Причем тут это. Вопрос был о стартовых данных. В детстве я много болел, родители моим воспитанием не занимались вообще, никогда ничем не помогали, рос сам по себе в провинции, в нищите 90х и все то что немногое что у меня есть я заработал сам а не благодаря судьбе или родителям. И навык удачи у меня тоже слабенький судя по результатам на бирже. Знаю людей - явные дебилы но постоянно выходят сухими из воды, у меня же всегда все черные лебеди прилетают.Роза писал(а):Да вы пессимист, батенька!OtherSide писал(а): У меня все очень плохо по всем фронтам и даже ум чисто физиологически очень средний сколько не мерял IQ выше 130 не показывало
Единственный перк это интуиция и супер прокачанная духовная составляющая.
Духовность это не сколько бабок через дорогу перевел, а когда читаешь религиозную, мистическую, философскую ну или фундаментальную научную литературу и сразу все понятно, как будто всегда знал. Даже больше, откуда то все знаю не читаю. С полу слова подхватываю концепты что для подавляющего числа окружающих просто воспринимается как билеберда.
У меня стойкое ощущение что в прошлой жизни был каким кто крутым алхимиком который где то жестко накосячил и почти все стартовые характеристики выкрутили в ноль, оставив одну-две супер способности - типа отрабатывай, замаливай грехи. Знать бы за что
Теперь понятно почему вас и соседи не устраивают.
Вы - достаточно здоровый, симпатичный, неглупый молодой человек, живете не где-нибудь в Костагрызовке или в тайге, а в Ялте - городе счастья, имеете возможность бегать по горам, купаться в море, гулять по набережной Ялты, чего еще желать то? Радуйся жизни и кайфуй! А вы из-за лампочки с соседкой ругались!
Как Вы оцениваете полученные на старте данные?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Как Вы оцениваете полученные на старте данные?
- sibir2
- Уже с Приветом
Также на старте заложено сильное поклонение Америке, тоже удалось разрушить, вот все чего боятся или терпеть не могут мои родители, например сельскую жизнь, удалось культивировать, что часто теребовало тяжелой ломки стереотипов и страхов.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Так набор же из, вроде бы (Штирлицу пришлось три раза пересчитывать), из 6 позиций состоит..Kometa писал(а): Покуда Пупхен готовит народ к реинкарнации и обсуждает грядущие запросы к Вселенной в преддверии следующей жизни, давайте оглянемся на несколько десятилетий назад и с высоты сегодняшнего опыта оценим свой собственный «набор», полученный на входе в эту, текущую жизнь.
В «набор новорожденного входило»:
- здоровье
- внешние данные
- умственные способности
- уровень энергии
- семья, в которой родились
- удачливость
Оцените свой собственный «набор» по пятибальной системе, не каждое качество отдельно, а все вместе.
Как его по пятибалльной шкале оценивать?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Даже свой набор из двадцати или ста семидесяти трех характеристик можно оценить по пятибальной шкале.M.O. Von Stierlitz писал(а):Так набор же из, вроде бы (Штирлицу пришлось три раза пересчитывать), из 6 позиций состоит..Kometa писал(а): Покуда Пупхен готовит народ к реинкарнации и обсуждает грядущие запросы к Вселенной в преддверии следующей жизни, давайте оглянемся на несколько десятилетий назад и с высоты сегодняшнего опыта оценим свой собственный «набор», полученный на входе в эту, текущую жизнь.
- здоровье
- внешние данные
- умственные способности
- уровень энергии
- удачливость
Оцените свой собственный «набор» по пятибальной системе, не каждое качество отдельно, а все вместе.
Вот типа как продуктовый заказ - в прошлом месяце был на троечку, а в этом - на отлично!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
6 позиций, по пять баллов в каждой, обязаны дать 30 баллов в результате (и даже к ИИ LLM за этим не надо ходить)..Пупхен писал(а):Даже свой набор из двадцати характеристик можно оценить по пятибальной шкале.M.O. Von Stierlitz писал(а):Так набор же из, вроде бы (Штирлицу пришлось три раза пересчитывать), из 6 позиций состоит..Kometa писал(а): Покуда Пупхен готовит народ к реинкарнации и обсуждает грядущие запросы к Вселенной в преддверии следующей жизни, давайте оглянемся на несколько десятилетий назад и с высоты сегодняшнего опыта оценим свой собственный «набор», полученный на входе в эту, текущую жизнь.
- здоровье
- внешние данные
- умственные способности
- уровень энергии
- удачливость

- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы видите, что не каждый, а по совокупности?M.O. Von Stierlitz писал(а):6 позиций, по пять баллов в каждой, обязаны дать 30 баллов в результате (и даже к ИИ LLM за этим не надо ходить)..Пупхен писал(а):Даже свой набор из двадцати характеристик можно оценить по пятибальной шкале.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Так набор же из, вроде бы (Штирлицу пришлось три раза пересчитывать), из 6 позиций состоит..
Как его по пятибалльной шкале оценивать?![]()
У одного человека набор так себе, у другого - получше.
В конце концов, есть такое "среднее арифметическое"...
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Сложно как-то у вас тут всё..Пупхен писал(а):Вы видите, что не каждый, а по совокупности?M.O. Von Stierlitz писал(а):6 позиций, по пять баллов в каждой, обязаны дать 30 баллов в результате (и даже к ИИ LLM за этим не надо ходить)..Пупхен писал(а): Даже свой набор из двадцати характеристик можно оценить по пятибальной шкале.![]()
У одного человека набор так себе, у другого - получше.
В конце концов, есть такое "среднее арифметическое"...
Надо бы НеВолка пригласить в качестве "контрольной группы"..
