У меня, к сожалению, развилась какая-то «фобия неогороженного обрыва». Лет в 30+ такое началось.
Никогда не боялась высоты, полжизни прожила на высоком этаже и до сих пор не боюсь высоты, если есть хоть какое, хотя бы символическое ограждение. А если нет, то мне прямо плохо становится. Сама ближе, чем на 2 метра не могу подойти и не могу смотреть, как другие, даже незнакомые, подходят. У меня прям в глазах темно становится. При этом лажу на горы, на башни всякие, на высокие лестницы, а вот к краю никакому подойти не могу. Мож пройдёт эта фигня? :-(
Про падение
- Kometa
- Уже с Приветом
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Re: Про падение
в разовом, может и нет, а вот в 1-м, на мой взгляд есть. и есть 2 большие разницы: прыгнуть тином для самоутверждения или взрослым для кайфаsergant писал(а): На самом деле это обычный страх перед "неизведанным". Во второй раз впечатления будут "полегче" :)
Нет в разовом прыжке ничего "героического".
в досааф профессионалы (мастера спорта) укладывали запасной парашют, который автоматически раскрывался на 300 м. гарантия была. и все было бесплатноКто-то реально думает, что он с первого раза (доверяя только себе?) сможет что-либо сделать лучше и безопаснее профессионала?
не верю если это 1-й прыжок. это как мешок картошки погрузитьПодготовка для прыжка в тандеме занимает 20-30 минут.
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Пупхен
- Уже с Приветом
У меня что-то подобное возникло после рождения детей и в связи с детьми. Сама детство провела на 14м этаже без проблем, но в ту же квартиру привезти детей было очень неприятно, балкон ужас вызывал. Дети выросли, а не прошло.Kometa писал(а): У меня, к сожалению, развилась какая-то «фобия неогороженного обрыва». Лет в 30+ такое началось.
Никогда не боялась высоты, полжизни прожила на высоком этаже и до сих пор не боюсь высоты, если есть хоть какое, хотя бы символическое ограждение. А если нет, то мне прямо плохо становится. Сама ближе, чем на 2 метра не могу подойти и не могу смотреть, как другие, даже незнакомые, подходят. У меня прям в глазах темно становится. При этом лажу на горы, на башни всякие, на высокие лестницы, а вот к краю никакому подойти не могу. Мож пройдёт эта фигня? :-(
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет, балкон у меня ужас не вызывает - наоборот часами могу стоять и смотреть с него (18 этаж), но вот если какой-то глубокий крутой обрыв (при чем он должен быть именно крутым, чтобы дна не видно было), то я даже не могу смотреть, как чужие взрослые близко к краю подходят, не только дети.Пупхен писал(а):У меня что-то подобное возникло после рождения детей и в связи с детьми. Сама детство провела на 14м этаже без проблем, но в ту же квартиру привезти детей было очень неприятно, балкон ужас вызывал. Дети выросли, а не прошло.Kometa писал(а): У меня, к сожалению, развилась какая-то «фобия неогороженного обрыва». Лет в 30+ такое началось.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я могу и стоять, и смотреть, но все равно мне это неприятно и надо это от себя отгонять.Kometa писал(а):Нет, балкон у меня ужас не вызывает - наоборот часами могу стоять и смотреть с него (18 этаж), но вот если какой-то глубокий крутой обрыв (при чем он должен быть именно крутым, чтобы дна не видно было), то ч даже не могу смотреть, как чужие взрослые близко к краю подходят, не только дети.Пупхен писал(а):У меня что-то подобное возникло после рождения детей и в связи с детьми. Сама детство провела на 14м этаже без проблем, но в ту же квартиру привезти детей было очень неприятно, балкон ужас вызывал. Дети выросли, а не прошло.Kometa писал(а): У меня, к сожалению, развилась какая-то «фобия неогороженного обрыва». Лет в 30+ такое началось.
Вот жить над океаном на высоком этаже с этим космическим видом - неприятно, избегаю. Ухожу с облегчением из таких квартир.
В НЙ круто было снимать апартаменты на каком-то бешеном этаже с видом на всё, но тоже... какая-то часть меня холодеет. Надо ее как-то мысленно анестезировать.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.