Сегодня на столе
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3606
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
Re: Сегодня на столе
ой, девочки, я даже не знаю кого я больше люблю - вас или селедку
пацанам селедка нравится на черном хлебе с маслом и зеленым лучком
пацанам селедка нравится на черном хлебе с маслом и зеленым лучком
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
дел
Последний раз редактировалось Easbayguy Вс июн 15, 2025 7:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10947
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
Re: Сегодня на столе
был такой напиток, на кавказе. Мы в школе какой-то рассказ читали про бедного мальчика, продающего айран на ж/д перроне, а богатеи пили и не платили (дело было при царе).IncognitoUS писал(а): что такое айран? а то мне кузена по телефону говорила свой рецепт окроишки на каком-то айране. Готовить не собираюсь это, но блин, что такое айран. Когда я росла в СССР тогда такого не было и не ела такого.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10947
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
Re: Сегодня на столе
откармливаешь кабанчика?
- Komissar
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10947
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
Re: Сегодня на столе
при жарке скумбрия неприятно воняетlizaveta писал(а):У нас есть большой корейский супермаркет, там большой выбор.nvvosk писал(а): А скумбрию саму Вы где берете? Я думаю, что если мне в руки она попадется свежей - я ее скорее поджарю, соскучилась
Погуглила. Надо бы мне в наши японские магазины наконец заехать ))
Жареную не ела никогда.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2152
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
- Komissar
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10947
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
Re: Сегодня на столе
я хочу быть женой Easbayguy и мужем Lizaveta, причем одновременно!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3606
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
Re: Сегодня на столе
а я хочу, чтобы кто-то извинился
btw, Lizaveta мне тоже нравится
btw, Lizaveta мне тоже нравится
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- apex
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2927
- Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am
Re: Сегодня на столе
Печень monkfish знатно смердит при жарке.
- mdrtr_007
- Сообщения: 68
- Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2023 8:30 pm
Re: Сегодня на столе
Думайте тщательнее об уместности ваших пошлых шуток. Сообщения удалены, а вам предупреждение. Пока устное.Бухат Кончаловский писал(а): а я хочу, чтобы кто-то извинился
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2625
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3606
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
Re: Сегодня на столе
это зря. надо было в "сокровищницу" перенестиmdrtr_007 писал(а):Думайте тщательнее об уместности ваших пошлых шуток. Сообщения удалены, а вам предупреждение. Пока устное.Бухат Кончаловский писал(а): а я хочу, чтобы кто-то извинился
и я вам так скажу - пошлость она в головах у читающих
простой тест: написано слово "писать", ваши мысли?
и шутка - это палка (ха-ха-ха) о двух концах (опять ха-ха-ха) и каждый понимает в меру своей испорченности
надо понимать всю глубину наших глубин
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8673
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Отчет по мандари манговому пирогу )))
Испекла вчера. Тесто манго пахло, но не очень сильно (манго были не супер-пупер спелости, списываю на это)...Я добавила в тесто миндального экстракта.
И я вам скажу - получилось восхитительно! ))) Так что не стесняйтесь, делайте на любых фруктах-ягодах, которые можно легко перевести в пюре! ))
Кстати, в очередной раз отметила - что из холодильника этот пирог вкуснее! Он совершенно явно становится сочнее, когда холодный
Испекла вчера. Тесто манго пахло, но не очень сильно (манго были не супер-пупер спелости, списываю на это)...Я добавила в тесто миндального экстракта.
И я вам скажу - получилось восхитительно! ))) Так что не стесняйтесь, делайте на любых фруктах-ягодах, которые можно легко перевести в пюре! ))
Кстати, в очередной раз отметила - что из холодильника этот пирог вкуснее! Он совершенно явно становится сочнее, когда холодный
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3606
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
Re: Сегодня на столе
девочки, а вы яйца взбивать любите? и какая у вас техника?
лично мне этот процесс нравится (в готовке)
лично мне этот процесс нравится (в готовке)
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Пупхен
- Уже с Приветом
- Сообщения: 19633
- Зарегистрирован: Вт сен 06, 2022 11:33 pm
Re: Сегодня на столе
А что у вас сегодня на столе?Бухат Кончаловский писал(а): девочки, а вы яйца взбивать любите? и какая у вас техника?
лично мне этот процесс нравится (в готовке)
И почему именно девочки?
(Неее... видимо, мужа на пенсию выпускать низзя... а то тоже будет целыми днями взбивать...)
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8673
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Китченэйд у меня техника )))
Но я больше люблю сливки взбивать ))) Филипсом, прямо в кофе )))
Но я больше люблю сливки взбивать ))) Филипсом, прямо в кофе )))
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8419
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Сегодня на столе
Меня сегодня старший сын кормил. Я ему абрикосовый пирог испекла, а он мне шашлык "наполеон" из говядины в аэрогриле. Я не знаю что он с ним делал, но вкуснее шашлыка я ещё не пробовала. ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8419
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Сегодня на столе
Кстати. Для тех, у кого осталась миндальная мука после мандаринового кекса. Мой любимый и ооочень простой, но при этом очень вкусный абрикосовый пирог от шефа Вивьена.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2152
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Салат с рыбными биточками (+ горчичный соус) вчера.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8419
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Сегодня на столе
Я сегодня приготовила по той же технологии, но только с творогом.
абрикосы
творог 250 г.
масло сливочное - 100 г
сахар - 175 г (но у меня абрикосы были кисловатые, немного недозрелые, потому их на пирог и пустила)
мука - 180 г.
пакетик разрыхлителя.
С творогом тоже очень неплохо получается. Целый сфотографировать не успела. Кажется его начали есть ещё горячим.
абрикосы
творог 250 г.
масло сливочное - 100 г
сахар - 175 г (но у меня абрикосы были кисловатые, немного недозрелые, потому их на пирог и пустила)
мука - 180 г.
пакетик разрыхлителя.
С творогом тоже очень неплохо получается. Целый сфотографировать не успела. Кажется его начали есть ещё горячим.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.