Сегодня
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня
В джиме обьявили акцию: тинейджерам бесплатный абонемент все лето.
Блин, еше и лето не началось, а уже зал заполонили желторотики.
Гантелей не хватает и везде толпы.
Лучше бы пожарникам или полицейским каким дали бесплатный вход.
- Marckiza
«Звон»- это предупреждение. А сейчас любое предупреждение может стать необратимой реальностью.Kometa писал(а):Вы в очередной раз только звон услышали..Marckiza писал(а): Ну вот.. последняя надежда на стыковку с Россией закрывается. Как и какими авиакомпаниями теперь летать в Питер?
Остается только через Японию и потом с Дальнего Востока на поезде 7 дней ехать..)) самолетом тоже можно, но уж лучше поездом теперь.. а то.. дроны могут перелетам помешать.
Вот так я и езжу. Только соберусь.. с мыслями, а тут раз! И облом очередной.![]()
Вы, надеюсь, уже смотрели по новостям Fox, CNN …, , что Трамп ужесточил санкции в отношении с Россией, а мы все надеялись, что их наоборот отменят.
- Marckiza
Так как же её посадить в горшочки с землей, веточки ведь сломлены были с куста сирени, они в земле без корешков не приживутся.Coffee_time писал(а):Можно, чтобы сирень не завядала, в горшке была. Можно вот такие цветы домой купить.Marckiza писал(а):Очень хорошая идея! Пока есть возможность надо порадовать себя такой красотой!
Эх.. была бы я художница, то нарисовала бы свой букет в вазе акварелью..))
Так красиво он смотрится! Даже без включенного света в зале.
Просто настоящий шедевр.., природный, дикий!!)))
Всё.., ушла трудиться, оставляю вас со своим букетиком.. пусть радует, мне не жалко!))![]()
https://www.homedepot.com/p/Endless-Sum ... /a#overlay
Вот с такого куста я нарвала свою сирень..))
Фотка сегодняшняя.., ехали с собакой на прогулку.. решила сфоткать для наглядности.))
- Вложения
-
- IMG_6930.jpeg (763.47 КБ) 659 просмотров
-
- IMG_6929.jpeg (802.18 КБ) 659 просмотров
- Marckiza
Приехали с прогулки домой. Пока я ужин готовила себе и собаке, гусики мои меня звали их покормить..))
Я вышла, они прямо опять бежали ко мне.., расправив большие и маленькие крылышки..)) так смешно смотреть на них. Очень трогательная картинка. Как детки малые бегут к маме..))
Покормила я их и они довольные потопали дальше к своему гусиному островку.))
Оставили мне подарочек на прощанье! Перышко на память!))
Я вышла, они прямо опять бежали ко мне.., расправив большие и маленькие крылышки..)) так смешно смотреть на них. Очень трогательная картинка. Как детки малые бегут к маме..))
Покормила я их и они довольные потопали дальше к своему гусиному островку.))
Оставили мне подарочек на прощанье! Перышко на память!))
- Вложения
-
- IMG_6941.jpeg (245.08 КБ) 653 просмотра
- Пупхен
- Уже с Приветом
Наверняка на пару недель их хватит.едрена матрена писал(а): В джиме обьявили акцию: тинейджерам бесплатный абонемент все лето.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Marckiza
-
- Уже с Приветом
О, я тоже так с надеждой думала сегодня. Так же как после нового года обычно наплыв. И, почему то, в начале недели. К концу недели ряды редеют.Пупхен писал(а):Наверняка на пару недель их хватит.едрена матрена писал(а): В джиме обьявили акцию: тинейджерам бесплатный абонемент все лето.
- Kometa
- Уже с Приветом
И это тоже звон!Marckiza писал(а):«Звон»- это предупреждение. А сейчас любое предупреждение может стать необратимой реальностью.Kometa писал(а):Вы в очередной раз только звон услышали..Marckiza писал(а): Ну вот.. последняя надежда на стыковку с Россией закрывается. Как и какими авиакомпаниями теперь летать в Питер?
Остается только через Японию и потом с Дальнего Востока на поезде 7 дней ехать..)) самолетом тоже можно, но уж лучше поездом теперь.. а то.. дроны могут перелетам помешать.
Вот так я и езжу. Только соберусь.. с мыслями, а тут раз! И облом очередной.![]()
Вы, надеюсь, уже смотрели по новостям Fox, CNN …, , что Трамп ужесточил санкции в отношении с Россией, а мы все надеялись, что их наоборот отменят.

- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
или хотя бы сантехникам и малярамедрена матрена писал(а): Лучше бы пожарникам или полицейским каким дали бесплатный вход.
кстати, в канаде пожарников можно на дом вызвать, если позвонить в скорую помощь. они обычно с медбратами приезжают
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
что-то вспомнилось: войско взбунтовалось. царь сирень, говорят, ненастоящая
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
У нас хайскулерам 3 месяца за $74! Похоже буду ходить только в 6 утра.едрена матрена писал(а): В джиме обьявили акцию: тинейджерам бесплатный абонемент все лето.

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
Пионы продают весной в Трейдер ДжоMarckiza писал(а):
Какая прелесть эта сирень! Напомнила мне мои веселье деньки в Питере.., когда весной мы всегда покупали или нам дарили букетики прекрасных цветов сирени и пионов. Обожаю и пионы тоже, но с куста на улице их тут не найти, все по участкам рассажены, а в магазинах цветочных их, почему-то, не продают у нас.
Ну вот, смотрите, какая у меня красота появилась в вазочке!))) Запах дикой сирени чем-то напоминает мне парфюмом из моей юности - Diorissimo by Christian Dior!![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас только пожарники по 911 и приезжают. Они и мед.помощь оказывают.Бухат Кончаловский писал(а):или хотя бы сантехникам и малярамедрена матрена писал(а): Лучше бы пожарникам или полицейским каким дали бесплатный вход.
кстати, в канаде пожарников можно на дом вызвать, если позвонить в скорую помощь. они обычно с медбратами приезжают
- Kometa
- Уже с Приветом
Сегодня как раз пионы в TJ купила.
-
- Уже с Приветом
Бухат Кончаловский писал(а):или хотя бы сантехникам и малярамедрена матрена писал(а): Лучше бы пожарникам или полицейским каким дали бесплатный вход.

-
- Уже с Приветом
Я в шесть утра еше не я. Да и голодной не могу заниматься.Easbayguy писал(а):У нас хайскулерам 3 месяца за $74! Похоже буду ходить только в 6 утра.едрена матрена писал(а): В джиме обьявили акцию: тинейджерам бесплатный абонемент все лето.
Лучше бы пожарникам или полицейским каким дали бесплатный вход.![]()
Нет, ну могли бы им ограничить время посешения, раз уж бесплатно. К тому же тинам все равно когда заниматься, можно и днем, а не тогда когда трудовой народ возврашается с вахты.
- Цаца
- Уже с Приветом
Полицейским не надо - они толстые с пончиков, а вот пожарным, которые на календари снимаются - вот тем надо, для поднятия боевого духа занимающихся в зале дамс.

- rona tullia
- Уже с Приветом
Тоже засомневалась про 97%.Бухат Кончаловский писал(а): это элементарно...
cool, with nerdy accents
- nvvosk
- Уже с Приветом
А вот что будет следующей строчкой после 6+9? :)))