Это у Вас три-три-три или зэ-зэ-зэ?Elena333 писал(а): Можно познакомиться?Я -новенькая. Хотела найти друзей, пообщаться. Не замужем.
Я - старенький, женат, дитят и внучкат.
Это у Вас три-три-три или зэ-зэ-зэ?Elena333 писал(а): Можно познакомиться?Я -новенькая. Хотела найти друзей, пообщаться. Не замужем.
А я свежеразведён! Вы где?Elena333 писал(а): Можно познакомиться?Я -новенькая. Хотела найти друзей, пообщаться. Не замужем.
понимаете, мы тут все в америке/канаде живем, поэтому никогда не сталкивались с такой проблемойElena333 писал(а): беря во внимание телефон, text codes, адрес
да, причем обязательно познакомиться со мной. По правилам форума, мне принадлежит право первой ночи.Elena333 писал(а): Можно познакомиться?Я -новенькая. Хотела найти друзей, пообщаться. Не замужем.
я потыкал https://international.schwab.com/open-account-intro для примера несколько стран типа Албании, Эстонии Украины, РоссииIf you are not a US citizen, you can still open a brokerage account to invest in US securities, but you may need to use an international brokerage account
а из Аргентины можноШваб писал(а):Your request to open an account cannot be processed
Schwab currently cannot open accounts for residents of your country/region
Гражданство US или хотя бы гринкарта у вас есть?Alina999 писал(а): , я тоже жила 7 лет в Америке.
Опасно с вами связываться. Вдруг вы помогаете кому нибудь ссанкции обходить.Alina999 писал(а): Я хочу отправить кому-то из вас, на доверии, чтобы вы положили к себе и купили мне акции.
дружба ни при чём. Это вопрос финансовый.Alina999 писал(а): Вы что дружите только, если у человека гражданство или грин карта? ...