Про падение

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Я...

...прыгал с парашютом
7
32%
...не прыгал с парашютом
15
68%

Всего голосов: 22

Ion Tichy
Уже с Приветом

Про падение

Сообщение Ion Tichy »

Интересно
Считаются только настоящие прыжки. Со стула с маминым зонтиком не считаются.
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Про падение

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а): Интересно
Встретил как-то много лет назад знакомого, мастера по прыжкам с парашютом, больше тысячи прыжков. С похорон вернулся, девушка первый раз прыгнула и разбилась, парашют не раскрылся.

Я не делаю две вещи, не прыгаю куда-то сверху вниз и не лезу в горы снизу вверх.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Robin Bobin писал(а):
Встретил как-то много лет назад знакомого, мастера по прыжкам с парашютом, больше тысячи прыжков. С похорон вернулся, девушка первый раз прыгнула и разбилась, парашют не раскрылся.

Я не делаю две вещи, не прыгаю куда-то сверху вниз и не лезу в горы снизу вверх.
бывает. А еще бывает, что здоровый человек вакцину сделал и туда же.

Сама не прыгала, когда-то в секцию по зрению не пустили, почему-то им надо было 100% зрение. У невестки больше сотни прыжков
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

Я дома в 2008 году прыгала с круглым десантным парашютом. Очень популярно было, каждые выходные толпа желающих приезжала на дропзону, и после несколько часового инструктажа на всех одевали парашюты, сажали в кукурузник и выбрасывали над полями с высоты 800-1000 метров. Люди там были классные. И момент, когда выходишь из самолёта и до открытия парашюта, незабываемый. Но те кто хотел свободное падение практиковать, более серьёзно учились.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Lepidoptera писал(а): Но те кто хотел свободное падение практиковать, более серьёзно учились.
А что там учиться. Нужно просто без парашюта прыгать. Свободное падение само получится, причем идеально. )
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

Robin Bobin писал(а):
Lepidoptera писал(а): Но те кто хотел свободное падение практиковать, более серьёзно учились.
А что там учиться. Нужно просто без парашюта прыгать. Свободное падение само получится, причем идеально. )
Ну они на поток воздуха учились ложиться. И так в стабильном положении падали пару километров. Потом уже парашют открывали. А на следующие выходные опять чуть свет на дропзону повторить
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Прыгала с 10-метровой парашютной вышки с настоящим парашютом. Умела складывать сама парашют и готовилась прыгать с самолета в рамках курсов ДОСАФ, но до настоящего прыжка не дошло..:-(
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):

А казалось бы...это тело Вам дано "только в пользование", "душа бессмертна". Тело "испортится", дадут другое. Чего бояться-то? :scratch
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):

А казалось бы...это тело Вам дано "только в пользование", "душа бессмертна". Тело "испортится", дадут другое. Чего бояться-то? :scratch
Бояться нечего, но использовать тело, чтобы выкидывать его из самолета причем десятки и сотни раз. В чем смысл? Ну, наступит момент, когда что-то пойдет не так. То есть это такой способ самоубийства. Как бы больше никакого смысла в этом нет. Если парашют раскрылся, это просто неудачная попытка.
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

Смысл в том, чтобы кайф получить от полёта, после которого никаких суррогатов не хочется.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Lepidoptera писал(а): Смысл в том, чтобы кайф получить от полёта, после которого никаких суррогатов не хочется.
Это расходование кармы. Как у наркоманов. Сначала ты просто прыгаешь, потом кайф притупляется, потом делаешь затяжные прыжки, потом придумываешь что-то еще, потом еще и каждый раз для получения кайфа приходится делать что-то еще более рискованное и опасное. А потом карма заканчивается, когда весь запас кайфа в теле израсходуешь, что-то обязательно происходит, и ты разбиваешься.

В этой теме нужно вовремя почувствовать, что все закончилось или подходит к концу и соскочить.
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

прыгал. один раз

но это не из серии: "лови нож. че молчишь? не поймал?", а просто еще прыгнуть погодные условия не позволили и условия котракта (в институте дело было)

на самом деле, для мальчика это очень большой поступок. мальчик должен самоутвердиться, совершить какой-нибудь поступок

можно, конечно, и девочку отодрать в розовом пальто. можно и в зелененьком, но уже не то

а вот после этого прыжка я себя очень зауважал

как тут не вспомнить: "Но часто паденьем становится взлет, И видел я, Как становится взлетом паденье"
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Нет.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Прыгал, не впечатлило. День подготовки, минута удовольствия. Ну как удовольствия, не было эмоций особых, как на лифте спустился
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а): Прыгал, не впечатлило. День подготовки, минута удовольствия. Ну как удовольствия, не было эмоций особых, как на лифте спустился
а с женщиной тебе тоже "жалкое подобие левой руки"?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а):
OtherSide писал(а): Прыгал, не впечатлило. День подготовки, минута удовольствия. Ну как удовольствия, не было эмоций особых, как на лифте спустился
Мне нравятся виды спорта где очевидно какое то развитие, надо навык нарабатывть. Например стрельба или страйкбол, каяки.
А с парашютом что, толкнули из кукурузника, раз два три, дернул за стропу и спокойно спускаешь, проблема только если парашют неисправный, но это от тебя не зависит, чего волноваться то
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а):
Komissar писал(а):
Мне нравятся виды спорта где очевидно какое то развитие, надо навык нарабатывть. Например стрельба или страйкбол, каяки.
А с парашютом что, толкнули из кукурузника, раз два три, дернул за стропу и спокойно спускаешь, проблема только если парашют неисправный, но это от тебя не зависит, чего волноваться то
про женщин так и не ответил. Не хочется тот навык нарабатывать?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а): про женщин так и не ответил. Не хочется тот навык нарабатывать?
Ну я изначально не был сексоголиком, когда жил с женщиной более социальный фактор был важен, такого что бы аж зубы сводило нет. Вернее такое было, когда был моложе один, а когда есть безлимитный досутп к телу то спокойно
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Не прыгала ни разу, вышка не считается, хотя занималась какое-то время воздушной акробатикой, отрабатывала на батуте все эти пружинки и сальто туда сюда. Не знаю, почему, но никакого желания прыгать с парашутом не было изначально. А там сессия и т.д. Как-то стало не до того. Батут - другое дело. Потом еще занималась скоростным подводным плаванием. Хоть и неплохие результаты, но я какой-то человек в спорте не competitive. Нет азарта такого сильного - соревноваться.

Я вообще какой-то странный человек, я могу залезть черте куда и черте что делать, но никакго желания для простого развлечения. По крышам, стройкам и прочим высотным конструкциям - типа внешних решеток балконов на третьем этаже, лазила только в почти младенчестве и юные школьные годы.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

city_girl писал(а): Не прыгала ни разу, вышка не считается, хотя занималась какое-то время воздушной акробатикой, отрабатывала на батуте все эти пружинки и сальто туда сюда. Не знаю, почему, но никакого желания прыгать с парашутом не было изначально. А там сессия и т.д. Как-то стало не до того. Батут - другое дело. Потом еще занималась скоростным подводным плаванием. Хоть и неплохие результаты, но я какой-то человек в спорте не competitive. Нет азарта такого сильного - соревноваться.

Я вообще какой-то странный человек, я могу залезть черте куда и черте что делать, но никакго желания для простого развлечения. По крышам, стройкам и прочим высотным конструкциям - типа внешних решеток балконов на третьем этаже, лазила только в почти младенчестве и юные школьные годы.
Вот как-то так же. Всегда возникает вопрос, а зачем? Все в детстве было пережито.
Ответить