Так вот же:Ion Tichy писал(а): Блин, ... где смайлик с попкорном?!
Alina999 писал(а): Мне очень интересно про вас. Напишите, кратко, как я, несколько строчек.
смайлик новыйjsjs писал(а):Так вот же:Ion Tichy писал(а): Блин, ... где смайлик с попкорном?!
https://www.newprivet.com/viewtopic.php ... 65#p236165
Спасибо!
Не запрещено, но открыть счёт, а тем более им управлять это большая тягомотина для российского гражданина.Alina999 писал(а): Я напишу вам, а вы сама/сам решайте. Мне нужна дружба, общение, не боязнь. чтобы про шамана можно было спокойно сказать а человек не думал что меня могут записать в иноагенты. Мне нужен смелый человек. Уж если вы живете в Америке, то вы должны быть смелым.
You are very welcome!
Навеяло...Alina999 писал(а): Я напишу вам, а вы сама/сам решайте. Мне нужна дружба, общение, не боязнь. чтобы про шамана можно было спокойно сказать а человек не думал что меня могут записать в иноагенты. Мне нужен смелый человек. Уж если вы живете в Америке, то вы должны быть смелым.
Надо вместе не любить Шамана, а не любить Шамана, кажется.city_girl писал(а): А если мы не хотим Шамана обсуждать? Для дружбы не годимся, видимо. И любви тоже не будет.
Про нас тут уже всё давно написано. В деталях.Alina999 писал(а): Годитесь вы для дружбы. Мне просто тоже не интересен шаман. Пишите о себе. Очень интересно.
Любопытно, вы Россия тоже с маленькой буквы пишете? А Крым-то чей?Alina999 писал(а): Годитесь вы для дружбы. Мне просто тоже не интересен шаман. Пишите о себе. Очень интересно.
переведи мне $50000 тчк я вложу в Шваб зпт в Вангард зпт в Фиделити (что ты выберешь) брокерадж эккаунт тчк все удвоится через пару лет зпт все тебе честно отдам за вычетом себестоимости. Уже тебя люблю зпт присылай деньги скорее тчк твой комми.Alina999 писал(а): Годитесь вы для дружбы. Мне просто тоже не интересен шаман. Пишите о себе. Очень интересно.
Не слушайте его, он удвоит, а я учетверю! Со мной надо дружить, а не с ним!Alina999 писал(а): Я если пишу с ошибками то из за смартфона, неудобно. Вы принимаете. Не 50000
Только а 200
Долларов
Подсказываю, посты можно редактировать.Alina999 писал(а): Вы придираетесь хотела написать