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Ну сколько вам повторять, истинные арийцы - это Равшан и Джамшут. А все германцы - это самозванцы, начинавшиеся псевдонаучной пропаганды.Пупхен писал(а):Нет, я истинная кисельная арийка, вам на зависть.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц стесняется спросить, и тов. Пупхен тоже носитель Африканской крови?Пупхен писал(а): Да Пушкин этим африканцам - восьмая вода на киселе. И, кстати, в его киселе столько же и немецкой крови. Прям как у меня!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц попросил бы тов. Красавчега не вносить дополнительную путаницу и в без того уже запутанный вопрос..Krasavcheg писал(а):Ну сколько вам повторять, истинные арийцы - это Равшан и Джамшут. А все германцы - это самозванцы, начинавшиеся псевдонаучной пропаганды.Пупхен писал(а):Нет, я истинная кисельная арийка, вам на зависть.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Штирлиц стесняется спросить, и тов. Пупхен тоже носитель Африканской крови?
Равшан и Джамшут, возможно, относят себя к Историческим Ариям (т.е. самоназванным историческим народам Древней Индии и Древнего Ирана).. А тов. Пупхен пишет про Истинных (aka Нордических) Арийцев..
И, хотя между этими группами могут быть найдены некоторые общие черты (скажем, некоторые далёкие предки Равшанов и Джамшутов действительно, говорят, мигрировали на север и, оттуда, на запад, а также "самоназванность" присущая обеим группам), однако различий (и фенотипических и, тем более, идеологических) гораздо больше..
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Путаницу в вопрос вношу не я, а (псевдо)учёные начала двадцатого века, которые с какого-то перепугу решили что германцы имеют какое-то отношение к ариям, обитателям города Аркаим, которые позднее вторглись на колесницах в северную Индию. Отсюда появилась свастика на флаге третьего рейха и прочие завиральные идеи. На самом деле германцы имеют такое же отношение с ариям как американские индейцы к индийским индусам. А вот таджики, киргизы и иранцы такое отношение имеют, и довольно прямое. Поэтому Равшан и Джамшут - гораздо более истинные арийцы чем Ницше и Гитлер.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Слова приобретают новые значения, только и всего.
- rover
- Уже с Приветом
Есть на ютубе док фильм про одного "humanze" (с видео как он ходит на двух ногах и проч), который был скрещенным продуктом между человеком и шимпанзе. Меня не покидало какое-то чувство отвращения несколько дней после этого.
Ведь если такое скрещивание возможно, то все разговоры о равенстве рас становятся сильно под вопросом.
Вот он:
Ведь если такое скрещивание возможно, то все разговоры о равенстве рас становятся сильно под вопросом.
Вот он:
Это какой-то позор!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Вот поэтому Штирлиц и написал "_дополнительную_ путаницу"..Krasavcheg писал(а): Путаницу в вопрос вношу не я, а (псевдо)учёные начала двадцатого века, которые с какого-то перепугу решили что германцы имеют какое-то отношение к ариям, обитателям города Аркаим, которые позднее вторглись на колесницах в северную Индию. Отсюда появилась свастика на флаге третьего рейха и прочие завиральные идеи. На самом деле германцы имеют такое же отношение с ариям как американские индейцы к индийским индусам. А вот таджики, киргизы и иранцы такое отношение имеют, и довольно прямое. Поэтому Равшан и Джамшут - гораздо более истинные арийцы чем Ницше и Гитлер.
2) Любого учёного обидеть легко! (с) Вероятно, приставка "псевдо" должна применяться не к Истинно Заблуждавшимся, а к осмысленно вводившим в заблуждение за деньги/титулы и т.п. "Учёным"..
3) Штирлиц же уже написал, что Исторические "Арии," и Истинные "Арийцы" являются самоназваниями.. Т.е. даже не "социальными конструктами" вроде рас..

4) Ув. Кыргызы в списке Таджиков и Иранцев пожалуй всё-таки лишние..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц возможно чуть больше среднего разведчика знает про попытки скрещивания жителей Африки, а также отдельных Советских Комсомолок, с обезьянами-приматами.. Ни одна из них (по крайней мере на первую половину 20го века) успехом не увенчалась..rover писал(а): Есть на ютубе док фильм про одного "humanze" (с видео как он ходит на двух ногах и проч), который был скрещенным продуктом между человеком и шимпанзе. Меня не покидало какое-то чувство отвращения несколько дней после этого.
