Как Вы оцениваете полученные на старте данные?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Как Вы оцениваете полученные на старте данные?
Вообще темы блуждают похлеще чем циклические пересказы нейросетью
Пупхен написала что дескать "щастье" важнее чем мозги
Я в контексте троллинга и интеллектуальной игры предложил задуматься а надо ли щастье вообще
Она почему то решила это проверить голосованием (WTF?!)
Из того голосование выплыло это - еще более нелепое
Какая цель не понятно. Вызвать на откровенность? Сформировать досье и зафиксировать его в инете? Или просто броуновское блуждание смысла
Я в контексте троллинга и интеллектуальной игры предложил задуматься а надо ли щастье вообще
Какая цель не понятно. Вызвать на откровенность? Сформировать досье и зафиксировать его в инете? Или просто броуновское блуждание смысла
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы все продолжаете перепевать Карузо меня своими словами.OtherSide писал(а): Вообще темы блуждают похлеще чем циклические пересказы нейросетью
Я про "щастье" не писала, я просто усомнилась, что высокий интеллект - такая уж ценность, ведь может и он - не особо желательное отклонение. Как и внешняя красота, кстати, о чем разговор был несколькими неделями раньше.
Почему бы мне было не проверить это голосованием?
Цель - поболтать, разумеется. Уж точно не "доказать правоту", кому она нужна нафик...
А то еще могу опрос про "правоту" забацать. Какова ее ценность.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Про то и речь, что как мы себя оцениваем может сильно отличаться от того, как нас и наши «данные» оценивают окружающие.Пупхен писал(а): Дочь моя неблагодарная свой "набор" на троечку оценила!
Помню, когда только приехали в Штаты, среди вновь прибывших русскоязычных было распространено говорить про местных АА, что, мол, им с рождения повезло - и гражданство и язык с детства есть. А они, мол, не могут правильно использовать имеющиеся «форы», под мостом живут. Теперь-то я понимаю, что у нас в разы больше возможностей от рождения было заложено.
Последний раз редактировалось Kometa Чт май 22, 2025 4:05 pm, всего редактировалось 2 раза.
- OtherSide
- Уже с Приветом
млять ну потому что это изначально задумано как парадокс задачка на подуматьПупхен писал(а):Вы все продолжаете перепевать Карузо меня своими словами.OtherSide писал(а): Вообще темы блуждают похлеще чем циклические пересказы нейросетью
Я про "щастье" не писала, я просто усомнилась, что высокий интеллект - такая уж ценность, ведь может и он - не особо желательное отклонение. Как и внешняя красота, кстати, о чем разговор был несколькими неделями раньше.
Цель - поболтать, разумеется. Уж точно не "доказать правоту", кому она нужна нафик...
а не бежать по любому поводу к помощи зала. кстати чем это лучше чем спрашивать у ненавистных вам ЯМ
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы опять ничего не поняли. Из того голосования это не всплыло. Эта тема у меня в голове была давно (больше года точно), но как-то к слову не приходилось. А тут, увидев ту тему, я решила, все-таки, задать свой вопрос. Цели никакой высокой нет, инфу не собираю. Просто, интересно мнение людей вокруг. Кстати, писать как проголосовал никто не неволил - можно было проголосовать молча. Или вообще пройти мимо.OtherSide писал(а): Вообще темы блуждают похлеще чем циклические пересказы нейросетью
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы понимаете что это из разряда очень личных и уязвимых тем что бы кто то стал отвечать искренне или серьезноKometa писал(а):Вы опять ничего не поняли. Из того голосования это не всплыло. Эта тема у меня в голове была давно (больше года точно), но как-то к слову не приходилось. А тут, увидев ту тему, я решила, все-таки, задать свой вопрос. Цели никакой высокой нет, инфу не собираю. Просто, интересно мнение людей вокруг. Кстати, писать как проголосовал никто не неволил - можно было проголосовать молча. Или вообще пройти мимо.OtherSide писал(а): Вообще темы блуждают похлеще чем циклические пересказы нейросетью
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это необходимое включение?OtherSide писал(а):млятьПупхен писал(а):Вы все продолжаете перепевать Карузо меня своими словами.OtherSide писал(а): Вообще темы блуждают похлеще чем циклические пересказы нейросетью
Ну так и подумайте сами - чем так уж ценен этот самый "высокий интеллект".ну потому что это изначально задумано как парадокс задачка на подумать
И почему вам всё время так хочется возвыситься над "средним дурачком", который вовсе и не дурачок на самом деле.
Может, у меня оно задумано именно так, а не как у вас?
Это не лучше, а уместнее.а не бежать по любому поводу к помощи зала. кстати чем это лучше чем спрашивать у ненавистных вам ЯМ
Мы здесь находимся в основном для общения и развлечения, поэтому и "зал" привлечь - самое правильное дело. Себя развлечь и их.
Целям моего нахождения на форуме отвечает именно это. К себе присмотреться тоже, само собой.
