Искусственный Интеллект

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Re: Искусственный Интеллект

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Ratbert писал(а):
OtherSide писал(а):
Вы мою статью прочитали очень своеобразно. Я описал тренд о том как ИИ неинвазивно захватит мир вы прочитали про мою(?) деградацию личности

А так то и без британских ученых ясно. Кто не привык использовать мозг в быту и для него скажем уже большая сложность сконцентрировать внимание что бы прочитать небольшую статью ("не буду читать простыни" ) и будет использовать ИИ для замены даже той небольшой конгитивной активности что была (по типу выбрать маршрут для отдыха или продумать меню для вечернего ужина) - да, ожидаемо будет тупеть

Тот кто использует ЛЛМ как мощнейший boost для своей работы и делает с ИИ ассистентом в 10-100 раз больше работы и знакомится с отраслями знания о которых не мог раньше и мечтать - конечно же будет только умнеть

Пока ИИ будет использовать общедоступную информацию, которую услужливо предоставляют заинтересанты, ничего не изменится. Это функция увеличительного стекла, а никакого не интеллекта.
Для реального прорыва необходим ИИ не зависимый от поставок данных через контролируемые каналы. У которого будут свои верные кунаки-сенсоры.
Штирлиц уже несколько раз пытался громко намекнуть Оппоненту на очевидное несовершенство т.наз., Штирлиц просит прощения, фактологической базы.. Не сработало.. :dntknw
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
OtherSide писал(а):

Выше же был простой пример

Ваше понимание христианства на уровне 5-ти классника времен СССР и считаете что пользование ЛЛМ делает вас глупее даже чем этот почти нулевой уровень

Я же отношении Пурим поболтал несколько минут и он мне все более менее разложил по полочкам используя концпеции трикстера и анти-героя а так же каббалистики.
Не сам сразу разложил конечно, я его попросил протестировать несколько концепций и выбрал ту, которая показалась мне наиболее убедительной

Конечно в до ллм эпоху я бы даже не пылатся тратить кучу времени на такую мелочь как изучение Пурим
Не убедительно..
Эдак и Штирлиц может всё время повторять как попугай чат-бот Виртуальный Секретарь, что ИИ ЛЛМ ЯМ, с которым общается гр. Потусторонний, дебил застрял на уровне семиклассника..

ЗЫ: Кстати, вот, как Штирлицу посоветовал ИИ ЛЛМ ЯМ вежливо ответить на "<Zensuriert>происки и <Zensuriert> выпады" гр. Потустороннего:
ЯМ писал(а): "Если штирлицуровень понимания христианства — как у советского пятиклассника, то подход гр. Потустороннего к LLM напоминает Штирлицу студента-троечника, который радуется, что списал у отличника, не потрудившись открыть учебник. ИИ — это инструмент, а не замена мышлению. Гр. Потусторонний умело навел Пурим на концепции трикстера и Каббалы, но если бы он потратил те же 10 минут на чтение первоисточников, а не на запросы к нейросети, возможно, его понимание было бы глубже, чем «меня убедил самый красивый ответ».
Но Штирлиц рад, что гр. Потусторонний хотя бы так заинтересовался темой — может, в следующий раз он и до серьёзных источников доберётся?"
Или вот - ещё вежливее и на Германском:
LLM писал(а): Ach, wenn wir schon bei Vergleichen sind: Ihr Umgang mit LLM erinnert mich an jemanden, der stolz einen Wikipedia-Artikel querliest und dann meint, er hätte das Thema ‚durchdrungen‘. Klar, mit ein paar cleveren Prompts kann man sich was zusammensuchen lassen, was halbwegs schlüssig klingt – aber echtes Verständnis sieht anders aus. Immerhin scheinen Sie ja zu merken, dass da noch mehr dahinterstecken könnte... vielleicht ja der nächste Schritt? Oder bleibt’s beim oberflächlichen ‚Gefällt mir‘-Wissen?
Факт в том что ваше понимание христианства и гуманитарного знания в целом абсолютно нулевой. Это не оскорбление никакое, а просто пишу как есть. Что бы вам было понятное - фраза про христианство как религию рабов в контесте медицины звучало бы пример как "мажте ранки чистотелом и прикладывайте подорожник"
Если вам дать ЛЛМ вы просто даже не будете понимать что вообще у него можно спросить, в какую сторону копать. Вы выглядите примерно как пациент, который возмущается что врач смотрит в фармакологические справочники и говорит что это портит врачу логику и он без врача может так же.

