sibir2 писал(а):
Естественные реакции, мало ли какие, какая разница, естественная реакция например посрать на улице где приспичило, но ничего, все терпят до туалета как то.
В общем очередная тема гуманитариев. Никакой логики
Это психологическая тема. Выше ссылку привела. Еще раз процитирую. А вообще пойдите и погуглите сами.
Бей — агрессия и злость в адрес людей, иногда даже не связанных напрямую с причиной стресса.
Беги — избегание проблем вместо их решения. Например: вместо того, чтобы закончить отчет, мы предпочитаем прокрастинировать или делать вид, что задачи нет, идя в бар.
Замри — отключение всех чувств и эмоций, порой доходящее до ощущения потери реальности. Одна из распространенных и разрушительных форм реакций на стресс, так как из нее тяжелее всего выбраться.
Кстати, если мне надо закончить отчет сложный, или что-то не получается, я никогда не стану откладывать на потом. Ни разу такого не было. Напротив, я буду ночами сидеть и делать, пока не доделаю. Сама не смогу сделать, обращусь к специалистам, чтобы помогли, но доделаю обязательно. Так каак для меня это вызов. А вызов я приму.
Я вообще-то человек мирный и никогда на рожон не лезу, никого специально не трогаю, но и меня лучше не трогать. Если мне бросить перчатку, я ее подниму и буду сражаться до последнего )) И с отчетом тоже самое. Потому у меня обычно все отчеты не то, что в срок сданы, а заранее подготовлены и ко времени приема отчета их остается только подписать и отослать.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.