А ваш разлюбезный ИИ на форуме мне не нужен, поэтому я его сообщения и выводы просто не читаю, без всякой ненависти. Собеседником не считаю, для развлечения он тоже плохо годен.
Если вам не нравятся и малоинтересны последние опросы - ну и делов-то, не участвуйте.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так тем и хороша эта тема!OtherSide писал(а):Вы понимаете что это из разряда очень личных и уязвимых тем что бы кто то стал отвечать искренне или серьезноKometa писал(а):Вы опять ничего не поняли. Из того голосования это не всплыло. Эта тема у меня в голове была давно (больше года точно), но как-то к слову не приходилось. А тут, увидев ту тему, я решила, все-таки, задать свой вопрос. Цели никакой высокой нет, инфу не собираю. Просто, интересно мнение людей вокруг. Кстати, писать как проголосовал никто не неволил - можно было проголосовать молча. Или вообще пройти мимо.OtherSide писал(а): Вообще темы блуждают похлеще чем циклические пересказы нейросетью
Если вы чувствуете себя дискомфортно - не отвечайте, не обсуждайте.
Я бы, может, еще и третий опрос устроила - а как вы, по пятибальной шкале, распорядились своим "набором"?
Вы бы тут были на коне.
Последний раз редактировалось Пупхен Чт май 22, 2025 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет, не понимаю. Кто не хотел говорить про личное и уязвимое, тот промолчал. Кто хотел сказать- сказал.OtherSide писал(а):Вы понимаете что это из разряда очень личных и уязвимых тем что бы кто то стал отвечать искренне или серьезноKometa писал(а):Вы опять ничего не поняли. Из того голосования это не всплыло. Эта тема у меня в голове была давно (больше года точно), но как-то к слову не приходилось. А тут, увидев ту тему, я решила, все-таки, задать свой вопрос. Цели никакой высокой нет, инфу не собираю. Просто, интересно мнение людей вокруг. Кстати, писать как проголосовал никто не неволил - можно было проголосовать молча. Или вообще пройти мимо.OtherSide писал(а): Вообще темы блуждают похлеще чем циклические пересказы нейросетью
Любая тема на форуме может для кого-то быть личной и уязвимой, абсолютно любая. Тем, кто не хочет делится слишком личным - молчит, говорит о ком-то другом или вообще проходит мимо. Кстати, отвечать несерьезно не возбраняется и даже приветствуется!
Но некоторые всё, любую тему, сводят на АИ или карму. Вот это да, понятно.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Средний дурачок это просто отзеркаливание и игра по вашему же запросу. Вы неоднократно писали что аргументы не для форума а вот обесценивание это классный и валидный ход. Так что вы по идее должны радоваться такому общению. Я просто показываю вас же со стороныПупхен писал(а): Ну так и подумайте сами - чем так уж ценен этот самый "высокий интеллект".
И почему вам всё время так хочется возвыситься над "средним дурачком", который вовсе и не дурачок на самом деле.
Возвышаться мне не над кем ни надо я социопат мне социальные игры вообще не интересны
Пупхен писал(а): Это не лучше, а уместнее.
Мы здесь находимся в основном для общения и развлечения, поэтому и "зал" привлечь - самое правильное дело. Себя развлечь и их.
Целям моего нахождения на форуме отвечает именно это.
А ваш разлюбезный ИИ на форуме мне не нужен, поэтому я его сообщения и выводы просто не читаю, без всякой ненависти. Собеседником не считаю, для развлечения он тоже плохо годен.
Если вы не ставили своей целью подурачится или прямо обесценить - то такого рода вопросы выносить на голосование абсолютно неуместно. Есть такие вопросы которые решаются только соц опросами но экистенциальные парадоксы в их число точно не входит.
- лето
- Уже с Приветом
А если с Комми сравнивать?jsjs писал(а): Непонятно, с кем сравнивать. По сравнению с обитателями Гондураса (кствти, где это?) и Бангладеш -- твёрдая пятёрка.
(посмотреть бы на этот забег

- Пупхен
- Уже с Приветом
Кому же это вы, социопат, меня со стороны показываете?OtherSide писал(а):Средний дурачок это просто отзеркаливание и игра по вашему же запросу. Вы неоднократно писали что аргументы не для форума а вот обесценивание это классный и валидный ход. Так что вы по идее должны радоваться такому общению. Я просто показываю вас же со стороныПупхен писал(а): Ну так и подумайте сами - чем так уж ценен этот самый "высокий интеллект".
Возвышаться мне не над кем ни надо я социопат мне социальные игры вообще не интересны
И не кажется ли вам, что в гораздо большей степени вы показываете именно себя?
Я никогда не писала, что "аргументы не для форума", мне как раз очень нравится, когда люди сами формулируют свои собственные аргументы. А вот все эти ссылки, отсылки, простыни - да, по мне - это не для форума. Это ваше домашнее задание, это ваша кладовка, это ваш одежный шкаф или мастерская. А "на люди" вы должны выйти без лишнего. С результатом, который они сами смогут оценить.
Хмм... Что "обесценить"?Пупхен писал(а): Это не лучше, а уместнее.