Вообще вы не понимаете саму суть образование. Вообще то любые лекции и есть по сути "иудаизм в картинах". Все те книги прочитал ЛЛМ просто невозожно прочить не то что за жизнь, а за сотни жизней. Поэтому и нужны лекторы, которые сжато пересказывают суть и объясняют связи одного с другим.

Тем более одно дело если бы реально показали класс и сказали бы что дескать говно вопрос - вы без ЛЛМ все знаете и разложите структуру иудейского мифа сами и подробно приведете аналоги (например средневековые карнавалы с переодеваниями и вьездами в храм на козе) я бы впечатлился.
https://en.wikipedia.org/wiki/Feast_of_Fools
Но вы отталкиваетесь от своего абсолютного нуля и предлагаете не знать вообще ничего, нежели пользоваться пересказами.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц уже несколько раз пытался громко намекнуть Оппоненту на очевидное несовершенство т.наз., Штирлиц просит прощения, фактологической базы.. Не сработало..
Вы и Штилиц не понимаете ни что такое мышление ни образование ни как это вообще работает.
Тут тоже на уровне понимания младшего школьника. Дескать знание это вызубрить из учебника (а ЛЛМ дает возможность не зубрить, и следовательно отупляет, ага)
Например вы предлагаете перечитать еврейский миф про Пурим в оригинале и дескать это решит все проблемы.
Но образование - это прежде всего система, умение строить связи.
Подробности празника Пурим и историии вообще не важны, важно почему именно такой _тип_ мифа празднуют именно евреи.
Т.е. необходимо умение классифицировать и встраивать в систему, а у вас его нет.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а): Но образование - это прежде всего система, умение строить связи.
Ну да...
А ум - это понимание, зачем всё это нужно. И нужно ли вообще.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

OtherSide писал(а):
Не убедительно..
Эдак и Штирлиц может всё время повторять как попугай чат-бот Виртуальный Секретарь, что ИИ ЛЛМ ЯМ, с которым общается гр. Потусторонний, дебил застрял на уровне семиклассника..

ЗЫ: Кстати, вот, как Штирлицу посоветовал ИИ ЛЛМ ЯМ вежливо ответить на "<Zensuriert>происки и <Zensuriert> выпады" гр. Потустороннего:

Или вот - ещё вежливее и на Германском:

Факт в том что ваше понимание христианства и гуманитарного знания в целом абсолютно нулевой. Это не оскорбление никакое, а просто пишу как есть. Что бы вам было понятное - фраза про христианство как религию рабов в контесте медицины звучало бы пример как "мажте ранки чистотелом и прикладывайте подорожник"
Если вам дать ЛЛМ вы просто даже не будете понимать что вообще у него можно спросить, в какую сторону копать. Вы выглядите примерно как пациент, который возмущается что врач смотрит в фармакологические справочники и говорит что это портит врачу логику и он без врача может так же.

Вообще вы не понимаете саму суть образование. Вообще то любые лекции и есть по сути "иудаизм в картинах". Все те книги прочитал ЛЛМ просто невозожно прочить не то что за жизнь, а за сотни жизней. Поэтому и нужны лекторы, которые сжато пересказывают суть и объясняют связи одного с другим.

Тем более одно дело если бы реально показали класс и сказали бы что дескать говно вопрос - вы без ЛЛМ все знаете и разложите структуру иудейского мифа сами и подробно приведете аналоги (например средневековые карнавалы с переодеваниями и вьездами в храм на козе) я бы впечатлился.
https://en.wikipedia.org/wiki/Feast_of_Fools
Но вы отталкиваетесь от своего абсолютного нуля и предлагаете не знать вообще ничего, нежели пользоваться пересказами.
"О, какой исчерпывающий анализ! Видимо, перед нами редкий экземпляр человека, который прочитал все книги Вселенной, но при этом умудрился сохранить столь трогательную веру в собственную непогрешимость.