Штирлиц сомневается, что кто-либо осмелился бы проводить подобные эксперименты в наше, Прогрессивное и Антирасистское Время..

- rover
- Уже с Приветом
В фильме никаких намеков на эксперименты. Это был чисто результат близкого (не вполне decent) проживания африканских людей к шимпанзе.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц возможно чуть больше среднего разведчика знает про попытки скрещивания жителей Африки, а также отдельных Советских Комсомолок, с обезьянами-приматами.. Ни одна из них (по крайней мере на первую половину 20го века) успехом не увенчалась..rover писал(а): Есть на ютубе док фильм про одного "humanze" (с видео как он ходит на двух ногах и проч), который был скрещенным продуктом между человеком и шимпанзе. Меня не покидало какое-то чувство отвращения несколько дней после этого.
Штирлиц сомневается, что кто-либо осмелился бы проводить подобные эксперименты в наше, Прогрессивное и Антирасистское Время..![]()
Это какой-то позор!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ужас-ужас! (с)rover писал(а):В фильме никаких намеков на эксперименты. Это был чисто результат близкого (не вполне decent) проживания африканских людей к шимпанзе.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц возможно чуть больше среднего разведчика знает про попытки скрещивания жителей Африки, а также отдельных Советских Комсомолок, с обезьянами-приматами.. Ни одна из них (по крайней мере на первую половину 20го века) успехом не увенчалась..rover писал(а): Есть на ютубе док фильм про одного "humanze" (с видео как он ходит на двух ногах и проч), который был скрещенным продуктом между человеком и шимпанзе. Меня не покидало какое-то чувство отвращения несколько дней после этого.
Штирлиц сомневается, что кто-либо осмелился бы проводить подобные эксперименты в наше, Прогрессивное и Антирасистское Время..![]()
Штирлиц слышал про "использование" макак в неприличных целях, но ведь шимпанзе может запросто и все важные причиндалы оторвать..
Женщина-Шимпанзе, говорят, _намного_ сильнее самца человека..
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Ну хорошо, самоназваниями так самоназваниями. Какие могут быть счёты между гражданами кавказской национальности.M.O. Von Stierlitz писал(а):1) Вот поэтому Штирлиц и написал "_дополнительную_ путаницу"..Krasavcheg писал(а): Путаницу в вопрос вношу не я, а (псевдо)учёные начала двадцатого века, которые с какого-то перепугу решили что германцы имеют какое-то отношение к ариям, обитателям города Аркаим, которые позднее вторглись на колесницах в северную Индию. Отсюда появилась свастика на флаге третьего рейха и прочие завиральные идеи. На самом деле германцы имеют такое же отношение с ариям как американские индейцы к индийским индусам. А вот таджики, киргизы и иранцы такое отношение имеют, и довольно прямое. Поэтому Равшан и Джамшут - гораздо более истинные арийцы чем Ницше и Гитлер.
2) Любого учёного обидеть легко! (с) Вероятно, приставка "псевдо" должна применяться не к Истинно Заблуждавшимся, а к осмысленно вводившим в заблуждение за деньги/титулы и т.п. "Учёным"..
3) Штирлиц же уже написал, что Исторические "Арии," и Истинные "Арийцы" являются самоназваниями.. Т.е. даже не "социальными конструктами" вроде рас..![]()
4) Ув. Кыргызы в списке Таджиков и Иранцев пожалуй всё-таки лишние..
Если судить по распространённости гаплогруппы R1A, то киргизы могут оказаться не меньшими арийцами чем таджики и иранцы. А если по разрезу глаз, то хрен его знает. Возможно монголоидность пришла по материнской линии.
- rover
- Уже с Приветом
Видимо, в какомто смысле эти африканские люди тоже "экспериментировали". Не знаю какой конфигурации был этот эксперимент, надо включать воображение, а мне не хочется. Ужас-ужас! (с)M.O. Von Stierlitz писал(а):Ужас-ужас! (с)rover писал(а):В фильме никаких намеков на эксперименты. Это был чисто результат близкого (не вполне decent) проживания африканских людей к шимпанзе.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Штирлиц возможно чуть больше среднего разведчика знает про попытки скрещивания жителей Африки, а также отдельных Советских Комсомолок, с обезьянами-приматами.. Ни одна из них (по крайней мере на первую половину 20го века) успехом не увенчалась..
Штирлиц слышал про "использование" макак, но ведь шимпанзе может запросто и все важные причиндалы оторвать..
Женщина-Шимпанзе, говорят, _намного_ сильнее самца человека..
Это какой-то позор!