Наши фобии
- nvvosk
- Уже с Приветом
Наши фобии
А давайте проверим, много ли у нас фобий? )) (или просто чего мы боимся больше всего)
15 вариантов всего (больше нельзя ввести)...Можно выбирать все 15 )))
Если боитесь чего-то, чего нет в списке - пишите в топике )))
15 вариантов всего (больше нельзя ввести)...Можно выбирать все 15 )))
Если боитесь чего-то, чего нет в списке - пишите в топике )))
-
- Уже с Приветом
Re: Наши фобии
добавьте "я ничего не боюсь" для Кометы
и "другое" - мир фобий такой разнообразный
- nvvosk
- Уже с Приветом
Увы...Больше 15-ти нельзя ))) Могу один стереть...(или два!)Карасёв писал(а): добавьте "я ничего не боюсь" для Кометы
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Они боятся тех, у кого фобии или они боятся подцепить фобию сами?Ion Tichy писал(а): А бывают ли фобофобы?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
И то, и другое. Фобят фобии независимо от кто фобонос - сам/сама иль кто другой. К примеру полпулярна гомофобофобия.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
вообще тут дело тонкое
я отдаю себе отчёт что смотрю за своими вещами ,деньгами разговариваю с незнакомыми людьми на улице иначе чем если бы у меня не было моего детско-юношеского опыта, фобия ли это
я отдаю себе отчёт что смотрю за своими вещами ,деньгами разговариваю с незнакомыми людьми на улице иначе чем если бы у меня не было моего детско-юношеского опыта, фобия ли это
- nvvosk
- Уже с Приветом
Давайте учитывать и бессознательный страх, не только самую настоящую фобию...
Если Вам надо себя заставлять что-то делать (даже если приходится) - это и есть бессознательный страх...С фобиями, как я понимаю, бороться бессмысленно (не проверяла ))), а вот страх побороть можно (даже если приходится это делать каждый раз - как, например - напивающиеся перед полетом в самолете)...
Если Вам надо себя заставлять что-то делать (даже если приходится) - это и есть бессознательный страх...С фобиями, как я понимаю, бороться бессмысленно (не проверяла ))), а вот страх побороть можно (даже если приходится это делать каждый раз - как, например - напивающиеся перед полетом в самолете)...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Те, кто водят хороводы — хороводоводы.
Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы.
Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы.
Те, кто ненавидит и боится хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы.
Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобофаги.
Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами -антихороводоводоведофилофобофаги.
Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов - квазиантихороводоводоведофилофобофаги.
- sibir2
- Уже с Приветом
С фобиями можно бороться. Я теперь спокойно реагирую на пауков, скорпионов и сколопендр
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня аж 5!
В списке нет крокодилов/алигаторов, крыс, комодо-драгона и немощи.
В списке нет крокодилов/алигаторов, крыс, комодо-драгона и немощи.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мимо!Карасёв писал(а): добавьте "я ничего не боюсь" для Кометы
- nvvosk
- Уже с Приветом
Указывайте в топике, если чего-то в списке нет.
Я думала объединить всю живность вместе - но это как-то неправильно, думаю...
Я думала объединить всю живность вместе - но это как-то неправильно, думаю...
- Kometa
- Уже с Приветом
Высота в моем случае неоднозначная фобия, я уже писала.
Я с годами стала бояться именно «неогороженный высоты». Стоять на балконе небоскреба и свешиваться через поручни мне совсем не страшно.
Я с годами стала бояться именно «неогороженный высоты». Стоять на балконе небоскреба и свешиваться через поручни мне совсем не страшно.
- nvvosk
- Уже с Приветом
я не то, чтобы высоты боюсь(например на стеклянном мосту или балконе) - я не доверяю инженерам, которые это все построили...Т.е. вот вообще не доверяю! ))) Я и перилам тоже не доверяю, надо сказать - я никогда не буду сильно облокачиваться ни на какие перила над высотой...Kometa писал(а): Высота в моем случае неоднозначная фобия, я уже писала.
- Kometa
- Уже с Приветом
Дык, это…. Как Вы тогда живете-то в современном мире? Инженерам, что машину Вашу сконструировали доверяете? А то, может, она рассыпется на детальки при скорости…nvvosk писал(а):я не то, чтобы высоты боюсь(например на стеклянном мосту или балконе) - я не доверяю инженерам, которые это все построили...Т.е. вот вообще не доверяю! ))) Я и перилам тоже не доверяю, надо сказать - я никогда не буду сильно облокачиваться ни на какие перила над высотой...Kometa писал(а): Высота в моем случае неоднозначная фобия, я уже писала.
Мостам, домам, электроприборам, самолетам?! :-)
-
- Уже с Приветом
нет именно страха у меня нетnvvosk писал(а): Давайте учитывать и бессознательный страх, не только самую настоящую фобию...
но куда положить кошелёк чтоб его максимально трудно было вытащить вору я всегда имею ввиду когда куда-нибудь еду
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, такое у меня тоже есть. Но это же не страх и не фобия, а именно предусмотрительность.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну....Когда мне шины меняют с зимних на летние - то я некоторое время с опаской езжу ))) потом подзабывается! )))Kometa писал(а):Дык, это…. Как Вы тогда живете-то в современном мире? Инженерам, что машину Вашу сконструировали доверяете? А то, может, она рассыпется на детальки при скорости…nvvosk писал(а):я не то, чтобы высоты боюсь(например на стеклянном мосту или балконе) - я не доверяю инженерам, которые это все построили...Т.е. вот вообще не доверяю! ))) Я и перилам тоже не доверяю, надо сказать - я никогда не буду сильно облокачиваться ни на какие перила над высотой...Kometa писал(а): Высота в моем случае неоднозначная фобия, я уже писала.
Мостам, домам, электроприборам, самолетам?! :-)
Некоторым приборам с некоторых пор не доверяю (не буду в подробности вдаваться каким и почему ))...
Газ в домах люблю, но не очень доверяю и побаиваюсь...
Список продолжать можно дольше...
Ну и страх опираться на перила очень стремительно растет с высотой. Скажем - на втором-третьем мне не страшно
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня именно страх. В толпе я всегда помню про свою сумку, и всегда ношу ее, прижав к животу (у меня только и исключительно Crossbody) - рюкзак не куплю никогда, у меня снесет крышу от волнений...Kometa писал(а):Ну, такое у меня тоже есть. Но это же не страх и не фобия, а именно предусмотрительность.