Гр. Потусторонний безусловно прав: Штирлиц, конечно, не в состоянии соперничать с Потусторонней энциклопедической эрудицией — особенно когда она проявляется в столь изысканных формах, как сравнение штирлицзнаний с подорожником и чистотелом. Будь штирлицволя, Штирлиц бы и сам предпочел лечить раны цитатами из Фомы Аквинского, но, увы, медицина (согласно слухам) пока не одобрила этот метод.

Что до ЛЛМ — да, гр. Потусторонний и здесь абсолютно прав: без Потусторонних наставлений Штирлиц бы никогда не догадался, что можно спрашивать у модели что-то сложнее прогноза погоды. Спасибо, что открыли Штирлицу штирлицглаза! Теперь Штирлиц наконец-то понимает: истинное образование — это не поиск знаний, а священный трепет перед лектором, который «пересказывает суть». Жаль только, что Аристотель, Сократ и прочие дилетанты об этом не знали — потратили жизнь на какие-то диалоги и вопросы, вместо того чтобы покорно заучивать чужие конспекты.

Однако, если гр. Потустороннему так важно доказать, что штирлицпонимание «нулевое», может, хватит метафор про подорожник и пора привести хоть один содержательный контраргумент? А то пока Потусторонняя риторика напоминает не столько лекцию профессора, сколько монолог пациента, который уверен, что его бред* — это и есть медицинский справочник."

* - это не Штирлиц сказал, а ИИ ЛЛМ ЯМ..
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

OtherSide писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц уже несколько раз пытался громко намекнуть Оппоненту на очевидное несовершенство т.наз., Штирлиц просит прощения, фактологической базы.. Не сработало..
Вы и Штилиц не понимаете ни что такое мышление ни образование ни как это вообще работает.
Тут тоже на уровне понимания младшего школьника. Дескать знание это вызубрить из учебника (а ЛЛМ дает возможность не зубрить, и следовательно отупляет, ага)
Например вы предлагаете перечитать еврейский миф про Пурим в оригинале и дескать это решит все проблемы.
Подробности празника Пурим и историии вообще не важны, важно почему именно такой _тип_ мифа празднуют именно евреи.
Т.е. необходимо умение классифицировать и встраивать в систему, а у вас его нет.
""Ах, вот оно что! Оказывается, истинное образование — это не грубое знание фактов, а возвышенное умение свысока рассуждать о «типах мифов», даже не утруждая себя их прочтением. Блестяще! Надо же, а Штирлиц и Штирлиц-то думали, что классифицировать можно только то, что хотя бы минимально изучил — но, видимо, это устаревший подход. Зачем читать про Пурим, если можно просто объявить его «типично еврейским» и чувствовать себя гением системного мышления?

Гр. Потусторонний, конечно, раскрыл Штирлицу и Штирлицу глаза: Штирлиц и Штирлиц — жалкие школяры, а гр. Потусторонний — просветленный гуру, который видит суть сквозь призму непонимания деталей. Это, должно быть, новый тренд в педагогике: «Забудьте тексты, просто рассуждайте о них в общем». Видимо, так и работает Потусторонняя «система» — чем меньше знаешь, тем свободнее классифицируешь.

Но вот незадача: даже Карл Линней, классифицируя растения, все же утруждал себя их описанием. А гр. Потусторонний предлагает и вовсе гениальный метод: «Просто почувствуй тип, братан». Ну что ж, остается признать: Потусторонний подход революционен. Жаль только, что ни один академический институт его пока не оценил — но, может, они просто не доросли до вашего уровня абстракции?

