Komissar писал(а):
Кто там хвалил эмиратские авиалинии? На рейс SFO - Dubai набился весь самолет индусов. Гвалт, шум, неразбериха. Полсамолета на посадку приехали на каталках, но внутри самолета прыгают как акробаты.
Кто хвалил имели в виду бизнес класс. А эконом.. ну вы сами уже попробовали.
Да и вообще, в SFO ещё остались не индусы?
При этом, когда я летела из Стамбула в Чикаго, то турецкий самолет был под завязку забит арабами....Вот где логика? ))))
У вас просто много арабов. Индусы там где тепло и айти.
Я имел возможность прокатиться SFO Hong Kong - пол самолёта индусов и китайцев. Со мной рядом сидела индуска мамаша с ребенком, приперли свою жратву и воняли на весь самолёт.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Komissar писал(а):
Кто там хвалил эмиратские авиалинии? На рейс SFO - Dubai набился весь самолет индусов. Гвалт, шум, неразбериха. Полсамолета на посадку приехали на каталках, но внутри самолета прыгают как акробаты.
мне понравились Эмираты, просто надо место покупать сразу и в первых рядах, чтобы вся эта публика взад шла. Я кстати ими и в Милан летаю, есть у них прямой рейс из JFK
helloworld писал(а):
При этом, когда я летела из Стамбула в Чикаго, то турецкий самолет был под завязку забит арабами....Вот где логика? ))))
У вас просто много арабов. Индусы там где тепло и айти.
Я имел возможность прокатиться SFO Hong Kong - пол самолёта индусов и китайцев. Со мной рядом сидела индуска мамаша с ребенком, приперли свою жратву и воняли на весь самолёт.
Индусов у нас много ))) визуально точно много. Раньше на рейсах их тоже видела в достаточных количествах...
Но вопрос не в этом: неужели арабам дешевле лететь в Чикаго через Стамбул? Вообще, резануло взгляд в этот раз - и правда было ощущение, что летела из арабской страны...
nvvosk писал(а):
Но вопрос не в этом: неужели арабам дешевле лететь в Чикаго через Стамбул? Вообще, резануло взгляд в этот раз - и правда было ощущение, что летела из арабской страны...
Komissar писал(а):
Как там наш Комиссарушко? Не побили ли его индийские акробаты, аки китайцы в круизе?
Komissar писал(а):
Как там наш Комиссарушко? Не побили ли его индийские акробаты, аки китайцы в круизе?
Индусы пролили на меня красное вино! Испортили штаны, рубашку и даже парадные трусы!
Komissar писал(а):
Индусы пролили на меня красное вино! Испортили штаны, рубашку и даже парадные трусы!
Батюшки, неужели кинулись обниматься и пить на брудершафт? :)
Зайдите на Большую Конюшенную по дороге.по Невскому только тети из провинций гуляют. А на самом деле, в Питере красавиц не так много, за ними в Моску или провинцию.