Karen Read - оправдали!
- Komissar
- Уже с Приветом
Karen Read - оправдали!
Теперь тетки начнуть бойфрендов и мужей своими СУВами давить.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: Karen Read - оправдали!
"А что - разве до сих пор не давили?" - удивился про себя Штирлиц..Komissar писал(а): Теперь тетки начнуть бойфрендов и мужей своими СУВами давить.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- jsjs
- Уже с Приветом
Приятно гуглить такие имена -- лишний раз осознаешь, что правильно себя вёл.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- sibir2
- Уже с Приветом
Судя по всему быдлокопы убили одного из своих и пытались повесить всех собак на нее. Отличная новость.
Страшное дело, коррумпированные безнаказанные копы-убийцы.
Ей вообще не надо было связываться с полицейским там бывает очень много темных делишек вокруг них и товарищи склонные к насилию.
Интересно почему коллеги забили ее бойфренда насмерть, небось там есть связь с наркоторговлей как водится
Ей вообще не надо было связываться с полицейским там бывает очень много темных делишек вокруг них и товарищи склонные к насилию.
Интересно почему коллеги забили ее бойфренда насмерть, небось там есть связь с наркоторговлей как водится
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
-
- Уже с Приветом
She got away with murdersibir2 писал(а): Судя по всему быдлокопы убили одного из своих и пытались повесить всех собак на нее. Отличная новость.
Ее бф в дом не заходил, она была сильно пьяна и зла на него. Я верю, что она не хотела его убивать, получилось спьяну. Ее надо было судить за случайное убийство, а не за murder 2. Уже давно бы сидела, а так разыграли карту Mark Furman from OJ trial.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Женщина не может быть не права!kuz писал(а):She got away with murdersibir2 писал(а): Судя по всему быдлокопы убили одного из своих и пытались повесить всех собак на нее. Отличная новость.
Ее бф в дом не заходил, она была сильно пьяна и зла на него. Я верю, что она не хотела его убивать, получилось спьяну. Ее надо было судить за случайное убийство, а не за murder 2. Уже давно бы сидела, а так разыграли карту Mark Furman from OJ trial.

Если переехала, значит - так ему, козлосвину (ТМ), и надо было..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Shakal
- Уже с Приветом
В США мужчины живут под жесточайшей тиранией. В России ситуация намного ближе к равноправию полов. В странах Ислама ситуация намного ближе к традиционной.
Я понимаю что мои рассуждения оскорбительны для Прекрасной Половины и приношу извинения.
Я понимаю что мои рассуждения оскорбительны для Прекрасной Половины и приношу извинения.
- Kometa
- Уже с Приветом
Чем это они оскорбительны?Shakal писал(а): В США мужчины живут под жесточайшей тиранией. В России ситуация намного ближе к равноправию полов. В странах Ислама ситуация намного ближе к традиционной.
- Shakal
- Уже с Приветом
Вы как человек знающий меня с 2008го года знаете мою предвзятость. Может быть со мной трудно ужиться -- даже на форуме.Kometa писал(а):Чем это они оскорбительны?Shakal писал(а): В США мужчины живут под жесточайшей тиранией. В России ситуация намного ближе к равноправию полов. В странах Ислама ситуация намного ближе к традиционной.
Но отношение миллионов женщин на Твиттере к мужчинам намного хуже чем мое отношение к женщинам. Более 500,000 лайков под твитом в котором дама радовалась что больше мужчин умирают от Ковида. 2020й год.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы удивитесь, наверное, но меня это никак не оскорбляет:-)Shakal писал(а):Вы как человек знающий меня с 2008го года знаете мою предвзятость. Может быть со мной трудно ужиться -- даже на форуме.Kometa писал(а): Чем это они оскорбительны?
Но отношение миллионов женщин на Твиттере к мужчинам намного хуже чем мое отношение к женщинам. Более 500,000 лайков под твитом в котором дама радовалась что больше мужчин умирают от Ковида. 2020й год.
- Shakal
- Уже с Приветом
Мое отношение к США двойное. Нигде нет такого жестокого неравноправия мужчин и женщин как здесь. Но я благодарен США за помощь Израилю.
- Shakal
- Уже с Приветом
В 2008 -- 2011м я с Вами спорил и мирился много раз. Так я и остался у разбитого корыта.Kometa писал(а): Вы удивитесь, наверное, но меня это никак не оскорбляет:-)
- Kometa
- Уже с Приветом
Если честно, я что-то не помню, чтобы мы с Вами сильно спорили.
Волк, харэ хандрить и вызывать на жалость. Начните, лучше, опять снимать свои видосики - у Вас неплохо получалось!
- Shakal
- Уже с Приветом
Спасибо! Но мои душевные силы на исходе.Kometa писал(а):Если честно, я что-то не помню, чтобы мы с Вами сильно спорили.Shakal писал(а): В 2008 -- 2011м я с Вами спорил и мирился много раз. Так я и остался у разбитого корыта.
Волк, харэ хандрить и вызывать на жалость. Начните, лучше, опять снимать свои видосики - у Вас неплохо получалось!
- Shakal
- Уже с Приветом
Я даже не взываю к жалости -- просто нужно понть как в 2009м году. Я был на 16 лет менее изношен.