Целям моего нахождения на форуме отвечает именно это.
Если вы не ставили своей целью подурачится или прямо обесценить - то такого рода вопросы выносить на голосование абсолютно неуместно. Есть такие вопросы которые решаются только соц опросами но экистенциальные парадоксы в их число точно не входит.
Такого мне за долгие годы не встречалось - заявления, что какое-то там болтологическое голосование - "неуместно". Не нравится - не участвуйте, не отвечайте.
Но как-то это все прям неожиданно - что вас это все настолько задело.
Последний раз редактировалось Пупхен Чт май 22, 2025 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
В том-то и фишка, что не надо ни с кем сравнивать. Вопрос был про Ваше личное восприятие - довольны ли тем, что получили?
То, что всегда есть те, у кого лучше, как бы, понятно.
Как использовали - это другой вопрос. Если хотите, и его в отдельной теме обсудим.
Как использовали - это другой вопрос. Если хотите, и его в отдельной теме обсудим.
Последний раз редактировалось Kometa Чт май 22, 2025 4:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот я про себя считаю, что "получила" на четверочку, может даже с плюсом , использовала - на троечку. Стыжусь.Kometa писал(а): В том-то и фишка, что не надо ни с кем сравнивать. Вопрос был про Ваше личное восприятие - довольны ли тем, что получили.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну т.е. себе вы оставляете право писать че в голову взбредет потому что это болтологический форум, а мне ставите домашние задания и требуете не публиковать черновиков?Пупхен писал(а): Такого мне за долгие годы не встречалось - заявления, что какое-то там болтологическое голосование - "неуместно". Не нравится - не участвуйте, не отвечайте.
Представьте я тоже просто чешу че в голову взбредет а не с целью возвысится или что то там. Никакого двойного дна нет, я пишу просто потому что мне нравится читать мои посты, например несколько дней назад я написал очень классный прям с литературным лоском пост про попа на такси. И мне плевать оценил ли кто то еще.
Я кстати не запрещаю вам писать посты без цели и смысла, но и комментировать про остстувие цели и смысла тоже оставляю себе.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я тоже считаю, что много чего не использовала, но, с другой стороны, что-то сделала и вопреки. Так что, нет, не стыжусь - что есть, то есть. И так хорошо.Пупхен писал(а):Вот я про себя считаю, что "получила" на четверочку, может даже с плюсом , использовала - на троечку. Стыжусь.Kometa писал(а): В том-то и фишка, что не надо ни с кем сравнивать. Вопрос был про Ваше личное восприятие - довольны ли тем, что получили.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мне, кстати, понравился тот пост. Про ворон. Или воронов?OtherSide писал(а):Ну т.е. себе вы оставляете право писать че в голову взбредет потому что это болтологический форум, а мне ставите домашние задания и требуете не публиковать черновиков?Пупхен писал(а): Такого мне за долгие годы не встречалось - заявления, что какое-то там болтологическое голосование - "неуместно". Не нравится - не участвуйте, не отвечайте.
Представьте я тоже просто чешу че в голову взбредет а не с целью возвысится или что то там. Никакого двойного дна нет, я пишу просто потому что мне нравится читать мои посты, например несколько дней назад я написал очень классный прям с литературным лоском пост про попа на такси. И мне плевать оценил ли кто то еще.
Я кстати не запрещаю вам писать посты без цели и смысла, но и комментировать про остстувие цели и смысла тоже оставляю себе.
Мне как раз хотелось уточнить, да поленилась.
Я вам тоже не запрещаю писать ваши посты, я просто читать те из них, что сгенерированы ИИ - отказываюсь.
Да вам-то что? Я ж не единственный тут читатель.
А зачем все же публиковать черновики?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это ваши личные тараканы (пусть пока такой подход все еще популярен) с хрена бы мне менять себя когда ЯМ я использую большую часть времени работая за компом, тем более я уверен что совсем скоро внедрение ЯМ будет стандартом и давать ссылку на ЯМ будет правилом хорошего тона.Пупхен писал(а): Мне, кстати, понравился тот пост. Про ворон. Или воронов?
Мне как раз хотелось уточнить, да поленилась.
Я вам тоже не запрещаю писать ваши посты, я просто читать те из них, что сгенерированы ИИ - отказываюсь.
Да вам-то что? Я ж не единственный тут читатель.
Про качество ответов ЯМ я уже тоже отвечал - критика была бы уместна если бы предлагалось в замену что то более надежное, а не служба ОБС или просто сверхценное "личное мнение" особенно если оно сказано ни разу не специалистом
- OtherSide
- Уже с Приветом
А зачем публиковать бессмысленные опросы с заранее известным результатом?Пупхен писал(а): А зачем все же публиковать черновики?
За тем же и черновики - я не на работе и даже орфографические ошибки править лень, и уж конечно частенько считаю что черновиков хватит.
- jsjs
- Уже с Приветом
Мы с ним в разных роддомах на свет вылезали -- трудно сравнивать.
蝸牛そろそろ登れ富士の山