Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Находясь в России, можно ли открыть брокерский счет в Америке
Только добрые сообщения. Можно с согласием на преумножить, можно нет.
- mdrtr_007
Вам чётко дали понять, что не надо на данном форуме в режиме спама раскидывать свой емейл.Alina999 писал(а): Только добрые сообщения. Можно с согласием на преумножить, можно нет.
-
- Уже с Приветом
Почему в режиме спама? Это мой email. Как тогда мы свяжемся?
-
- Уже с Приветом
Почему вы мне мешаете выйти на связь с людьми? Это мой email, я его не раскидываю в режиме спам. Может быть люди хотят мне лично написать. У меня нет возможности писать в личку им, вы запрет поставили. Пусть тогда они мне пишут личные сообщения.
Все, кто хочет написать и по теме и без темы, прошу писать мне личные сообщения.
Все, кто хочет написать и по теме и без темы, прошу писать мне личные сообщения.
-
- Уже с Приветом
слишком уж вы строги. Это же свободный форум, общение.
- mdrtr_007
Потому, что вы ведёте себя неадекватно и сильно смахиваете на мошенницу. Подобные ограничения для новичков выставлены для того, чтобы у участников форума была возможность присмотреться к новому нику, прежде чем вступать с ним в более близкий контакт.Alina999 писал(а): Почему вы мне мешаете выйти на связь с людьми? Это мой email, я его не раскидываю в режиме спам. Может быть люди хотят мне лично написать. У меня нет возможности писать в личку им, вы запрет поставили. Пусть тогда они мне пишут личные сообщения.
-
- Уже с Приветом
вы наверное не пьете и не курите, да это при чем. Просто я собираюсь в магазин, купить коньяк, вы меня так расстроили своими запретами. Привет! Привет! значит люди хотят общаться, это же не рабочий форум, я отдыхающий, для общения.
-
- Уже с Приветом
Тот, кто с вами спорит, способен и на другие подлости. Есть такая цитата. Можно я напишу здесь. Вот вы живете в Америке, а своим русским людям пишете, что они не адекватные. чему? вам и вашему поведению? то есть мне писать что-то такое, чтобы получить одобрение от вас и не прослыть мошенницей. Хотя я никакая не мошенница. понятно, форум ваш, вы устанавливаете правила. Не нравится, мол, валите с форума.
Но, может быть, кто-то тоже похож на меня, а вы, не давая мне быть собой, лишаете других, похожих на меня со мной сблизиться. Так нельзя, ведь это ваша работа, а для меня это не работа, я просто отдыхаю, написав сюда. Теперь мне нужно выпить коньяк, чтобы быть собой. Может, теперь я склонна к алкоголизму. А если я курю? может я ненадёжный человек?
Но, может быть, кто-то тоже похож на меня, а вы, не давая мне быть собой, лишаете других, похожих на меня со мной сблизиться. Так нельзя, ведь это ваша работа, а для меня это не работа, я просто отдыхаю, написав сюда. Теперь мне нужно выпить коньяк, чтобы быть собой. Может, теперь я склонна к алкоголизму. А если я курю? может я ненадёжный человек?
-
- Уже с Приветом
так можно каждое действие и каждый вопрос анализировать. А может она не знает что Dartmouth в Нью-Хэмпшире? А может это не полтора часа от Бостона? и что нельзя было потом жить в Бостоне после Dartmouth College?
Знаю я конечно, что Dartmouth в Нью-Хэмпшире, и что Duquesne в PA. Я что не могла переехать и потом жить в Бостоне? Пить коньяк и думать, кто что хочет тот и думает то и пишет. У меня магистратура, кстати MALS мастер of arts in Liberal Studies. Я либеральна например, сама запреты не ставлю.
Пожалуйста, дайте людям самим решить, писать им мне личные сообщение или нет.
Знаю я конечно, что Dartmouth в Нью-Хэмпшире, и что Duquesne в PA. Я что не могла переехать и потом жить в Бостоне? Пить коньяк и думать, кто что хочет тот и думает то и пишет. У меня магистратура, кстати MALS мастер of arts in Liberal Studies. Я либеральна например, сама запреты не ставлю.
Пожалуйста, дайте людям самим решить, писать им мне личные сообщение или нет.
-
- Уже с Приветом
Ищу либеральных людей. You got me going. I hope it's fine to write in English and express yourself the way you want. Speaking of people at this forum, please let them decide for themselves if want to write to me. If someone wants to get in touch, please ask me for my email or write a private message. you live in America, then the whole country is inadequate to you. They don't like Russians, they impose sanctions. You think because of people like me. NO! because of people like you, who is looking for some adequate behaviour of Russians, guests in America, basically, using everything in the USA. You are using the Us it's very inadequate. I am sure they don't need a single Russian there, they perfectly live there without Russia.
-
- Уже с Приветом
и мошенник вы, который втерся в Америку, пользуется всем и думает что он часть их страны. даже если вы гражданин, вы мне не даете! не даете писать свой email, чтобы общаться. Вам жалко и ревниво, что общение пойдет мимо форума, что люди спишутся. И ко мне вы присматриваетесь. Я ж написала я училась и жила там. Даже у Нью-Хэмпшира на plates of a car Live Free or Die. Вы мне свободно жить не даете. Вы в штате Амишей, может быть живете?
-
- Уже с Приветом
Вроде Dartmouth in NH, вроде слоган правильный Live free or Die.
-
- Уже с Приветом
Дайти мне свободу среди своих людей. Пусть пишут что хотят, как хотят, пусть пишут личные сообщения. Но только с условием, русские пользуются Америкой, а не Америка русскими.
-
- Уже с Приветом
тем более что обозревать селянок в интернете в большом количестве можно совершенно бесплатноM.O. Von Stierlitz писал(а):Безусловно..city_girl писал(а): креативненько
Не вполне понятно, впрочем, а в меру корыстному Штирлицу-то, со всего этого, какой навар?![]()
- newprivet
- Site Admin
Общение здесь открытое, хотите общаться общайтесь. Язык общения форума - русский.Alina999 писал(а): слишком уж вы строги. Это же свободный форум, общение.
А свобода заканчиваются там, где начинается свобода другого человека. У форума есть правила.
Будете продолжать нарушать правила, будет бан.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Почитала этот топик )) По-моему, ВАш авторедактор прав - с таким жаргоном какие там лидеры, только дилеры и бывают )))
-
- Уже с Приветом
Любовь, доброта. Ловко.
Любовь обрести уже само по себе великое счастье и удача, а тут, еше и любви то не наблюдается, а уже ее на службу пытаются поставить, стоки приумножать.
Любовь обрести уже само по себе великое счастье и удача, а тут, еше и любви то не наблюдается, а уже ее на службу пытаются поставить, стоки приумножать.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Интересно... а мы при таком раскладе - кто?Alina999 писал(а): Дайти мне свободу среди своих людей. Пусть пишут что хотят, как хотят, пусть пишут личные сообщения. Но только с условием, русские пользуются Америкой, а не Америка русскими.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Ion Tichy
- Уже с Приветом