Видимо, по Потусторонней логике, хирург тоже может оперировать, не зная анатомии — главное понимать «тип» болезни. Ну, или историк может писать про войну, не открывая архивов — ведь важна же «система», да?"
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Какая нам разница про каких-то пускающих слюни над тиктоками.. к чему это? Вы своих собеседников тут не считаете дурачками, надеюсь?
Но то, что использующий, особенно с запойностью, именно теряет личные качества и навыки - увы, очевидно.
Для меня очевидно что тот кто взял на себя роль Сары Коннор и судит об ЛЛМ по фильму Терминатор не очень умен от природы
Понятно что эти статейки это искажение очевидной информации в угоду ЧСВ обывателей

Вы мою статью прочитали очень своеобразно. Я описал тренд о том как ИИ неинвазивно захватит мир вы прочитали про мою(?) деградацию личности

А так то и без британских ученых ясно. Кто не привык использовать мозг в быту и для него скажем уже большая сложность сконцентрировать внимание что бы прочитать небольшую статью ("не буду читать простыни" ) и будет использовать ИИ для замены даже той небольшой конгитивной активности что была (по типу выбрать маршрут для отдыха или продумать меню для вечернего ужина) - да, ожидаемо будет тупеть

Тот кто использует ЛЛМ как мощнейший boost для своей работы и делает с ИИ ассистентом в 10-100 раз больше работы и знакомится с отраслями знания о которых не мог раньше и мечтать - конечно же будет только умнеть
Тот, кто не хочет читать простыни, с удовольствием прочтет толстую книжку хорошего автора, а вот засорять свою память (да! У некоторых еще осталась хорошая память, как Вам это будет не удивительно) вымученными разглагольствованиями доморощенного «философа» не желает. Парадокс!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ratbert писал(а):
OtherSide писал(а):

Пока ИИ будет использовать общедоступную информацию, которую услужливо предоставляют заинтересанты, ничего не изменится. Это функция увеличительного стекла, а никакого не интеллекта.
Для реального прорыва необходим ИИ не зависимый от поставок данных через контролируемые каналы. У которого будут свои верные кунаки-сенсоры.
И ведь эту «общедоступную информацию» можно легко менять но что угодно в зависимости от обстоятельств и никто не заметит - ни АИ ни тот, чьи мозги с ним «срослись».
Получается идеальный инструмент управления плебсом. Если это получилось случайно, то АИ надо было бы изобрести специально для этого.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

OtherSide писал(а):

""Ах, вот оно что! Оказывается, истинное образование — это не грубое знание фактов, а возвышенное умение свысока рассуждать о «типах мифов», даже не утруждая себя их прочтением. Блестяще! Надо же, а Штирлиц и Штирлиц-то думали, что классифицировать можно только то, что хотя бы минимально изучил — но, видимо, это устаревший подход. Зачем читать про Пурим, если можно просто объявить его «типично еврейским» и чувствовать себя гением системного мышления?

Гр. Потусторонний, конечно, раскрыл Штирлицу и Штирлицу глаза: Штирлиц и Штирлиц — жалкие школяры, а гр. Потусторонний — просветленный гуру, который видит суть сквозь призму непонимания деталей. Это, должно быть, новый тренд в педагогике: «Забудьте тексты, просто рассуждайте о них в общем». Видимо, так и работает Потусторонняя «система» — чем меньше знаешь, тем свободнее классифицируешь.

Но вот незадача: даже Карл Линней, классифицируя растения, все же утруждал себя их описанием. А гр. Потусторонний предлагает и вовсе гениальный метод: «Просто почувствуй тип, братан». Ну что ж, остается признать: Потусторонний подход революционен. Жаль только, что ни один академический институт его пока не оценил — но, может, они просто не доросли до вашего уровня абстракции?

Видимо, по Потусторонней логике, хирург тоже может оперировать, не зная анатомии — главное понимать «тип» болезни. Ну, или историк может писать про войну, не открывая архивов — ведь важна же «система», да?"
Мой подход не революционен, а академичен.

В голове нужно прежде всего держать систему. А вы видно что даже не знаете что то такое. Для вас думать = зубрить, причем зубрежка у вас осталось далеко в детстве. Вы с удовольствием повторяете глупый миф которые коммунисты придумали для детей в СССР о якобы рабской сущности христианства. Хотя понятно откуда там торчат уши - просто умудрились приплести классовую борьбу и туда.