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Жизнь - это продолжение. Так что у каждого свой старт, который соответствует его пути. В этом плане мы все равны, просто находимся на разных этапах. И мы так же, то поднимаемся, то падаем. Все, что накоплено, должно быть соответствующе пережито.Kometa писал(а):Не выжили в детстве/не дожили до наших лет, не смогли выучиться и сейчас не в офисе сидят, а канавы капают, не повезло и кирпич на голову упал (и так 10 раз), была семья алкоголиков и они сами спились и т.п.Robin Bobin писал(а):Думаете, они не выжили еще в детстве? :)Kometa писал(а): Пятерку я считаю, как «некуда лучше по всем статьям».
Соответственно единица - «хуже некуда». Но последних, уверена, у нас тут нет, иначе бы их здесь не было.
Этот вопрос, кстати, очень важен. Особенно в модном сейчас контексте «равных возможностей для всех». Их нет, равных-то, уже на входе. У каждого свой старт.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вот примерно так же.sibir2 писал(а): Полученные на старте данные, излишнее поклонение науке, комфорту, успеху и тряпичнечество - удалось успешно разрушить!
- Kometa
- Уже с Приветом
Какая связь?M.O. Von Stierlitz писал(а):Так набор же из, вроде бы (Штирлицу пришлось три раза пересчитывать), из 6 позиций состоит..Kometa писал(а): Покуда Пупхен готовит народ к реинкарнации и обсуждает грядущие запросы к Вселенной в преддверии следующей жизни, давайте оглянемся на несколько десятилетий назад и с высоты сегодняшнего опыта оценим свой собственный «набор», полученный на входе в эту, текущую жизнь.
- здоровье
- внешние данные
- умственные способности
- уровень энергии
- удачливость
- Kometa
- Уже с Приветом
Не надо мне тут портить тему своей ересью! По теме есть что сказать? Скажите.Robin Bobin писал(а):Жизнь - это продолжение. Так что у каждого свой старт, который соответствует его пути. В этом плане мы все равны, просто находимся на разных этапах. И мы так же, то поднимаемся, то падаем. Все, что накоплено, должно быть соответствующе пережито.Kometa писал(а):Не выжили в детстве/не дожили до наших лет, не смогли выучиться и сейчас не в офисе сидят, а канавы капают, не повезло и кирпич на голову упал (и так 10 раз), была семья алкоголиков и они сами спились и т.п.Robin Bobin писал(а): Думаете, они не выжили еще в детстве? :)
Этот вопрос, кстати, очень важен. Особенно в модном сейчас контексте «равных возможностей для всех». Их нет, равных-то, уже на входе. У каждого свой старт.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Одна дама про кому что досталось на старте
Когда давали ум и чувства, я стояла в очереди за сиськами. Но сисек на всех не хватило и мне достались только жопа и приключения.
Когда давали ум и чувства, я стояла в очереди за сиськами. Но сисек на всех не хватило и мне достались только жопа и приключения.
Последний раз редактировалось Ion Tichy Чт май 22, 2025 1:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это и есть по теме, а вот вы ересь сказали до этого.Kometa писал(а):Не надо мне тут портить тему своей ересью! По теме есть что сказать? Скажите.Robin Bobin писал(а):Жизнь - это продолжение. Так что у каждого свой старт, который соответствует его пути. В этом плане мы все равны, просто находимся на разных этапах. И мы так же, то поднимаемся, то падаем. Все, что накоплено, должно быть соответствующе пережито.Kometa писал(а): Не выжили в детстве/не дожили до наших лет, не смогли выучиться и сейчас не в офисе сидят, а канавы капают, не повезло и кирпич на голову упал (и так 10 раз), была семья алкоголиков и они сами спились и т.п.
- Kometa
- Уже с Приветом
По теме - оцените свои исходные данные, а проповедовать в каждой теме этот бред не надо.Robin Bobin писал(а):Это и есть по теме, а вот вы ересь сказали до этого.Kometa писал(а):Не надо мне тут портить тему своей ересью! По теме есть что сказать? Скажите.Robin Bobin писал(а): Жизнь - это продолжение. Так что у каждого свой старт, который соответствует его пути. В этом плане мы все равны, просто находимся на разных этапах. И мы так же, то поднимаемся, то падаем. Все, что накоплено, должно быть соответствующе пережито.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я ничего не проповедую, а говорю как есть.Kometa писал(а):По теме - оцените свои исходные данные, а проповедовать в каждой теме этот бред не надо.Robin Bobin писал(а):Это и есть по теме, а вот вы ересь сказали до этого.Kometa писал(а): Не надо мне тут портить тему своей ересью! По теме есть что сказать? Скажите.
- Kometa
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а):Я ничего не проповедую, а говорю как есть.Kometa писал(а):По теме - оцените свои исходные данные, а проповедовать в каждой теме этот бред не надо.Robin Bobin писал(а): Это и есть по теме, а вот вы ересь сказали до этого.
Пожалуйста, откройте себе соответствующую тему и говорите там все "как есть".
- mdrtr1
Kometa писал(а): Не надо мне тут портить тему своей ересью! По теме есть что сказать? Скажите.
Kometa писал(а):Пожалуйста, откройте себе соответствующую тему и говорите там все "как есть".
Просьба общаться вежливо и не прогонять никого из тем.
- Kometa
- Уже с Приветом
Товарищ одним и тем же контентом убивает все подряд темы. Вы считаете это нормальным?
- sibir2
- Уже с Приветом
Главное пишит что Ялта это лучшее место чем "тайга" - ???
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Пупхен
- Уже с Приветом
Дочь моя неблагодарная свой "набор" на троечку оценила!