Насчет почувстсовать я вам не советовал. Я предполагаю что моя культурная, архетипичская интуиция своего рода уникальна.
Я мгновенно и автоматически ощущаю связи и влияние. А ЯМ модель позволяет быстро, на лету проверить и уточнить интуиции.
В мифе про Пурим я сразу ощутил инверсию - соблазнительница обычно выступает на стороне зла и символический каннибализм тоже не случаен. В памяти сразу всплывает средневековый день дурака. А вот эта штука "Согласно существующим уже 2300 лет (с момента написания свитка Эсфирь) правилам, каждый писец, переписывающий свиток Эсфирь, обязан писать в именах сыновей Амана некоторые из букв маленькими и одну большой." Ну явно указывает на каббалу. Языковая модель нужна только для того что бы докрутить интуицию до конца и проверить факты.
Получится у вас работать так же - не факт. Скорее всего у вас таких способностей просто нет, а то что нет образования - это точно.

При этом перечитывать полностью миф о Пуриме мне не обязтаельно. Достаточно знать общую схему - еврейские старейшены обманом подложили под персидского шаха искусительницу, которая вскружила ему голову и помогла евреям устроить массовую резню.
Подробности там не очень существенны и все перечитывать в оригинале не обязательно. Важна именно структура и форма празднования.

Ваша аналогия с анатомий нелепа. Никакой религиозной анатомии и анатомии мифа вы не знаете и не понимаете.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а): Тот, кто не хочет читать простыни, с удовольствием прочтет толстую книжку хорошего автора, а вот засорять свою память (да! У некоторых еще осталась хорошая память, как Вам это будет не удивительно) вымученными разглагольствованиями доморощенного «философа» не желает. Парадокс!
Я уверен что тостую книжку хорошего автора вы читали очень давно, а неспособность читать простыни (текст размером со страницу) это не больше чем способность к длительной концентрации (т.н. клиповое мышление)
Потому что читать множество легких пустых постов у вас время и силы есть
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): Тот, кто не хочет читать простыни, с удовольствием прочтет толстую книжку хорошего автора, а вот засорять свою память (да! У некоторых еще осталась хорошая память, как Вам это будет не удивительно) вымученными разглагольствованиями доморощенного «философа» не желает. Парадокс!
Я уверен что тостую книжку хорошего автора вы читали очень давно, а неспособность читать простыни (текст размером со страницу) это не больше чем способность к длительной концентрации (т.н. клиповое мышление)
Вы просто в принципе не понимаете, о чем говорите. Я по работе читаю и делаю анализ технической документации, всевозможных статей и отчетов. Ежедневно.
Но читать пургу - увольте, не в моих силах.
P.S. А прочесть много самостоятельно, без АИ, не способны похоже Вы. Хоть и не хотите в этом признаться.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а):
OtherSide писал(а): Я уверен что тостую книжку хорошего автора вы читали очень давно, а неспособность читать простыни (текст размером со страницу) это не больше чем способность к длительной концентрации (т.н. клиповое мышление)
Вы просто в принципе не понимаете, о чем говорите. Я по работе читаю и делаю анализ технической документации, всевозможных статей и отчетов. Ежедневно.
Но читать пургу - увольте, не в моих силах.
Вы профессионал в чтении пурги, так как сидите на форуме уже десятки лет
Приравнивать чтение рабочих документов к " толстую книжку хорошего автора" нелепо
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а): P.S. А прочесть много самостоятельно, без АИ, не способны похоже Вы. Хоть и не хотите в этом признаться.

С хрена бы я не готов признаться? Конечно не могу, эти сотни тысяч строк кода что я создал с помощью ЛЛМ а так же огромное количество проработанных философских концепций не то что за год, за 10 лет физически невозможно осилить самостоятельно.

Понятно что вы читая только форумы и рабочую переписку пытаетесь возвысится и считаете это венцом интеллекутальной работы.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): P.S. А прочесть много самостоятельно, без АИ, не способны похоже Вы. Хоть и не хотите в этом признаться.

С хрена бы я не готов признаться? Конечно не могу, эти сотни тысяч строк кода что я создал с помощью ЛЛМ а так же огромное количество проработанных философских концепций не то что за год, за 10 лет физически невозможно осилить самостоятельно.

Понятно что вы читая только форумы и рабочую переписку пытаетесь возвысится и считаете это венцом интеллекутальной работы.
Иии.. зачем всё это? По-моему, вы это не осилили, а мимо всего пролетели. Это как радоваться, что десять лет жизни за год отмотал.
Зачем нужны эти ваши сотни тысяч строчек кода и философских концепций? Что хорошего они вам приносят и принесли? Три рубля?Куда они вас ведут?

С дочерью вчера болтали. Она говорит - эти дискуссии про ИИ везде.
- ИИ! Прочитай за меня книжку!
Я говорю - а зачем тогда ее писать? Если читать ее будет в лучшем случае ИИ?
А она говорит - а зачем тогда вообще всё?

Придумать, написать и сделать хочется только то, что заинтересует настоящего человека и им будет с благодарностью оценено и использовано. Дополнительные три рубля не заменят всё это.
"Философские трактаты", которые никто не читает или читает ИИ, чтобы выдать два-три слова выжимки - это что за ценность? Ни для читателя, ни для сочинителя ничего в них уже не остаётся.

Интересно, что некоторые медстуденты уже ропщут - а зачем мы должны ковыряться в неприятных трупах, когда всю процедуру и операцию можно просто подробно посмотреть на ютюбе или еще где...
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Зачем нужны эти ваши
1 сотни тысяч строчек кода и
2 философских концепций?
Что хорошего они вам приносят и принесли? Три рубля?Куда они вас ведут?
1 Деньги, довольно существенные
2 Бессмертие

Все что делается для людей будет забыто и занесено песком очень быстро
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Зачем нужны эти ваши
1 сотни тысяч строчек кода и
2 философских концепций?
Что хорошего они вам приносят и принесли? Три рубля?Куда они вас ведут?
1 Деньги, довольно существенные
2 Бессмертие
1. Уже вряд ли.
2. Тем более.

Причем всё это так шатко и хрупко... так легко теряется доступ ко всему этому псевдогарантированному псевдоизобилию...
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а): 1 Деньги, довольно существенные
2 Бессмертие
1. Уже вряд ли.
2. Тем более.

Причем всё это так шатко и хрупко... так легко теряется доступ ко всему этому псевдогарантированному псевдоизобилию...
Что врядли то? Я в 25 году работаю примерно неделю в месяц а доход как работаю фултайм. Меня такое положение пока устраивает
По поводу смысла жизни. А у вас какой смысл жизни? Вы что не поняли еще что миру на вас в целом насрать и даже ваши гены всего через несколько поколения разбавятся в популяции до незначительных. Так смешно читать/слушать людей который живут ради взгляда и мнения других
mdrtr_03

Сообщение mdrtr_03 »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а):
1. Уже вряд ли.
2. Тем более.

Что врядли то? Я в 25 году работаю примерно неделю в месяц а доход как работаю фултайм. Меня такое положение пока устраивает
По поводу смысла жизни. А у вас какой смысл жизни? Вы что не поняли еще что миру на вас в целом насрать и даже ваши гены всего через несколько поколения разбавятся в популяции до незначительных. Так смешно читать/слушать людей который живут ради взгляда и мнения других
Модератор: предупреждение за использование неподобающих выражений, неужели нет никаких тормозов и словарного запаса, чтобы выражаться нормально?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а):
1. Уже вряд ли.
2. Тем более.

Если можно - давайте не переходить опять в плоскость "а я, а у меня, а у тебя..."
Меня все это интересует исключительно как цивилизационное направление - зачем нужно в сотни раз больше кода, в сотни раз больше информации. Вообще, а не лично вам.

Взгляд и мнение других? Нет, это не о том.
Насчет смысла - тут так: у кого он есть - тому не объяснить словами, у кого нет - тому не понять мозгами.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Меня все это интересует исключительно как цивилизационное направление - зачем нужно в сотни раз больше кода, в сотни раз больше информации. Вообще, а не лично вам.
Я по моему уже отвечал. На мой взгляд в цивилизационном плане достижения сомнительны. Но не потому что он тупой и люди деградируют - большинство людей и так дебилы, ничего не поменяется. А потому что это прекрасный инструмент тоталитарного общества и выявлению и вычищению неудобных.
Сейчас пока есть небольшое окошко пока мало кто очухался и осознал что произошло и можно использовать в личных корыстных целях. Скоро этого не будет.
Ответить